Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论精品虐心文 《希望》】

注册会员

楼主
评论人:心灵的阳光
2013年11月8日独发于第一会所(色城)
原文作者:[facemaskdon]
原文链接:forumdisplay.php?fid=322&filter=type&typeid=918&orderby=dateline&ascdesc=DESC
  由于没有合集,我发了个[ facemaskdon] 作者的作品索引,
《希望》在中间位置。一共五章。有喜爱的朋友请欣赏。说个题外话:那个【丹
青韵】写的也非常好,可惜太监了。好几年没见作者上来发文了。
  为了一个原创值,我又来评论区白话了,写的不好请各位客官嘴下留情。
  希望,顾名思义,就是有盼头的意思,可惜女主人公郁菲无论是出场,还是
结尾。都没有看到希望。到让人看到了郁菲的失望以及绝望。所以我叫它虐心文。
  看完没有打飞机的欲望,到让人心里沉甸甸的。作者[ facemaskd
on] 也算干了件坏事。可为什么要推荐这篇文章呢?因为看完以后让人沉思与
回味,值得一看。
  女主人公郁菲是一个职场白领,故事的开篇介绍了郁菲在和傻儿子的做爱中,
宁愿用虐待自己的方式也要阻止由儿子的抽插带来的快感,让人匪夷所思,忍不
住要一看到底找到究竟。作者没有交代郁菲是如何开始和他17岁的儿子乱伦的。
  我猜想多是因为溺爱,觉得孩子不会有个正常的生活,也不会得到一个完美
的人生。王洛认识她的时候,她已经35岁了,大家只知道她带着一个弱者的儿
子,儿子的父亲是谁没人知道。后来通过王洛和郁菲的交往,才知道了事情的原
委:引用:「……我从小是跟奶奶长大的。大一的时候碰到个导演,他说我的条件可以作演员,那时候我年纪小,听到可以拍戏,高兴得什么一样。没过几天他叫我去试镜,却把我带到他租的房子里,要我跟他……那个……我不肯……他就强奸了我。」王洛听到完全和想象中不同的故事,震惊中本能地嗫嚅道,「对不起……我
不知道是这样……」郁菲端起杯子,喝了一大口,淡淡地接着道,「当时我很怕,谁都不敢说,后来过几个月,发现怀孕了,这件事才抖出来。那个人判了七年。我停学了一年,生完孩子第二年才重新念的书。」为什么……嗯……不做流产呢?」郁菲低头道,「我和奶奶都是天主教徒,不想伤害这个无辜的生命。」王洛从心里发出叹息,打心眼里厌恶宗教对人的控制,又对面前的女人充满痛惜。「生出来以后,发现他智力发育有问题」

中级会员

沙发
看LZ推荐的,评论的,估计是真是跌宕起伏啊,决定去找了看看。

新手上路

板凳
听楼主介绍后,觉得很精彩,马上就去找了看了。

新手上路

地板
很想看看这种的味道

新手上路

这样对方基本无意识的性爱应该比较刺激的

新手上路

女主人公郁菲心里描写非常细腻 支持

注册会员

凄惨的结局,有点不忍心看了

注册会员

我真晕,其实有时候看很多情色文章的笔力比现在网络作者好太多了,为什么就不能在网站里也施行收费看长篇文章?收金币也行啊。如果金币能用Q币买就好了。
上面是有感而发,看了楼主的评论我还真没勇气去看那篇文章了,不过我会收藏了等有机会的时候在看!

新手上路

看了楼主的评论,去看了这篇文章,你害我呀,看的我心里难受,一般情况下,我(可能也包括很多同好)来看色文,都是想轻轻松松的看,舒舒服服的享受,就很好了,如果能找到自己兴趣点的,就更好了,但这片文章看的我堵得心里难受,文笔是好,但写的情节忒虐了,不说了,不说了,难受。楼主害我

新手上路

这篇文章看后让人心里酸酸的。希望越大,失望越大,最终变成了绝望,虐心文总让人看得心酸酸的