Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评—《江山如此多鸡》(一)】

中级会员

楼主
评论人:cheny3166
2011/07/19/ 发表于SexInSex
原文作者:木桃
原文链接:http://67.220.91.29/forum/viewthread.php?tid=3265007
  当我正在为江山的夭折,泥人的不知所踪所烦恼时,竟然让我看到了这篇:
江山如此多鸡,且为江山的同人小说,而且还是一个系列,当时这个标题让我大
笑不已,好一个鸡字,用得非常的漂亮。江山原文中的苏谨是个妓女,后来被送
给了朝廷的某个大官员,从此开始了堕落的旅程,也有很多人认为苏谨的结局不
详,反正江山已腰斩,再争论也没多大意义。
  而多鸡文中的苏谨,一样是那个琴歌双绝中的歌绝,而且还是妓院的头牌。
花容月貌般的面孔,集天地灵气于一身的气质,还有那余音绕梁三日不绝的歌喉,
简直就是不食人间烟火的仙女下凡,按道理这样的歌妓都是卖艺不卖身的,可惜
文中一开始苏谨就被在武当山被两个武当淫贼迷倒后给玷污了,两贼连续干了一
夜,干得天昏地暗,还欲求不满,是啊,这样的仙女为她精尽人亡都可以,直干
得苏谨小穴又红又肿,乳房布满抓痕,全身又酸又痛,当苏谨醒来发现这一切时,
可谓是凄惨无比。
  可就在此时,两武当淫贼又来到了苏谨身边,与其说是请罪,还不如说是昨
晚没过足瘾,现在又找机会好跟苏谨再续前缘。早已乱了方寸的苏谨,哪里经受
得住两贼的挑逗,虽然极其的屈辱与不甘,还是屈服在两贼的淫威之下。昏迷时
的苏谨跟清醒时的苏谨被同样的两个人凌辱,给人的感觉却是不一样的,清醒时
的苏谨,更加的迷人,更加的让人沉醉,最终要的是清醒的状态下是有感觉,有
欲望的。当那号称歌绝的樱桃小嘴,含住道人那跟粗大的鸡巴时,给人一种淫菲
到了极点的气息,特别是此时另一根大鸡巴已经插入了苏谨的菊花。平时那些文
人才子眼中才女仙女一般的苏谨,此时却低贱的承受着两贼的进攻,一边体验着
感官上的刺激,性爱的快感,一边忍着着心灵上的屈辱,两者形成了鲜明的对比,
最后甚至流下了耻辱的眼泪,心里怀念着她的大动王。
  作者似乎对江山原文研究得非常的透彻,同时自己文笔也非常的好,性爱描
写很细腻。看得出作者也是个练家子,对江山是又爱又恨,最后实在忍不住自己
出手,虽然给王动戴了多顶帽子,但残缺也是一种没,更能打动人心。另外建议
作者多多的加入一些武侠元素,而一些现代的词汇尽量少用,那样才能体现出武
侠文的风韵,显得更有真实感。光看此篇实在不能让我满足,期待早日完成该系
列,为众多狼友痴迷的江山做点贡献。

注册会员

沙发
  提到泥人大大的《江山如此多娇》就令人扼腕,很多剧情都没有交代,人物
命运走向也还不明了,就这么中断,实在可惜。(或许残缺也是一种美)
  看了楼主对于《多鸡》一文的介绍,我倒有了几分阅读的兴趣,作为一个铁
杆江山迷,我对故事的结局还是非常在意的,尤其是苏谨。在原文《江山如此多
娇》中,苏瑾就是一个很具争议性的角色,人物的身世、背景都是迷,若即若离
间,对王动有致命的吸引力。改写文以苏谨受辱作为切入点,还是非常高明的,
不知文中会否写到其他女性角色。
  另外,楼主对剧情介绍部分内容所占篇幅貌似偏多,评论部分似乎较为薄弱,
还有待加强啊。

新手上路

板凳
江山如此多鸡?oh,谢了、楼主推荐,这就看看去,话说江山如此多娇TJ  N年了,一直怨念中。

注册会员

地板
江山如此多娇,改为江山如此多鸡,用词有点意思,堪称绝妙,有时间一定看看这篇小说

新手上路

现在是《江山》没有统一,《江山》的鸡也都跑光了

注册会员

以前看过《江山如此多娇》的评论,说苏瑾是慕容千秋的妹妹,被慕容千秋为了一统江湖而献出去了,很可惜啊,不过《多鸡》里的苏瑾好像命运更惨啊

注册会员

当年第一次看到苏瑾背叛王动的时候,心里特别堵的慌,没想到还有改编版的,就算是重温一下当年的感觉吧

注册会员

太监贴最难受了,无尽的空虚

注册会员

天下如此多鸡,就看你愿意不愿意了

注册会员

江山如此多鸡,听君一席话 受益匪浅 可惜还看不了文章看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。