Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐下NTR,虐心,悬疑中长篇文】不断经常更新.2024.3.31

中级会员

楼主
“母狗,你的逼从今以后只属于我!我的妻子就算变成了母狗,我也要用我的鸡巴把她抢回来!”。《妻心如针》
“那个曾经让年轻的自己为之倾倒甚至挚爱的女子即将成为自己的一条母狗” 《完蛋了,写黄书被老婆发现了》
这两句话应该就是我喜欢的文章风格的全部意境了。
我一点不喜欢我妻染染,妻殇,是我将老婆推入深渊,妻心如针里男主弱智,阳痿,绿狗的人设。总觉得喜欢NTR的,总有点文化知识和社会生存能力的。
个人设想的的文案构思:
基础设置:第一人称,男主是归隐男海王的设定。百人斩。女人多的男人看待性的纯洁度要开放点。或者索性失忆男海王。最后被当成绿奴刺激到了,恢复记忆才开始复仇。
女主是白月光,传统保守优秀人妻的典范(至少丈夫眼中),也可以是男海王初恋白月光,分手后又结婚了,没发现女主婚前就是被调教好的母狗。
肉戏方面:整篇前面没啥女主肉戏,或者只跟自己老公的几句简单的。后面几段一步步被开发,母狗化的长篇的肉戏我觉得六七篇足够。GOOD END的话,可以让被母狗化的女主被男主重新日回来,重新认主。
前面不铺垫,女主没抗拒拉扯的过程,后期没反差感。但导致的问题是连载的追文会觉得没反差感。成不了经典。
为解决这个问题。妻殇和我妻染染,是我将妻子堕入深渊,妻心如针都是前面弄个女二来解决肉戏问题。这样不至于前期连载没人看。
剧情方面:找了个白月光保守妻子。生活逐渐程序化。因为以前海王的把别人老婆调教成了母狗,被个黄毛报复。男主不当回事。觉得妻子不可能背叛自己。(这块可以跟《是我将妻子推入深渊》的前中类似)直到妻子真被上了,男主才意识到大意了。男主的经历导致男主想看清妻子的本心,看看妻子是否是值得共守一生的人,加之退隐多年,男主看到妻子一步一步被攻略还有点小反应,所以男主的行动挽救并不激烈。结果妻子精神也出轨,还被调整了母狗。男主这才重批战袍上路。一步一步恢复婚前欢场赛志摩的状态,追回母狗妻子,让母狗重新认主破镜重圆。核心黄毛一个就可以了,被拖去群P的不算。那一步一步被完全攻略掉的再反杀复仇的爽感是这种文的核心。妻子别那么傻子一样很快被推倒。
感觉这剧情就是改下《是我将妻子推入深渊》《妻心如针》的主角人设,和重写他到处乱抄的后半部们就可以了。
目前还没看到这种设定的文章。很可惜。娇妻轻吟或许有点像。其实他不写第二部。第一部结尾写主角怎么操回女主就行。第二部又很多角色出现。这就不像绿文了。
《娇妻轻吟》  肉戏的女主骚话少了点。肉戏的文案描写短了点。 亮点:悬疑,结构。第一部结尾被玩黑了不应该把洗白的。第二部应该写心理出轨再被追回的。
《我妻染染》  冗余了点,废话太多,结局主角没把老婆追回来, 还一直是个阳痿。 亮点:78章的肉戏语言描写很强。不过前期弱弱的肉戏也做了铺垫才显示78以后的肉戏比较好。
《女友小艾》 肉戏少了太短了。 亮点:结构很强。悬疑感十足。
《帮助妻子谈恋爱》 三个作者续写,其实只看dingiskira的就可以。后面dingiskira续写的有点悬疑的感觉。但是他不写了。 亮点:原作者写的部门结构很好。dingiskira续写很棒。无论肉戏还是别的。求大大继续写啊。
《女友小恩》 目前最喜欢的。结局那里把主角当狗被调教有点恶心,其他很全面,肉戏也好。后面心理出轨部分是悬疑的。就是作者没别的作品。
《女友故事》 启蒙作品,现在的眼光看悬疑感弱了点。黄毛太多了。teller还复出么?
《新婚妻子》 我爱曹人妻的作品,肉戏好看。断更了,还没写女主知道男主知道真相的故事呢。
《丝妻小唯》 这个没啥悬疑,但很好看。就是作者又不写了。亮点:丝袜描写太强了。跟上面一样,妻子都还没跟丈夫摊牌呢。
《佳妻如梦》 太短了,才写到5.
《想淫妻的我竟然被绿了》  太短了才写到9.带点悬疑的。
《浊凤绿叶媚肉传》 这个是古风的,我个人感觉P站仅有的几本可以看的。重口的。
《完蛋了,写黄书被老婆发现了》 挺好的。男女主都不是傻子。破镜重圆。一定要找毛病,就肉戏的对话没女友小恩强。然后因为人设,妻子不是弱智,所以没有那种一步一步沦陷的感觉。不咋虐心。导致最后的反杀没那种爽感。
《圈套:娇妻沦陷》 中后期悬疑写的还行的。就是作者似乎不会写肉戏。 有个番外,来帮作者补肉戏的。但是单独看番外就没法带入原文了。这种文章看的是心境。
《别让老婆去健身房》 短短的,肉戏写的不错。倒叙的。加点主角和老婆的互动就会挺好的。
《是我让妻子堕入深渊》  和 《妻心如针》   这两本都是同一个叫 二维码的作者写的。他前半部都好好的。悬疑感拉满。后半部就很错乱。至少其中一部分肉戏就是 新婚妻子里复制来的。我感觉像是谁乱复制来瞎补充的。可惜这设定。
《无间道-娇妻沦陷》 开始是第一人称的。后面是第三人称,那种代入感就没了。其他都还好的。比较介意后面第三人称。女主也没被完全调教成母狗。最后男主女主是分开的。
《我妻如奴》 除了短了点。没啥问题。长点就是我理想的风格了。肉戏对话不对。
《妻子的欲望》 文绉绉的书,作者很强,大作。适合仔细看。这个估计几乎所有人看过了。但肉戏没啥骚话对白。
《迷路彷徨:秋叶谜团》 呃原版结局比较恶心。改版的结局还好。就是就前期有点肉戏对话。后面没啥肉戏对话了。但铺垫剧情营造的挺好的。可以加肉的。
《最难懂女人心》 肉戏的骚话偏少了,总吊着那章感觉,估计作者故意的。但那环境营造的心痒痒的很好。剧情很好,逻辑通顺。结局也是反杀的。他结局其实是聪明结尾的。没描写老婆最后怎么被开发调教的。老婆失忆这么好的重新认主人的契机,也没写肉。补全的话估计就是我心目中的当前第一完美神作了。跟我设想的那种感觉是一致的。
《妻殇》 跟我妻染染差不多的剧情,肉戏描写强无敌,骚话稍微少点了。就是把主角写成阳痿傻子,可能是增加虐心吧。中后期没啥悬疑感。原版的61章后我是随便粗略看的。我仔细看的是安之若素的正常版。我试图往安之若素的版本里加肉。目前进行中。
《亲爱的不要离开我》 目前正在看。看起来不错的样子。就是人物太多了。H小说人物少点好。
喜欢的就这么几本,看过的大佬应该就懂我的调调了。麻烦各位推荐下。要第一人称的哦。

