Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一些个人认为不错的绿文】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【推荐一些个人认为不错的绿文】
评价人:sy8163882
2020年2月26日首发于第一会所(sis001)
  写在前面:这篇贴子的起源来源于楼主在某位贴主的贴子下面回复了一些个
人的看法,进而想想为何不自己单独开一贴,系统的说一下楼主近几年看到的优
秀绿文,故开此贴,与各位狼友交流。
  1。《海南遗恨》作者:竹叶青本文主要阐述了第一视角女主和男友在海南
沙滩上游玩时男友不慎卡入石缝中不能动弹,好不容易遇到两名路过的人,女主
向之求救却被告知要用身体作为报偿,女主无奈之下被迫当着男友的面失身路人
(还好男主愤怒之下晕过去了),从开始破处的痛苦,到慢慢的有了感觉,再到
后来的高潮,女主内心充满了羞愧、愤怒却又产生了无法忽视的愉悦。
  严格来说,这篇短篇甚至不算是传统意义上的绿文,楼主将其列入本贴的原
因是因为那是楼主最初接触到的类似绿文的文章,这是一篇很久以前的文章,当
时看完了之后总有一种说不清道不明的感觉,就是觉得很虐心然而又有一种莫名
其妙的兴奋,算是楼主接触绿文的启蒙文吧。文章对女主内心描写充足,肉戏也
算不错。
  推荐指数:★★
  2。《我与女友姚姚的绿帽路》作者:37℃其实本篇文章本不该出现在这
份贴子中,因为本文只写了四章就太监了,甚至根本没有发生女主与他人的上垒
行动。但为何楼主要专门将其写进来呢?因为这篇文章中间有一处段落的内容是,
女主虽然将第一次交给了男主,但在男主之前也有几段恋情,其中一段恋情女主
当时的男友还没有遮挡的摸了女主的胸。这段内容引起了楼主极大地共鸣,楼主
的女友(现在是妻子)在被楼主破处之前也有一段恋情,当时的男友不光是摸过
她的胸,还用嘴吸过,还摸过我妻子的小穴,所以有相同经历的楼主看到这一段
时有非常强的代入感(楼主经常跟妻子云雨时调情说,当时他怎么没把你破了调
教好了在交给我),所以这篇文章给楼主留下了深刻的印象。
  本文短,还太监了,也没有发生实质性的绿帽行为,所以受众应该比较小,
比较适合和楼主有一样经历和心理的读者。
  推荐指数:★★PS:如果哪位朋友看到本文的后续或者高手的改写,请评
论中告知楼主,好人一生平安!
  3。《心爱的丝袜女孩被人上》作者:不详短篇,肉戏描写足,男主的心理
描写也非常到位,年少时有爱慕的女神而无缘染指的读者,本篇文章非常适合带
入。个人认为缺点是肉戏中对女主的描写有些太过,即使是天生淫荡的女生,在
破处时也不应该有如此淫媚的表现,在这一点上作者的主观性太过。
  推荐指数:★★★★
  4。《我当备胎的那些年》作者:zwljiayou中篇,前面讲述了作
者从初见女神到知道女神有男朋友再到亲眼看到女神与男朋友云雨,特点是第一
次看到女神和男友云雨时做的铺垫很足,作者为了亲近女神邀请女神住自己家,
即使会感受到女神就在隔壁被男友上也不在意,第一次看到女神被干时,从先听
到一声娇啼,到隔壁壁咚的声音,再到一声长长的「啊……」,中间的脑补画面
非常刺激。之后的亲眼所见,描写得也很细致到位,尾篇还有女主分手主动献身
作者,作者却硬不起来,女主忿而去酒吧找人约炮,男主于是再一次目击女神被
陌生人干还内射了,可读性颇高。当然,个人认为尾篇的约炮对女主的女神人设
有点微崩的影响。
  5。《凌辱女友颖颖》作者:mikemikeis中长篇,和上篇一样,
女主也是女神人设,比上篇更夸张的是,女主已经接受了男主的表白,成为了男
主的女朋友,还被人(黄毛人设)拿走了第一次,等作者这个正牌男友享用女主
的咪咪和小穴时,乳头已经变成褐色,小穴也不再紧致。之后更是一次又一次被
别人凌辱,虐感十足。本篇是口碑佳作,相信不少道友都读过。
  推荐指数:★★★★★
  6。《老婆和她前男友的性事》与《老婆的婚前失身与婚后出轨让我快乐让
我痛》作者:不详两部中篇,主要侧重点在于妻子婚前被前男友的开发调教,在
描写前男友给妻子破处和日常的开发中比较到位。不过说实话楼主不是很明白
「妻子的混混前男友」这一题材为什么还挺有市场的。
  7。《怀念青春那一血》与《新婚娇妻月月》两部的共同点都是作者作妖,
非要把深爱自己的女友/ 妻子交给别人破处,并且都成功了。前者侧重于对事情
经过的描写,缺点是肉文较少(作者也在书中坦白肉文非自己强项)。而后者主
要在于经过的描写,但感情线和心理描写又少到几乎没有。楼主个人认为这两篇
文章的思想都比较偏左,但适合好这一口的读者。
  推荐指数:★★★
  8。《交换游戏》与《换妻了,然后呢》交换文,楼主推荐的原因是比较真
实,两篇文章都是妻子比较保守,在作者的大力怂恿下才勉强参加交换,虽然过
程中也有快感,但也有难以遏制的羞愧,比较真实。说实话楼主不太喜欢女主一
被他人上后就变得无比淫荡,天天想着勾引更多的男人,一顶接一顶的给男主带
帽,为了绿而绿,意淫味太重,不接地气。这两篇文章都适合爱好看良家的读者。
  9。《结婚七年,罪与泪,妻子的沉沦路》作者:弗洛德FW压轴推荐!
  不夸张的说,这篇文章是楼主觉得目前看过的最优秀的绿文,没有之一!肉
戏描写足且深刻自不必说,对男主女主的心理历程的转变也刻画得很到位,女主
的形象很立体,比如作者的妻子虽然很享受与单男的性爱,但也严守底线不能内
射,直到后来随着肉体交融的愈加和谐,妻子答应做单男的情人后才第一次让单
男内射。读者可以从这样的情节中感受到女主的形象很真实,很能引起共鸣。这
篇文章是楼主唯一一篇分享给妻子的绿文(妻子是很传统的女生,至少从目前来
说不能接受楼主的绿情节),楼主觉得这篇文章对妻子的开发和调教起了不小的
作用。
  推荐指数:★★★★★★
  以上就是这次的推荐,如果有新的,会在评论里更新,也欢迎各位道友各抒
己见,推荐好的作品。
  PS:本人很少发帖,可能有些格式方面的规矩不太懂,这次是看了别人的
格式跟着模仿的,如果有需要修改的地方,劳烦版主提醒。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
看过海南遗恨,总觉得这个女生好可怜,为了救他她男友,男友却不知道,还误会她,真的是悲剧,但值得一看的好文

