Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【熊猫史官录(04):熊猫以外的催眠时尚】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

熊猫史官录(04)
             熊猫以外的催眠时尚
作者:UZI
首发:物恋
次发:心海,第一会所,一人堂,四合院
====   ====    =====    ====   ====

UZI是也
  我都快搞不清楚我为何要写这玩意了,不过我有义务让人知道一些别人总是
记错的东西……吧?(苦笑
  这次应该真的要写到其它地方了,不然cm大就要拿铁撬肛我
  补充:
  03提及的米氏姐妹,是米思仁和米俪人
  01提及的史上初平然作品,应该是《全知全能/作者:stupid1312》
  但是《全知全能》连载共5章,网上流传的却只有1-2章,常识改写跟平
然玩法的几章都不见了,可能已经真正流失

【1)物恋灭亡之日/2014】
  【1a)暴君三大罪】
  2014年,由催眠使者精心打造,苦苦经营的小小世界突然变成了「无法
显示此网页」
  老实说我最初是没有那么绝望的,因为在那一年年初,物恋总会因为流量超
出负荷的问题偶尔抽风一两小时,毕竟是免费论坛,我们当时也没想太多,就我
想起了该要备份,就在后台准备一篇篇主题另存网页文件记录下来(因为可以把回
帖都记下)
  然后直到今天我也是他妈的想打死这个仆街
  你他妈的混了物恋几年管理员都不知道该定期备份?吃屎大的喔你?
  结果,备份一事因为各种事情拖完又拖,在暴君终于要提起决心赶一天通霄
把它们全部收编下来的时候,物恋没了
  不幸中之大幸,暴君当年跟牛叉芋头已经有在抓了些物恋人开QQ群,勉强
保住了最常冒头那群核心人员;加上当时暴君已经有了一定程度的写文经历,在
好几个比较大型的论坛也有号,依照过去看过比较眼熟的ID就砸短讯,总而言
之好不容易的找回了几十个能联络的家伙
  但是,物恋没了
  使者老大一手建立的圣地消失了

在这里修正一下前文,物恋正式的忌日是『16/9/2014 7:33:06』
  为甚么会有时分秒?因为那是我们在发现无法进去,经过多种方式调查之后
得出最终解答的时间;那时候其它早起的成员们发现DNS查询失败,IP不存
在以及其它有的没的(事后发现armbell的网域早在2011-06-13应已失效)
  因为当时熊猫还要冒着台风上班去,所以只能勉强瞄一瞄,没余力去思考其
他细节(新工作不敢丢)
  闲话休提
  不到一星期,QQ群内就开始连续出现好消息,因为大家知道物恋再也进不
去之后就很自发的努力四处找人,有QQ拉进群,没QQ就留电邮,当时的暴君
也有点卖力的回收了几个人,其中一个是神冰
  然后?
  然后没了,他妈的三小都没有
  十月的时候我还能看到有人去四合院求象大提供付费空间的数据(象大还很
好心的教了我们很多该注意的细节),然后没了
  因为当时暴君已经知道自己在外界的声名相当糟糕,特别是他曾在贴吧看到
公开骂物恋的帖子,所以在2014年初已经萌生退意,想找新生代的成员们接
手当版主,建立风气全新的物恋,一除过往习性,回归原点
  嘛,因为UZI审核太机掰不给人进去,被骂也是当然的咩?(耸肩
  但是这仆街还是错了,错得离谱
  「架情色网站会不会被警察抓啊?」
  「要付钱……好担心啊……」
  「谁出面?我怕」
  「先这样待几天吧,找人要紧」
  同类的话我都懒得去记了,总而言之,如大家所知,2015年年底,物恋
才算是重建天日,那么这期间到底发生了甚么事情,让新生代们没法架起新论坛
应对危急的事态?
  没有。
  我他妈重复一次,没有。
  他妈的没有!
  相信别人会把事情弄好的结果就是催眠物恋再一次毁在UZI手上了!
  MC第一人!吃屎去吧!你这第一倒是搅屎棍第一啊!仆街!难怪被催吧前
版主煽动第一会所集体盗文时你丫的屁都没做啊!没屌的缩头乌龟!垃圾!你丫
的对得住使者老大吗!
  ………………呼,失礼

荒芜整年以上,最终也是免空,而且论坛版务也是暴君负责
  第一罪「没尽职协同版主执政」
  第二罪「没尽责进行定期备份」
  第三罪「没监督论坛后续事项」
  这他妈的大罪人我还真不知道该怎样宰了他才能消我心头之恨……