新手上路

沙发
妻殇 ,强烈推荐,剧情肉戏都很棒,尤其是对妻子的心里转变的描写,非常有层次,反差非常大,几个配角也各有特色

中级会员

板凳
妻殇的悬疑感后面写弱了。肉戏写的挺好的。就主角实在太蠢了。还有他性能力那么差。。。有点难接受。

注册会员

地板
作者无上清凉的几步,都有点悬疑,或者说都有揭开的那一下刺激点.

中级会员

引用:原帖由 ETommy21 于 2024-3-12 23:25 发表
作者无上清凉的几步,都有点悬疑,或者说都有揭开的那一下刺激点.

新手上路

不是纯肉,但是肉的场景不少,前面做了大量铺垫,真看进去的话还是挺上头的

中级会员

今天看了下买房性事,果然名不虚传。很对味

注册会员

这里必须推荐《妻欲迷城》,人妻沈莹那白花花的身子和又矮又丑的黄毛之间的肉戏不知消耗了多少狼友的弹药,苦主爬上自家阳台捉奸的桥段以及大才作者写的大学教授沈莹被无学历无羊毛无财富三无垃圾黄毛弹乳琴的桥段,我看了这么多年色文,这两桥段足以排进前10,每每看都让我直呼扎心过瘾,闭上眼就是美女博士白瓷般的皮肤,饱满的娇乳,乳头上系着的绳子和铅锤,和她高高撅起的肥臀背后用力掰开她臀缝的黑瘦矮人,不说了我得再去回味一下

注册会员

那年的确比较素,只是相对新.
主推心路的两部, 第三部好像断了…
孤帆也还行.

新手上路

引用:原帖由 ETommy21 于 2024-3-14 18:43 发表
那年的确比较素,只是相对新.
主推心路的两部, 第三部好像断了…
孤帆也还行. 推荐《请让我的妻子堕落》,文笔很好,剧情推进的也合理,值得一看