Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不得不看的SM经典——《宠物奴隶》】

高级会员

楼主
  标题完全格式:[推荐] 【不得不看的SM经典——《宠物奴隶》】
  评论人:幻少
  2010年10月6日首发于SIS
  原文作者:天忌
  原文链接:http://64.120.179.165/forum/view ... 9%C5%A3%C3%C0%CB%BF
       http://64.120.179.165/forum/view ... 9%C5%A3%C3%C0%CB%BF
  最近发现推荐评论区的很多的推荐文章都更侧重于评论而不是推荐,反正我
是这么看的,不知道又和我一个想法的没?我本身就是百度的一个小说贴吧的小
吧主,所以我用我的方式来写一下推荐!
  两个链接,一个是下载,一个在线看的。
  首先我先说一下,这时一部太监文,是很老以前的文章了,应该是当年在元
元或者海岸线首发的文章!不知道因为什么太监了,实在是很可惜,这是一部相
当不错的纯SM小说。
  首先介绍下主角们。
  男主角:
  户部一郎,自小在孤儿院长大,二十岁从股票市场赚到我的第一桶金,随后
开了自己的网页公司。十分喜欢SM,有黑道背景,应该是核心人物,但是具体
的不知道了,文章太监了,所以就没有介绍。作者好像是生活在大陆的,不知道
为什么要把男主角起个日本名,十分无奈啊。
  女主角:
  美丝,因为被男主角英雄救美而喜欢上了男主角,之后男主供她完成了高中
学业,并供养她的母亲直到去世,之后成为男主的保姆。是男主的第一个性奴,
也是第一女主,之后被男主取名叫:牛奴。
  美佐子,是男主的秘书,和第一女主美丝是好姐妹,同样被男主英雄救美而
暗恋男主,但是因为自身改变太大,男主已经不认识她了。
  光武顺子,一敌对小反派的妻子,同时是百鬼黑道组织的成员,是国内第一
SM调教高手:孔雀女王。
  这是一本纯SM的小说,就像作者在文中说的一样,那些「嘿咻嘿咻」的情
节没什么意思,翻来覆去都是那几样,所以这部小说中基本上没有做爱的描写,
全部都是各种各样的SM调教情节。灌肠,捆绑,肛交,电击……基本上所有的
SM调教手段这里都能看到,但是灌肠是这篇文章的重头戏,全文有60%的字
符都在写灌肠,可能作者觉得灌肠可以很快的去除奴隶的羞耻感吧。
  文章写的很真实,我只能这么说,不像很多SM小说写的那样,一下子让奴
隶灌了1000CC的灌肠液,奴隶一下子就适应了,而且还很喜欢,并且一点
事都没有,那根本不可能,不管是什么事情都有个循序渐进的过程,你不可能一
下子就会用筷子吃饭,就是这个道理,在这篇文章中,主角是一点一点的给奴隶
加灌肠液的量,从清水到醋酸,都是一点一点来的,奴隶也会因为灌肠而受伤,
现实中可能出现的情况这里也都能出现。
  再则,在这篇文章中调教奴隶是有详细的计划的,比如每天给奴隶灌多少毫
升的灌肠液,每天给她的熊和阴部打几针提高敏感度的药,每天几只催乳针都是
有详细的计划的!作者是这样调教奴隶的,而不是那种每天给奴隶注射春药,让
各种各样的人轮奸她,最后连狗也一起上,那样的奴隶我不知道阴道是什么样的
了,还有那样调教出来的奴隶你敢上,你愿意上吗?在这里虽然主角也会让奴隶
知道自己的身份,而不敢造次,但是却不会让你干到反感。
  然后我推荐这部小说的原因就是纯爱了,可能你们会说一部SM小说怎么会
是纯爱的?但是我不得不说这部小说是真的纯爱小说,第一主角自己调教的奴隶
都是爱主角的,主角也爱那些奴隶,调教她们,只是主角那有些变态的爱好所致
的,所以是带着爱意的调教,虽然主角总是用各种方法让奴隶不能越位,让她们
知道自己是奴隶,但是主角也会很温柔的爱抚她们,将她们当妻子一样。并不是
要摧毁他们的思想,让她们像狗一样,什么都不知道,自会不断的索取精液。
  最后就是个人的问题了,我是个完美主义者?也不算吧,就是我的占有欲很
强,看小说也是这样,我不喜欢小说中的男主将自己的老婆给这个享用,给那个
享用的,我就的我的就是我的,只有我玩别人老婆的份,你想动我的东西,我就
干你。不知道有多少人适合我一样想法的,但是我觉得应该有很多吧,不是所有
人都是绿帽控吧?我们的目标就是你的就是我的,我的还是我的。所以这篇文章
很适合和我有一样想法的人看!
  最后惋惜一下这篇小说的太监,要是作者能写下去,我想他也会成为一部经
典之作的!可惜啊!