【2)物恋以外的催眠世界:百度贴吧(催吧)】
  【2a)基本介绍】
  2014是物恋灭亡之日,直到物恋默默重建的2015期间,其它势力也
已开始发光发热,不过专精催眠一块的也只有一两个地方,其实也没到能以『其
他』形容的地步;趁着物恋的历史告一段落,我们来看看物恋以外跟催眠文有关
的地方吧
  第一个大家耳熟能详,各种新世代奇人出产跟流入的异地,百度贴吧
  是说我不是写到这个我还真的不知道贴吧有日文版……
  作为全年龄向兼受到天朝大佬直接管控的大型讨论区,发色色的东西自然存
在无数的限制,我相信在那几年混催吧的道友肯定比我清楚,没错,那玩意就叫
道娘……不对,度娘
  发文章?度娘帮你砍
  发色图?度娘帮你撕
  发档案?度娘帮你烧
  嗯,就是这么一个清纯可爱凶悍无双的不萌妹子(?
  也因为这舍度娘把关,当时贴吧内不少人以发图,发上下反转图,左右反转
图(我好像看过一次),发百度网盘,甚至发qq号找人加群,而最后一项更是
间接显示了情色文学形成的一股异质风气
  ……嘛,总之就是这个原因,当时在催吧别说找片子或是别的资源,连找一
篇完整的文章来看也是犹如沙漠挖珍珠一样难上加难;作为外部人士的我少数有
的也就「助孕师」「王鹏系列」「日向秋催眠(图文)」这三数篇,其它灵散或
拼凑性比较重的,就真的是似有若无,只残留既视感了……
  同样,催吧作者普遍已流失,现时已知活跃的是「正义的催眠」「假名字」
「冻住不洗澡」「豆浆的马多多」之类比较有名的
  回帖的有补充应该都能写得比我多了2333

【2b)变迁】
  简称《催吧》的那个地方到底是哪一年开始启动的我手上没数据,因为我当
时还是个连申请百度都作不到的战五渣(后来芋头大佬设法找了个号给我暂时借
用我才能进去看文),因此对于这地方的所知,基本上是我前几天跪着求那位吧
主巨神佬为我简单解释的
  基本上,大吧主都是传皇位一样的由上任指名,下任接手,然后大吧主座下
再配三两副手(小吧主),不过最初的怎么选出来我就不知道了,创办贴吧的人
吗?
  在cm大踏入催吧的时候,已是经历了两代的吧主,而当时接管的吧主也已
经是半退休半消失的状态,加上催吧当时业务不多,因此平常工作量很少亦没怎
么冒头,前面更有吧主因为没法掌权,直接改ID潜行到第一会所
  后来,丈着天纵英才,高产量的表现以及闲爆(?)的生活,cm大在贴吧
内时常动身解决种种杂事,所以很快就被推选委任成为下一任大吧主,接过了当
时的大佬(旧城?)的杆子
  再之后催吧发生了甚么事,我相信大家都清楚
  被度娘拆了
  在那之后,我印象中看过十多个自称催吧真正继承者的贴吧出现,然后又在
几天或几个月内被砍爆,然后又有新的贴吧雨后春笋般冒头
  根据cm大所讲,催吧当时的文章存量也有不少,但因为事隔多年,而且爆
炸了N次,没有留存,所以流失率也是相当严重

【3)物恋以外的催眠世界:qq收费群】
  【3a)概要】
  这玩意我丫的屁都不懂
  为甚么?因为基本上都是一些收费群,而他们赖以收益的就是在物恋灭亡之
前利用盗号方式偷取内部资源,把文章收集成一个压缩档兜售(顺带一提,以我
所知,盗文党最少是一季更新一次的程度)
  然而令人尴尬的是,盗文该有的习俗继续着;作者名乱改,文章名乱改,拷
贝档案然后档名加上续集二字,剪成三块分上中下,错字断句漏字等等各种能够
让他们『更新』的方式我都不知道还有多少,总之就是多
  而这些彷佛OS更新档骗钱的神奇战术,也直接/间接令各种催眠文失去可
以追寻作者的数据,继而出现版本误差=原文流失的大惨事
  至于文章怎么来?呵呵,当然是各种花式盗转,以及盗号买号得来的
  我不知道帖子还有没有留下,但是百度知道还甚么名字的地方,我曾经看过
有人企图以一百块钱买物恋号,而且声称只看文不乱用(而这个鸟事也在数年后
成为了恶梦般的现实,干你妈的仆街)
  时日变迁,收费群慢慢变换存在形式,也出现了衍生的『伪作者群』,近年
都以定制为名义把盗文拼装成水准低劣的货色高价兜售,欺骗初入色文大海的各
地国中生,不过这不是本次史记要提及的东西,所以不详述;要不是有催眠文作
者牵涉其中我这一段根本写都不想写……

