Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于淫妻的讨论,请大家给意见,有图有真相 连载(二)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                             
欢迎来到 色城交流区观光。               
阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。               
阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。              
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!               
认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!        

很多热心的网友都给很多意见,这里谢谢大家!后面还会慢慢把故事讲全,很真实希望大家能给我意见。

首先,需要做一个说明的是,很多网友劝我仔细考虑,是不是真的能承受,能不能不影响感情。我觉得自己是真的喜欢淫妻,这种行为带来的刺激,是无与伦比的。所以,后面也就坚决的进行下去了。而且,有足够的信心能够不影响夫妻感情的。
      说实话,妻子根本不喜欢这种淫妻的活动,每次去暴露都是胆战心惊的。但是越是这样,越是刺激。为了保证妻子的安全,我都是跟在她后面,假装不认识她。然后让她穿上非常暴露的衣服(上一篇帖子已经上传了照片),去到类似商业街的地方。看到有人议论,心里特别刺激。因为她都是穿超短裙,然后低腰的那种,丁字裤会从腰际露出来,所以显得非常淫荡。其中特别刺激的一次是,我清楚的听到,两个女生在她后面偷偷议论,说,穿这种内裤,不会勒的疼吗?还有,就是穿成这样,是会被搭讪和骚扰的。其中有一次,一个很猥琐的男人走到妻子身旁,说了什么。之后,妻子告诉我,说的是,你好骚。妻子什么都没说,赶紧离开了。还有一次,是在电影城里面,坐电梯,里面很挤,因为她穿的太暴露了。被人用手摸了屁股。尽管妻子很不满,很害怕,但还是接受了。但是,在最后一次暴露的时候,有个女的和她说了几句话。回来之后,她告诉我,说的是,小姐,你是不是来找工作的。从那开始,她就坚决不肯再出去暴露了。我也只好再找别的办法,继续淫妻了。

当然,同时,我还会在一些网上发她的裸照,看网友的回复,非常刺激。可能有网友看过这些照片。这次再贡献几张照片。下次,再讲后面淫妻的办法和故事。希望各位能就我的故事,发表看法。尤其是,这么爱我的妻子,因为爱我,越来越淫荡,越来越开放。我心里又刺激又矛盾。希望大家发言啊!

新手上路

沙发
看来这是个连载的故事,看来楼主这些都是已经实施了的事情了,哈哈,那咱也就不操那份心了,就不说什么3P危害之类的了,相信楼主自己也都想清楚了。
说实话,妻子根本不喜欢这种淫妻的活动,每次去暴露都是胆战心惊的,越这样就越刺激,是你自己觉得刺激呢?还是你老婆觉得刺激呢?话说要是你老婆也觉得刺激,那我倒觉得3P完全不是梦啊,已经被你调教的快上路了哦。哈哈。
不过就暴露本身来说,我不太喜欢穿低腰裤配高的内裤这种,怎么说呢,感觉档次很低的感觉,如果夏天的话,小背心配超短裙不错啊,或者就直接不穿内裤好了。哈哈。饿,这是本人的一点点感觉,希望楼主不要介意啊。那个,你老婆怎么穿你喜欢就好。
你老婆的腰还是不错的,很平滑,没赘肉,穿个露脐的小背心应该会很好看。

