Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈几篇小众古老的绿母文】

新手上路

楼主
评论人:李天水
2014年11月7日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不详
原文链接:暂无

简单的盘点几篇我看过的绿目文,对这个系列一直情有独钟,也有几篇鄙人
认为是比较经典的作品,但是都比较小众,在这里评论分享一下观后感。
  对于绿母文,我的偏好是非自愿发生关系,这种非自愿分为强迫和无知。下
面这些文章也都是类似这样的情节。因为年代比较久远,基本上都是回忆内容。
写这篇文章的目的也是希望能有文笔大神发掘一下这些老作品中的元素。
            1《分享妈妈的肉体》
  这是在下看过的第一篇绿母文,所以印象也比较深刻,讲述的是一位在zf
部门工作的母亲被几个不良青年以自己的儿子(有一个bug就是作者在铺垫的
时候描写自己和母亲一起出门常被误会成姐妹,疑似抄袭套写)受伤为由,骗去
一民宅进行强迫。
  篇幅:短篇看点:母亲在被要挟时,一开始强硬与不屑的态度,与之后顺从
与表现形成鲜明的对比。
  特点:有两个人物名叫大棒和12点,表达了尺寸与形状……
  肉戏经典桥段:舔丝足可开发点:也就是后续的情节了
             2《妈妈美容记》
  堪称经典之作,讲述「我」的朋友阿强的妈妈原本相貌平平,忽然变成了身
材与相貌俱佳的绝代佳人。「我」及其羡慕于是带自己的妈妈也去了好友阿强推
荐的美容院。美容院技术精湛但是出院前不允许探望,「我」由于好奇偷偷潜入
美容院,却发现医生在美容的同时,还对患者进行了特殊的催眠——只要一看到
肉棒,就会唯命是从…
  篇幅:中篇看点:母亲美容后有一头拖到地的秀美长发,并且在「我」的面
前被一个男人激发催眠效果,而「我」由于医院的制度则躲在了衣橱里。男人办
完事发现了「我」,于是把「我」打晕脱光了丢在了被干的昏厥过去的母亲的床
上,等「我」醒来,发现母亲又被自己的肉棒催眠了,由于美容后的母亲太过于
性感,于是「我」就学起了男人的动作…
  特点:催眠题材+ 乱伦+ 绿母,作者达到了无缝连接,文笔可见一斑。
  肉戏经典桥段:骑马,即男人后入母亲,并拽着一头长发(看来是作者有意
为之),每插一下都要拽一下,让母亲发出呻吟(嘴里还塞着丝袜),而后二次
催眠母亲的我也学起了这个姿势。
  可开发点:出院后的情节于好友阿强的妈妈(肯定也可以催眠)
           3《妈妈是间谍》(太监)
  提到这篇不由得火大,不得不说作者十分有才,却又十分可恶,挖了个巨大
的坑,只能读者脑补了。
  我因为天赋异禀,上中学时被某机关王叔叔看中发掘,成为了一名特工。一
次执行任务,却发现自己的女搭档竟然就是自己的母亲…并且这次任务居然是去
掩护母亲色诱日ben的官员…
  篇幅:只有一章的长篇…
  看点:母亲在家中的贤妻良母的角色,于冷静干练的间谍形象,以及执行任
务时的风骚淫荡交织在一起,引发人无尽的遐想。
  特点:故事架构宏大,人物众多,情节激动人心,肉戏奇少无比…
  肉戏经典桥段:都说了肉戏奇少…不过母亲色诱敌人时的脱衣舞与娇羞又淫
荡的演技,并被在众目睽睽之下撕去衣物,露出高耸的乳房与褐色的乳头,也十
分令人兴奋。
  可开发点:后续的故事,敌人没有被杀死,肯定回来报复,并且组织里的王
叔叔在帮妈妈处理伤口时反复抚摸妈妈的乳房,想必也有奸情。
   下期预告《大意的妈妈》《妈妈日记之遇见大师》《妈妈的奖赏》

注册会员

沙发
楼主辛苦,作为同道中人,很感谢楼主挖掘出来这些远古绿母文,确实辛苦啦,还望楼主多多推荐,给小弟们长长见识

注册会员

板凳
妈妈美容记特别喜欢,可惜真的是篇幅太小了,不过瘾啊,第三篇看过了,之希望哪位大牛来续写情节吧,肉戏不多了

注册会员

地板
这些都没看过,为什么没有链接,真希望看一看!楼主能不能给个链接,谢谢!

新手上路

对绿母文不是很反感,但是一定要符合常理,失去了真实感就沦为炮文了

注册会员

妈妈美容机的确想法很好,很引人遐想,只是太短了,感觉兴趣还没调动起来就完了

中级会员

前些年的经典之作《再婚妈妈之败柳残花》绝对值得推荐。

注册会员

确实太小众了,逛SIS也几年了都没听说过,在百度上找了半天都找不到!

中级会员

没看到过这些,果然是小众古老的文章。看楼主的简介不错啊。有没有链接看看去。如果有详细点的资料就好了。

新手上路

为啥搜论坛都搜不到。剧情我肯定是没看过。绿母类其实很好写,希望越来越多都住咋不给个链接,看你的介绍,看不到书 确实心痒痒啊