Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【近期关注的乱文之乱伦的长征――《真实的春天,我和小姨的13年(第一、 二部)》】

论坛元老

楼主
【近期关注的乱文之乱伦的长征――《真实的春天,我和小姨的13年(第一、
二部)》】
 评论人:TTXSSIS
 2010年2月28日首发于SIS
 原文作者:污秽的夜鸟(转贴)
  原文链接:thread-2631413-1-1.html
  最近在网站上关注了几篇乱文,读的顺序是随机的,都是时间问题,还有集
中写评论的时间问题,耽误了发表时间。现在按照读完的顺序写几篇评论,请各
位高淫笑纳。
  一场乱伦可以持续多长时间?《真实的春天,我和小姨的13年(第一、二部)
》告诉我们:13年。尽管小说只是创作完成了第一、二两部分(《第一篇:真
实的春天,我和小姨的13年之中考前后》)以及尾声(《终结篇:我和小姨最
近的一次再续前缘之再续前缘》),但是从作者庞大的创作计划(《第二篇:真
实的春天,我和小姨的13年之高中三年》(待发)、《第三篇:真实的春天,
我和小姨的13年之大学时光》(待发)、《第四篇:真实的春天,我和小姨的
13年之再续前缘》(待发))中可以看出,还要准备再写3篇。
  让我们先看一看第一、二和尾声部分都写了什么吧。
  小说主要讲了“我”――小峰,一个16岁的初三学生。――与39岁的小
姨之间的乱伦经过。如果你喜欢直接的性交情节,请你注意:第一部分全是背景
的介绍、过程的铺垫和感情的预热,这部分内容最高潮的部分是两个人的69式
口交,这是小姨允许和愿意“我”做的最高动作了。当然,这也不是没有积极作
用,这项技术成为后来两个人激烈战斗以后重新激发“斗志”的有效方法。这一
段的描写还是能够让人接受的。试想一个刚接触到异性下体的男孩,对方又是作
为长辈的小姨,自然要听从小姨的安排,不敢做出更过分的动作。
  第二部分是文章的重点部分,这里交待了小峰进入了那个朝思暮想的洞穴之
后所表现出来的神勇和忠诚。但是出乎读者意料的,小峰第一次进入的却不是小
姨的身体,而是一个更年轻、更性感的小王老师――这位当初和小姨对面而坐的
老师因绯闻被迫调离,如今让小峰大展雄风、一战成名,也让小峰取得了性交生
涯的完美开局:梅开三度,狂操一番。这一段很过瘾,请你自己慢慢欣赏。
  遗憾吗?不。谁让小姨自己没有把握机会呢?一切都是命中注定吧。
  小峰怀着忐忑的心情回到小姨家,因为他们事先约好的,如果小峰及时赴约,
也许迎接他的就是小姨香艳的洞穴呢。可现在等待她的是什么呢?这里,作者再
一次以生花妙笔让故事峰回路转了:小峰看到了自慰后熟睡中小姨的胴体后,性
欲战胜了胆怯,用阴茎代替了那根还插在体内的火腿肠。更令人叫绝的是小姨,
她明知是小峰,却故意纵容着外甥的抽插,直到最后关键时刻才喊出了小峰的名
字,然而一切都已经“无法挽回”了:高潮说来就来,谁能停下就停下吧。――
什么?你能停下?!算你狠!!
  对于本已属于彼此的肉体,双方都没有浪费那具有历史开创意义的首次战斗。
小峰又是梅开三度。这一段仍然很好看,推荐阅读。
  整部作品情节跌宕、高潮不断,比较耐读。个人印象比较深的还有两处:一
是小峰暑假回家,与小姨在屋顶上的几番鏖战特别是小姨要回镇上临走前的一场
雨夜激情,很有味道(但是小读者千万不要模仿,如有模仿,请在父母监督指导
下进行。)二是最后结局部分。这时估计“我”已经29、30岁的样子了,因
为过去曾经的誓言和很可能是小姨的忍痛牺牲,仍未结婚。小姨已年过半百,与
“我”已经两年多时间没尝到“肉味”了。这次来城里是看病的,却让小姨和
“我”最终冰释前嫌,操到一处,完成了不算那么令人遗憾的乱伦的长征。
  小说许多地方让人浮想联翩,比如我考上高中报到的第一天,看到的是小王
老师……再比如和我一起考上同一所高中的美女同学小丽、还有一个小燕同学好
象也有故事……,那大学四年你有什么期待呢?听一下作者怎么说:“请兄弟们
放心,决不会让这个经历成为太监,也不会让兄弟们真的去等12年。”还是盼
望夜鸟兄多辛苦辛苦吧!
  其实,在下觉得小说还暗藏着一个阅读的兴奋点。那就是师生乱伦。
  小姨是老师,小王是老师,这种暗藏的线索让在下联想到了前年媒体上报道
的西南某省一个40多岁的女老师让两个男生引发命案的消息。觉得现实和想象
有的时候互相印证、互为因果,真的难以区分,生活总会在不经意间给我们带来
惊喜。
  小姨、小王老师等现实与文学作品中的老师,无疑是可爱的、可敬的、可操
的。她们用实际行动践行着“师者,所以传道、授/ 受液、解惑者也”的千古训
条。而且,在下认为韩愈应该是师生乱伦理念的倡导者。——什么?古代没有女
性老师?拜托,请你有一点娱乐精神好不好?“惑”是什么意思?惑,古人对衣
服的统称嘛,这也不知道,我们的教育确实问题不少啊……

论坛元老

沙发
评论是很主观和个人的东西。不过有些东西还是相信说得比较在理的。
小说的体会是个人的东西,但愿这篇能让你茎茎有味地读。

新手上路

板凳
应该说楼主的文章写得简单了些,倒更像是一篇内容简介文,更多的是在阐述文章的内容情节,和楼主的其他几篇文字比较起来,便有些差距了,比如你在百晓生活动中写得几篇文字还是很不错的,而本文,缺少评、论的部分,文字读起来,便感觉像是缺了点味道,便不容易吸引读者的注意力了,
像这样的文字,楼主对他又是十分了解,莫不如简单些,按照固定的格式码字下来,想来可读性也会高些
比如,
引言
本文的看点,1、2、3、等等
本文的优点,1、2、...
本文的不足,1、2、...
结尾
至少这样看起来也是逻辑清晰,分段明确。
一家之言仅供参考!

注册会员

地板
评论写的很出色,我决定回头再重新看一次这文章了

论坛元老

背景的介绍、过程的铺垫和感情的预热,这些看起来和主题无关的内容,恰恰决定了一篇文章的好坏,好的文笔可以把这些铺垫的很出色,以至后面出现的情节更加合理,不突兀。还是那句话,代入感很重要,代入感那里来,就从这些看似和主题无关的地方而来

新手上路

海风兄的意见非常到位、中肯,我很感谢。这样的指教我会认真考虑。

新手上路

《真实的春天,我和小姨的13年》的作者是重剑无锋

新手上路

看了楼主的精彩评论,我忍不住要看这个作品了,希望还找得到

论坛元老

还没有看到内容,就先勾引我们一下,楼主这个做的也太不厚道了吧,那不成还能写出一个红楼梦来吗

注册会员

楼主推荐的很不错,我刚才转到那边看了一下,很对我的胃口,谢谢!这两天在看这篇文章,刚看完第一部,感觉写的确实很不错,希望后面几部也可以看到。