注册会员

板凳
混迹论坛有段时间了,也看了不少绿帽文,我发现绿文有两种类型。一种是通过描写苦主发现女主出轨的心理活动让人去代入苦主,感受苦主的那种痛苦的感觉,也有人会有种刺激感。还有一种类型就是去代入第三者,一般都叫黄毛。代入黄毛主要有种妻不如妾,妾不如偷的刺激感觉。霸占别人的东西,让别人伤心难过,算是大家在心里的一些邪恶趣味了。不过我不是很喜欢去代入苦主,因为我不喜欢别人霸占我的东西。还是黄毛这个角色适合我

注册会员

地板
绿文我还是最喜欢沉欲小西美母教师   尤其是秦树得手之前的一些套路  哈哈简直社保  推荐推荐   楼主推荐的几本今晚回去就看  看能不能让我重振雄风

注册会员

虽然都不错,但绿文我还是最喜欢绿母文

注册会员

我总觉得人妻文不一定是绿帽文,为什么现在感觉一说人妻就想到绿帽?

注册会员

结婚七年,罪与泪,妻子的沉沦路。经典中的经典。

注册会员

楼主咨询一下,怀念青春那一血怎么找不到啊,看了你的简介心里痒痒的想找来看看,结果怎么都找不到,你有链接吗能给发一下吗,

新手上路

引用:原帖由 liuxiaolu121 于 2020-3-3 09:00 发表
我总觉得人妻文不一定是绿帽文,为什么现在感觉一说人妻就想到绿帽?

新手上路

我总觉得换妻和主动让妻子和别人搞不算绿文,这种只能说是一种性癖的模式,没有什么虐心成分。为什么近年来绿文大兴,而那些官能文章温吞不火。
就在于人类最大的性刺激器官在于大脑。
每一个绿文爱好者就是喜欢那种高高在上触不可及的美女,因为各种那样的原因或者环境而不得不委身于身份低微的尘土中人。
这样的反差和刺激实在是太令人难以自抑。
看绿文的时候代入黄毛角色,看的超爽!代入主角的话,那是受虐!这点功力都没有的话,看后宫纯爱比较适合