Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐新晋经典母子纯爱小说之《惠香》】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【推荐新晋经典母子纯爱小说之《惠香》】
评论人:千忆 wolf147
2020年3月25日首发于第一会所(sis001)
作品:惠香(母子纯爱向)
作者:XCDX2020
链接:viewthread.php?tid=10668805
              混沌颠倒结孽缘
              为报母恩入世间
              莫道纯爱无人解
              但求一扫绿盈天
              惠质兰心亦多情
              香凝玉脂军前呈
              吾辈可平草寇乱
              爱卿还朝母俱荣
  首先引用作者的两首诗,第一确定文章类型(纯爱文),第二首就由暂时保
密,嘿嘿,大家来猜!
  本文主要是围绕林亦军、惠香这对母子展开,中间穿插陈淑娟、会宝,徐霞、
张思伟两对母子。(3对母子都是1v1请大家放心看,不用担心,没有换妈的
剧情)
  陈淑娟与会宝因欲望开始不伦也终将因为欲望的耗尽,回归正常的母子身份
(儿子的青春期性觉醒与陈淑娟单身多年难以抑制的欲望);徐霞与张思伟这对,
徐霞本是多年守寡,与儿子相依为命,儿子充当了家里的主心骨,一次偶然的酒
后乱伦之后,在陈淑娟的撮合之下母子确立了稳定的关系,徐霞的事夫为大合传
宗接代的观念,也让他们成为了世俗意义上的真正夫妻。
  女主惠香是个成熟诱人的白领熟女,媚惑但不放纵,开放但是保守,开放是
她没有死守道德与伦理的底线,愿意为儿子付出,母子灵与欲的发展基本上都是
她在主导一切,保守是她并没有肆意放纵,仍然掌控者母子游戏的走向。这篇文
章和以前儿子攻略妈妈,为了欲望(或者其他原因)让妈妈沉沦肉欲的不同。妈
妈主导与控制住整件事情的发展(有点类似于色气妈妈诱惑我与枕上余温)。
  不过,人是有感情的,更何况母子之间,长时间的相处,长时间的在禁忌线
徘徊,妈妈真的能够控制这一切吗?儿子对妈妈仅仅只是肉欲吗,是为了发泄欲
望吗?是恋母情结使然?还是发至内心的爱?妈妈对儿子的又会怎样?是一直保
持肉体上互相慰藉吗?还是最后愿意与儿子天人合一?毕竟母子之间本就有情,
儿子与妈妈日常的相处之间(执行礼仪)令那感情升温,从而会产生超越母子亲
情的情愫,达到母子真正平等的地位,产生男女之间的爱情……但不容置疑的她
不管如何处理这段感情她母亲的身份与地位,母子间血脉与伦理是始终不变的,,
但重要的是母子间爱情的成分又会占到多少?(我个人是希望你能两种成分能对
等,)
  三对不同类型母子,三种不同的进度(目前霞姐怀孕,淑娟献菊,惠香腻歪),
三种不一样的结局走向。(陈淑娟与会宝母子身份为主,三年之约后回归正常,
但母子相处的过程中受《礼仪》的约束),徐霞、张思伟(母子身份向妻子身份
过渡,持证上岗,后门一血),至于惠香与亦军母子,期待作者大大的脑洞!
  本文文章语言虽然简单质朴,但往往简单平淡的语言最能牵动人心。文章人
物形象的刻画与环境构造都细致入微,真实,没有一定的文笔和丰富的社会阅历,
是写不出这样动人的文章的。
  最让我佩服的作者巨大的脑洞,各种新鲜刺激的玩法只有你想不到,没有你
看不到。他将母子间的游戏与暧昧刻画得超级好,(游泳池play,温度计测
阴道,阴部美容手术,学校厕所把母尿,母亲帮儿子打飞机,品玉……)
  关于文章我存在的唯一疑惑就是,这本身就是《礼仪》框架下的一场游戏,
如果失去《礼仪》,亦或者惠香保守不愿意继续礼仪,那么又该如何处理,这是
个难题!也是个必须解决的问题!
  出于私心我也提点小小的建议:丝袜美腿,丰乳肥臀多多描写,多多益善!
  但总的来说惠香作者真的是渐入佳境,文章写得越来越有味道!
  目前《惠香》在原创人生区,禁忌之恋板块更新,请大家多多支持,尽可能
点点赞,回复一下,毕竟写文不容易,用爱发电更不容易!在这里谢谢大家了!
  ps:我还是不会排版,就麻烦版主大大了。看了一下wolf147兄关
于惠香的一点看法,我觉得很有道理,就借鉴过来了,将wolf147兄也写
进了评论人中,不知道有没有错,如果有问题,望版主大大告知!
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