中级会员

板凳
老兄,看了你的两个帖子,实在是不知道咋说了。你得想想,你到底想要什么?
就自然法则而言,雄性个体总是多吃多占的,很多都是多妻。在自然界中,许多动物,雄性在遇到雌性时,除了交配,还会做一项重要事情,就是杀死雌性之前所生的幼仔,以保持自己血脉的纯正。比如狮子,熊,甚至野马等等。当然,还有另一种情况,就是母性社会,也就是生育由母性来主导,这也有许多生物是如此,人类生活的早期也是,因为繁衍后代的艰难,母亲更得到重视。
在我看来,所谓希望自己的爱人给别人凌辱,或者说是欢好,都是不可想象和理解的。更别说以什么爱的方式,让其去感受其他男性。因为性这个东西,实在是相当私人的一件事。把如此的私隐,向他人公开,本身其实就是有违常理的。如果有这种思想,或者极度想如此实施,绝对是有点被洗脑了。说难听点,如果一个男人,因为自身原因,造成夫妻生活不协调,而且医学上也不能挽回,为了爱人,友好分手是个选择。但是肯定不是让自己的爱人和其他异性来往,并且自己还保持着关系。
就你的想法,如此想公开展示自己的妻子,还逼迫其就范,本身就是不尊重他人。真不知道是不是你类似小说看多了,以为世界本该如此。从你的行为看,首先不是你妻子主动,就不是母性占主导地位,作为一个男人,主动实施这一行为,本身就是很奇怪的。至少我是绝对不会容忍的,如果你们夫妻生活和谐,劝你还是别再搞了,如果你真想一路走下去,也别拖累你老婆。
在我看来,所谓淫妻,夫妻交换,实在是今人生活压力太大,自身迷茫所致。这个时候,自虐就成了一种发泄,没错,就是自虐,把属于自己的东西,被迫或者装成被迫给予他人,就是自虐的表现。以这样一种让自己内心深处的痛,来刺激自己的感官,使得自己才能感到活着。我一直在想,那些鼓吹夫妻交换的男人,如果是自己的老婆,主动搞老公交换,而且给自己老公换回来的都是些又老,长得也不怎么漂亮的女性,他们还会如此开心的接受吗?我想他们就不干了吧。所以,鼓吹者本身其实还是主要从男性角度出发,想玩弄更多女性,才如此说的。
如果是谁觉得自己能接受交换,我就建议,换个角度思考,完全是你老婆主动,她只找自己合适的男人,而不管对方老婆长相,给你换个年龄大的,还不漂亮的,你还能甘心接受这个游戏吗?呵呵

中级会员

地板
哈哈,楼上这位哥们看来对淫妻行为相当痛恨啊,话说咱没经历过这种行为,真的是体会不到当事人的心理和获得的快感,不过俺相信,存在即合理,坛子里面3P过的人多的毛毛雨一样,实施过淫妻的人或者有这个情节的人,那就更多了,自拍区里面N对夫妻都3P或者4P过,也不见得都是悲剧收场,咱自己可以不接受这种行为或者这种心态,但是要理解别人啊。毕竟每个人生长的环境不同,对性的需求不同很正常,咱们作为旁观者,就不必用自己的心态来评判别人做的事情了。最多友情提醒吧,哈哈。
不过你后面的观点我倒是很赞同啊,换妻要是拿自己漂亮的老婆去换不漂亮的,估计肯定都不愿意,哈哈。

中级会员

引用:原帖由 huifeideyao 于 2013-2-22 14:33 发表
哈哈,楼上这位哥们看来对淫妻行为相当痛恨啊,话说咱没经历过这种行为,真的是体会不到当事人的心理和获得的快感,不过俺相信,存在即合理,坛子里面3P过的人多的毛毛雨一样,实施过淫妻的人或者有这个情节的人,那 ...

中级会员

楼主,我理解你的想法,因为我多少也有,但我还真的没想到过要走到真实的一步。我觉得在不伤害任何人的前提下,做自己喜欢的事情是无可厚非的。任何人不只是别人,还包括自己的老婆,如果你老婆能接受,那就没什么好说的,但是一定要考虑私密性,被人认出来的后果也不用多说,前车之鉴有的是。如果不能接受,建议你还是不要逼迫她,我看有几张基本上都露脸了,你也要为她考虑一下,毕竟一个保守了几十年的人一下子做出这种事,多少还是有些心理障碍的。有的女人是可以开发的,但是绝对不能操之过急,有时候你也想想后面要怎么收场。尤其是两个人感情很好的前提下,别为这点事情搞到夫妻反目的。真要有成功的一天,也别陷进去拔不出来,年轻时追求刺激,以后还是要正经过日子的。

