Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【没有男的讲一下自己的被调/前高经历吗?】

新手上路

楼主
我看会所里面都是调教女友的多,要么就是分享妻子,或者是乱伦的,有没有人说一下被女友调教的经历?或者是前列腺高潮的方法,我之前听别人说这种感觉特别强烈,结果自己怎么都不出感觉,感觉被女人摁在身下玩弄也挺爽的,让他肆意的扯我的乳头,然后给我寸止,不让我射出来,不停的羞辱我,被他摁在身下,舔他的脚,因为前列腺高潮像条公狗一样,在床上抽搐,不过感觉像会所里面,无论是调男还是调女的内容都比较少,调女的我还见到过几篇调教男性的,倒没见过,是不是因为会所里面大部分男性都愿意处于主动地位而不处于被动地位?我倒是觉得,无论是被摁着那个,还是摁着别人那个,我都会挺享受(但是像推特上面那种打扮成伪娘的,我还真接受不了,我还是标准的那种喜欢女人的男人)

高级会员

沙发
你说的这个叫男M,或是绿奴
你喜欢这样的调调怕是有这样 的 倾向啊

中级会员

板凳
一次3P的单男是个医学生,他说他会前列腺按摩,怂恿我让他按,还说他们同学也互相按练习手法,所以他手法很好
没有手套,拿避孕套代替的,手法确实比我以前在医院做检查要好,但也仅限于不痛,
像射精那样抽了两下,就一点前列腺液出来,真的就两下,都没我射精的时间持久,
而且出来后软的完全无法硬起来,后来射精也射不出东西来

注册会员

地板
曾经有一任女朋友御姐范,那时候我还是小男生,被她拿来当化妆品试用对象,还让我被她攻。后来才知道这种叫做四爱调教……

注册会员

被男的网调过,s和m对试了试,开始很刺激,后面会没办法入戏想笑场……

新手上路

被女生操过。被操得会想尿出来。不知道那算不算前高。真的很怀念被女生操

高级会员

楼上的这几位都是大神啊。原来咱论坛卧虎藏龙,看来以后得开一个同志之爱板块了。我看会所里面都是调教女友的多,要么就是分享妻子,或者是乱伦的,有没有人说一下被女友调教的经历?或者是前列腺高潮的方法,我之前听别人说这种感觉特别强烈,结果自己怎么都不出感觉,感觉被女人摁在身下玩弄也挺爽的,让他肆意的扯我的乳头,然后给我寸止,不让我射出来,不停的羞辱我,被他摁在身下,舔他的脚,因为前列腺高潮像条公狗一样,在床上抽搐,不过感觉像会所里面,无论是调男还是调女的内容都比较少,调女的我还见到过几篇调教男性的,倒没见过,是不是因为会所里面大部分男性都愿意处于主动地位而不处于被动地位?我倒是觉得,无论是被摁着那个,还是摁着别人那个,我都会挺享受(但是像推特上面那种打扮成伪娘的,我还真接受不了,我还是标准的那种喜欢女人的男人)
[ 本帖最后由 夜月 于 2023-10-1 09:25(GMT+8) 编辑 ]我看会所里面都是调教女友的多,要么就是分享妻子,或者是乱伦的,有没有人说一下被女友调教的经历?或者是前列腺高潮的方法,我之前听别人说这种感觉特别强烈,结果自己怎么都不出感觉,感觉被女人摁在身下玩弄也挺爽的,让他肆意的扯我的乳头,然后给我寸止,不让我射出来,不停的羞辱我,被他摁在身下,舔他的脚,因为前列腺高潮像条公狗一样,在床上抽搐,不过感觉像会所里面,无论是调男还是调女的内容都比较少,调女的我还见到过几篇调教男性的,倒没见过,是不是因为会所里面大部分男性都愿意处于主动地位而不处于被动地位?我倒是觉得,无论是被摁着那个,还是摁着别人那个,我都会挺享受(但是像推特上面那种打扮成伪娘的,我还真接受不了,我还是标准的那种喜欢女人的男人)

中级会员

你说的这个叫男M,或是绿奴
你喜欢这样的调调怕是有这样 的 倾向啊

注册会员

一次3P的单男是个医学生,他说他会前列腺按摩,怂恿我让他按,还说他们同学也互相按练习手法,所以他手法很好
没有手套,拿避孕套代替的,手法确实比我以前在医院做检查要好,但也仅限于不痛,
像射精那样抽了两下,就一点前列腺液出来,真的就两下,都没我射精的时间持久,
而且出来后软的完全无法硬起来,后来射精也射不出东西来

注册会员

曾经有一任女朋友御姐范,那时候我还是小男生,被她拿来当化妆品试用对象,还让我被她攻。后来才知道这种叫做四爱调教……