【4)物恋以外的催眠世界:其它文学论坛】
  当然,因为催眠文基本上被视为情色文学(普遍写的人也是用情色去突显催
眠因此自然偏斜起来)所以好些大型论坛也是有收录催眠文的;当然,在他们真
的把催眠视为一个分类的时候,可能已经是2018甚至19年的事,所以并不
会特别写
  不过,也因为这些论坛的存在,喜爱催眠的人仍然有个地方可以看文

仔细想想,我没直接投身的时代好像不怎么长啊,怎么会这样……
  总之在种种变迁下,失去物恋的世界如常运输,失去家乡的物恋成员各散东
西浪迹天涯
  直到时间来到2015年,才有了那么一点点变化
  次回,物恋再现&催眠文历史巨头们的简介
  别逃了神官/cm/大木,你们三个我一定会写的030

PS
  因为快没东西写=写完就要教人写催眠,所以回帖不过十人我决定安心装死
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

新手上路

沙发
熊猫,不止那三位,记住还不要放跑了临河!

中级会员

板凳
引用:原帖由 微嗔 于 2020-9-3 00:08 发表

新手上路

地板
引用:原帖由 微嗔 于 2020-9-3 00:08 发表

新手上路

容我来水一下,这个点应该没有人来的!

新手上路

终于到了我相对熟悉一些的贴吧时光。那会儿根据地被连环爆破,时间久了倒也是没耐心再去找新的根据地了,毕竟一连串的防审核的贴吧名字忒难找,再加上各种贴吧等级限制,追下来好累的。感觉会所最大的贡献就是一直没有倒,再加上基本上大家都有号,于是就能当成大号通讯录用了。

新手上路

引用:原帖由 咏夜 于 2020-9-3 10:40 发表
终于到了我相对熟悉一些的贴吧时光。那会儿根据地被连环爆破,时间久了倒也是没耐心再去找新的根据地了,毕竟一连串的防审核的贴吧名字忒难找,再加上各种贴吧等级限制,追下来好累的。感觉会所最大的贡献就是一直没有倒,再加 ...

新手上路

看到这里,真的期待一下能有十个人吧

新手上路

作為一個喜歡看mc小說的愛好者 雖然一直只是在看在擼 但也想知道更多有關mc小說的事情

中级会员

看这个历史有种波澜壮阔《挣扎求生》的感觉啊,哈哈                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

熊猫史官录(04)
             熊猫以外的催眠时尚
作者:UZI
首发:物恋
次发:心海,第一会所,一人堂,四合院
====   ====    =====    ====   ====

UZI是也
  我都快搞不清楚我为何要写这玩意了,不过我有义务让人知道一些别人总是
记错的东西……吧?(苦笑
  这次应该真的要写到其它地方了,不然cm大就要拿铁撬肛我
  补充:
  03提及的米氏姐妹,是米思仁和米俪人
  01提及的史上初平然作品,应该是《全知全能/作者:stupid1312》
  但是《全知全能》连载共5章,网上流传的却只有1-2章,常识改写跟平
然玩法的几章都不见了,可能已经真正流失

【1)物恋灭亡之日/2014】
  【1a)暴君三大罪】
  2014年,由催眠使者精心打造,苦苦经营的小小世界突然变成了「无法
显示此网页」
  老实说我最初是没有那么绝望的,因为在那一年年初,物恋总会因为流量超
出负荷的问题偶尔抽风一两小时,毕竟是免费论坛,我们当时也没想太多,就我
想起了该要备份,就在后台准备一篇篇主题另存网页文件记录下来(因为可以把回
帖都记下)
  然后直到今天我也是他妈的想打死这个仆街
  你他妈的混了物恋几年管理员都不知道该定期备份?吃屎大的喔你?
  结果,备份一事因为各种事情拖完又拖,在暴君终于要提起决心赶一天通霄
把它们全部收编下来的时候,物恋没了
  不幸中之大幸,暴君当年跟牛叉芋头已经有在抓了些物恋人开QQ群,勉强
保住了最常冒头那群核心人员;加上当时暴君已经有了一定程度的写文经历,在
好几个比较大型的论坛也有号,依照过去看过比较眼熟的ID就砸短讯,总而言
之好不容易的找回了几十个能联络的家伙
  但是,物恋没了