注册会员

沙发
楼主说的不错,这是一部很好的SM文,其中对调教的描写比较现实,但是唯一的缺陷就是没完。

新手上路

板凳
恩,我也看过,很可惜的在渐入佳境的时候TJ了

论坛元老

地板
  呵呵,俺的想法和幻少兄弟一样,论坛的特殊性和色文的特殊性,都需要我
们驻版在评论的同时,必须兼顾自身所承当的推荐导读功能,因为俺们不是纯粹
的文学评论者,俺们更是色城作者和作品的鼓吹者,就某种意义而言,推荐导读
似乎更应该是俺们的责任。
  日本的官能文学可谓独树一帜,情与欲水乳交融,情是欲的导体,欲是情的
延续,而且小日本从不避讳对情欲的追求与迸发,这些无疑在其的情色文学中也
得到了极端体现,日系色文中的虐文不仅想象丰富、描写细腻,而且一些出色的
虐文简直就是真正的文学作品,在刺激读者荷尔蒙加剧分泌的同时,还能令人掩
卷深思或叹息啊……

注册会员

呵呵,人物分析加上剧情简介加上笔者的读后感,这是非常标准的推荐格式啊,总体看这篇文章还是很有可取之处,看得出幻少兄弟看得也很细致,本文属于纯爱性质,或许幻少兄弟选择在这个时候推这篇文章是因为近期看读了紫狂大大小说的缘故,
要说缺点,感觉本评论内容的厚度似乎可以在增加下,充实下,读起来会更有感觉

新手上路

看到2楼的回复。。。我放弃了。最可怕的就是没玩和太监- -纠结。。

注册会员

虽说是SM系,但是主仆之间爱其实大过了虐,反而更有意思。

注册会员

这篇文的标题俺很早就看到了。但一直没有点击进去看。主要原因为
啥?想了想后就是幻少所说的——女奴文最近都是那种完全不将女奴当人
看,疯狂的摧毁女奴的理智和身体。最让我反感的就是,自己的女奴还要
千方百计的弄出去给别的男人上。所以看到这篇文时,看到奴隶两个字时,
已经主动将这篇文忽略过去了。
  看完幻少的评后,俺又点击进去看了原文。还没看完,却意外的感觉合
乎口味。调教女奴就是这样,要有重口味、要有惩罚、要有SM。但却不能一
味的乱来。女奴文要调出的是听话的女奴,而不是一具只知道性爱的充气娃娃。
  特别是顺子那里,写的不错。自己的女奴自己怎么玩都可以,别人敢打自
己女奴的主意,绝对要杀无赦!
  红心先献上,不多说了,俺继续去啃这篇文去了。

注册会员

我还没看过~~金币不够~~~真想看看~~~

新手上路

诚然如楼主所言那些「嘿咻嘿咻」的情节没什么意思,翻来覆去都是那几样,调教虐待讲究的是循序渐进的一个过程。不过我倒是有一篇调教佳作介绍,太阳黑子的经典之作《折翼天使》相比符合楼主的口味i,不管是从生理还是心理上的调教。这是什么东东,找来看看,谢谢楼主推荐!