注册会员

年轻时追求刺激,以后还是要正经过日子的。

注册会员

小蛮腰,丁字裤,相当有杀伤力的真实图片,尤其是喜欢倒数第二张,楼主有福气啊。
看了楼主的两个主题帖,看来接下去是要继续连载了,我估计楼主对老婆的开发和调教应该已经有些进展了,而不仅仅是目前所看到的穿暴露衣服上街这么简单。
然后还想说说楼上讨论的沸沸扬扬的“该不该”的问题。
我的观点是,无论何种倾向和取向,性活动都是夫妻之间的事情。这世界上最微妙难测的东西大概就是这个夫妻关系,鞋舒不舒服,永远只有脚知道,两个人在一起开不开心,也是彼此心照不宣。楼主对老婆的开发,表面上看是男人主导甚至胁迫,但女方的欲拒还迎和默然接受也是事实,女人心里到底是怎么想的,连她老公都不知道,何况外人?
对于此事,只要把握住三个前提就行了。第一,双方都是心智成熟的成年人,第二,任何计划要深思熟虑保证安全,第三不触犯法律。只要保证这三条,人家爱怎么玩是自己的事。美剧欲望都市就有一集是一对夫妻寻找3P对象的,这事人家都能在这么公开的场面下说了,咱们在一个色情论坛里还讲那么多该不该干什么?

新手上路

前面几楼都是真心在跟楼主交流啊,有些不认可的就不说了,个人想法、爱好不同,咱也不用说别人如何不对,但另外几楼的都说得十分有理,在两个人都愿意的情况下,关键注意两点,一是安全,二是别陷进去拔不出来,人有时候的想法可能会很疯狂,但别影响正经过日子,毕竟有些事只能偷着乐。说这,是因为我感觉楼主不像自己说的仅仅是喜欢淫妻,而是还喜欢暴露,风险更大啊,老婆不愿意还是别太勉强她算了,但你说的淫妻我感觉还是很有发展前途的,看照片你老婆是很有淫的潜质的,白白嫩嫩,自身条件不错,还能配合你搔首弄姿拍照片后发出来,找人一起P一下应该是很受欢迎的,你个骚包肯定想看她情不自抑的美样,她自己估计也想乐乐,只是不知道该怎么踏出这一步,要靠你下功夫了,前途无量啊!另外说一下,3楼关于着装方面的建议可以考虑下啊,你老婆略略打扮一下会更迷人额!看得出楼主的淫妻想法是越来越严重了,已经可以说是深入佳境了,通读楼主两篇文章,光是想着淫妻的刺激,并没有丝毫关于后果的文字。
如果楼主妻子真的在楼主的不断思想灌输下,和别的男人肏屄了。后果有很多种:
一是楼主妻子感受到和他人做爱的乐趣,并通过此事觉得楼主是真心爱她而让她得到异样的快乐,夫妻通过交流后,夫妻感情更进一步;
二是楼主妻子感受到和他人做爱的乐趣,可能会沉迷于与异性肏屄的刺激,从而迷失方向,楼主控制不住;
夫妻3P也好,交换也好,大家都希望是第一种结果,实际上以上结果都在现实中出现过,大家看到的描述更多的是第一种,而网上也有第二种结果的出现,不过大家都没有在意,用心的会员可能从色坛中能注意到一个例子,这也是我曾经注意到的。
反过来看楼主妻子的表现,开始是保守反对的立场,而且嘴上说非常不喜欢,这是绝大多数女人初对这种事情的态度,无可非议。但是在爱楼主这个说法的鼓励下,走出了暴露的第一步,说明楼主妻子以后会接受被别的男人肏屄的事实,只不过是时机和安排场合的问题,假以时日,这点会被证实。
而且女人欲望一旦被开发,就像泄洪的大水一样,男人们真的是难以捉摸女人此时的心思,就比如良家女人一旦被你肏屄了,短时间内会不断地要求你肏她的屄,也就是前文说的会沉迷,这点我想会所的兄弟们肯定深有体会吧!
当然,这点是看了楼主两篇帖子的初步想法,仅供楼主参考和思考一下,冷静下来再进一步淫妻,效果会好一些!祝愿楼主淫妻成功并能与大家分享过程和心情。
附带:楼主妻子真的是很嫩,而且身材也很好,是个不错的被淫苗子。
和广大第一会所的狼友们一样的心情是:希望可以欣赏到楼主妻子的更多风采,但是安全第一这句老话还是要重提一下的。

新手上路

我是先看第三个帖子再看第二个帖子的,怎么说呢,我是支持你的兄弟,虽然我不会那么做。没办法,时代不一样的,我是个70后,当时真是很无知很无知,竟然什么都不懂,现在懂了,又没那么多时间了,假如你以后想找个人一起干你妻子的话,我建议你还是要慎重的,至少是要理解你们,找个真小人,不找伪君子。最后,祝你们开心。虽不能至,心向往之。