在这里修正一下前文,物恋正式的忌日是『16/9/2014 7:33:06』
  为甚么会有时分秒?因为那是我们在发现无法进去,经过多种方式调查之后
得出最终解答的时间;那时候其它早起的成员们发现DNS查询失败,IP不存
在以及其它有的没的(事后发现armbell的网域早在2011-06-13应已失效)
  因为当时熊猫还要冒着台风上班去,所以只能勉强瞄一瞄,没余力去思考其
他细节(新工作不敢丢)
  闲话休提
  不到一星期,QQ群内就开始连续出现好消息,因为大家知道物恋再也进不
去之后就很自发的努力四处找人,有QQ拉进群,没QQ就留电邮,当时的暴君
也有点卖力的回收了几个人,其中一个是神冰
  然后?
  然后没了,他妈的三小都没有
  十月的时候我还能看到有人去四合院求象大提供付费空间的数据(象大还很
好心的教了我们很多该注意的细节),然后没了
  因为当时暴君已经知道自己在外界的声名相当糟糕,特别是他曾在贴吧看到
公开骂物恋的帖子,所以在2014年初已经萌生退意,想找新生代的成员们接
手当版主,建立风气全新的物恋,一除过往习性,回归原点
  嘛,因为UZI审核太机掰不给人进去,被骂也是当然的咩?(耸肩
  但是这仆街还是错了,错得离谱
  「架情色网站会不会被警察抓啊?」
  「要付钱……好担心啊……」
  「谁出面?我怕」
  「先这样待几天吧,找人要紧」
  同类的话我都懒得去记了,总而言之,如大家所知,2015年年底,物恋
才算是重建天日,那么这期间到底发生了甚么事情,让新生代们没法架起新论坛
应对危急的事态?
  没有。
  我他妈重复一次,没有。
  他妈的没有!
  相信别人会把事情弄好的结果就是催眠物恋再一次毁在UZI手上了!
  MC第一人!吃屎去吧!你这第一倒是搅屎棍第一啊!仆街!难怪被催吧前
版主煽动第一会所集体盗文时你丫的屁都没做啊!没屌的缩头乌龟!垃圾!你丫
的对得住使者老大吗!
  ………………呼,失礼

荒芜整年以上,最终也是免空,而且论坛版务也是暴君负责
  第一罪「没尽职协同版主执政」
  第二罪「没尽责进行定期备份」
  第三罪「没监督论坛后续事项」
  这他妈的大罪人我还真不知道该怎样宰了他才能消我心头之恨……

【2)物恋以外的催眠世界:百度贴吧(催吧)】
  【2a)基本介绍】
  2014是物恋灭亡之日,直到物恋默默重建的2015期间,其它势力也
已开始发光发热,不过专精催眠一块的也只有一两个地方,其实也没到能以『其
他』形容的地步;趁着物恋的历史告一段落,我们来看看物恋以外跟催眠文有关
的地方吧
  第一个大家耳熟能详,各种新世代奇人出产跟流入的异地,百度贴吧
  是说我不是写到这个我还真的不知道贴吧有日文版……
  作为全年龄向兼受到天朝大佬直接管控的大型讨论区,发色色的东西自然存
在无数的限制,我相信在那几年混催吧的道友肯定比我清楚,没错,那玩意就叫
道娘……不对,度娘
  发文章?度娘帮你砍
  发色图?度娘帮你撕
  发档案?度娘帮你烧
  嗯,就是这么一个清纯可爱凶悍无双的不萌妹子(?
  也因为这舍度娘把关,当时贴吧内不少人以发图,发上下反转图,左右反转
图(我好像看过一次),发百度网盘,甚至发qq号找人加群,而最后一项更是
间接显示了情色文学形成的一股异质风气
  ……嘛,总之就是这个原因,当时在催吧别说找片子或是别的资源,连找一
篇完整的文章来看也是犹如沙漠挖珍珠一样难上加难;作为外部人士的我少数有
的也就「助孕师」「王鹏系列」「日向秋催眠(图文)」这三数篇,其它灵散或
拼凑性比较重的,就真的是似有若无,只残留既视感了……
  同样,催吧作者普遍已流失,现时已知活跃的是「正义的催眠」「假名字」
「冻住不洗澡」「豆浆的马多多」之类比较有名的
  回帖的有补充应该都能写得比我多了2333

【2b)变迁】
  简称《催吧》的那个地方到底是哪一年开始启动的我手上没数据,因为我当
时还是个连申请百度都作不到的战五渣(后来芋头大佬设法找了个号给我暂时借
用我才能进去看文),因此对于这地方的所知,基本上是我前几天跪着求那位吧
主巨神佬为我简单解释的
  基本上,大吧主都是传皇位一样的由上任指名,下任接手,然后大吧主座下
再配三两副手(小吧主),不过最初的怎么选出来我就不知道了,创办贴吧的人
吗?
  在cm大踏入催吧的时候,已是经历了两代的吧主,而当时接管的吧主也已
经是半退休半消失的状态,加上催吧当时业务不多,因此平常工作量很少亦没怎
么冒头,前面更有吧主因为没法掌权,直接改ID潜行到第一会所
  后来,丈着天纵英才,高产量的表现以及闲爆(?)的生活,cm大在贴吧
内时常动身解决种种杂事,所以很快就被推选委任成为下一任大吧主,接过了当
时的大佬(旧城?)的杆子
  再之后催吧发生了甚么事,我相信大家都清楚
  被度娘拆了
  在那之后,我印象中看过十多个自称催吧真正继承者的贴吧出现,然后又在
几天或几个月内被砍爆,然后又有新的贴吧雨后春笋般冒头
  根据cm大所讲,催吧当时的文章存量也有不少,但因为事隔多年,而且爆
炸了N次,没有留存,所以流失率也是相当严重

【3)物恋以外的催眠世界:qq收费群】
  【3a)概要】
  这玩意我丫的屁都不懂
  为甚么?因为基本上都是一些收费群,而他们赖以收益的就是在物恋灭亡之
前利用盗号方式偷取内部资源,把文章收集成一个压缩档兜售(顺带一提,以我
所知,盗文党最少是一季更新一次的程度)
  然而令人尴尬的是,盗文该有的习俗继续着;作者名乱改,文章名乱改,拷
贝档案然后档名加上续集二字,剪成三块分上中下,错字断句漏字等等各种能够
让他们『更新』的方式我都不知道还有多少,总之就是多
  而这些彷佛OS更新档骗钱的神奇战术,也直接/间接令各种催眠文失去可
以追寻作者的数据,继而出现版本误差=原文流失的大惨事
  至于文章怎么来?呵呵,当然是各种花式盗转,以及盗号买号得来的
  我不知道帖子还有没有留下,但是百度知道还甚么名字的地方,我曾经看过
有人企图以一百块钱买物恋号,而且声称只看文不乱用(而这个鸟事也在数年后
成为了恶梦般的现实,干你妈的仆街)
  时日变迁,收费群慢慢变换存在形式,也出现了衍生的『伪作者群』,近年
都以定制为名义把盗文拼装成水准低劣的货色高价兜售,欺骗初入色文大海的各
地国中生,不过这不是本次史记要提及的东西,所以不详述;要不是有催眠文作
者牵涉其中我这一段根本写都不想写……

【4)物恋以外的催眠世界:其它文学论坛】
  当然,因为催眠文基本上被视为情色文学(普遍写的人也是用情色去突显催
眠因此自然偏斜起来)所以好些大型论坛也是有收录催眠文的;当然,在他们真
的把催眠视为一个分类的时候,可能已经是2018甚至19年的事,所以并不
会特别写
  不过,也因为这些论坛的存在,喜爱催眠的人仍然有个地方可以看文

仔细想想,我没直接投身的时代好像不怎么长啊,怎么会这样……
  总之在种种变迁下,失去物恋的世界如常运输,失去家乡的物恋成员各散东
西浪迹天涯
  直到时间来到2015年,才有了那么一点点变化
  次回,物恋再现&催眠文历史巨头们的简介
  别逃了神官/cm/大木,你们三个我一定会写的030

PS
  因为快没东西写=写完就要教人写催眠,所以回帖不过十人我决定安心装死
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!