高级会员

沙发
早起刷手机,发现千忆是半夜发的推荐。
感谢!
隔壁有个大佬跟我说,你这个《惠香》名字起得不够爆,要是里面带个母字,点击至少能翻倍。
我想了一下,最近比较喜欢的母子文《教师母亲的柔情》和《据母》还真都是带母字
包括《母上攻略》也带个‘母’字,(不过母上攻略,个人还是吃不太惯…… 我喜欢后宫文,但这明显不是后宫文啊…… )
只是个人口味问题,跟竹大文笔无关。
说实话,当初我就是特意要起个不起眼的名字。本来写这个是去年夏天开始的,最初也没想把《礼仪》当轴来驱动故事。
后来在隔壁想看转帖区的高亮10积分限制的帖子,包括自拍区的图,才想着把这个文章拿出来改改,贴在上面。
文章里面的各种一本正经地胡说八道,其实原理也是用各种平实的细节,让人感觉前面的胡说,好像都是真的发生过。
以至于有人真的去谷歌上搜《母子性交礼仪》,当然搜不到啊,我写之前就搜过了……
至于性描写,有些是经历,有些是幻想,有些是推上学习的……
徐霞母子这对其实看着比较俗,但是他俩人的结局是最好的,不但成了合法夫妻,还生了宝宝。
淑娟跟会宝这对,我感觉会宝将来毕业后会回来参与公司管理,如果有番外,很可能就是淑娟会在公司物色培养个儿媳妇。
惠香最后怎么样?我也没想好。
等今晚发新章我把你这个挂上。
有喜欢《惠香》的朋友,可以在文集里面看:
space.php?13193430/myblogs
写H文就只能在读者里面找点慰藉,
我写的再多再好,也如同锦衣夜行,
我也不可能告诉我同事朋友我写了个母子乱伦文,快18万字了
所以你的点赞评论就是黑夜中照亮的火把
不然我写的再多也莫得意思啊

注册会员

板凳
引用:原帖由 xcdx2020 于 2020-3-26 07:32 发表
早起刷手机,发现千忆是半夜发的推荐。
感谢!
隔壁有个大佬跟我说,你这个《惠香》名字起得不够爆,要是里面带个母字,点击至少能翻倍。
我想了一下,最近比较喜欢的母子文《教师母亲的柔情》和《据母》还真都是 ...

高级会员

地板
最近你沉迷于写帖子啊,过来看看,竟然没放一份精校资源,表示批评,下次改正

中级会员

所以第二首是藏头诗吧。可以可以。少有写诗的。加油。

高级会员

哈哈,还好没错过,的确是惠香不太起眼,如果直接用母子性交礼仪作为文题肯定会吸引更多同好,而且开篇发表一大章,估计很多人看了开头就闪了,我也是看到快结尾突然炸了,完全不同的新颖风格,一本正经的架空幻象格局,从来没见过乱文这么写的,礼仪啊守则啊真是脑洞大开,希望能尽快完本,少有的佳作啊。

注册会员

引用:原帖由 shuangzixing 于 2020-3-26 20:28 发表
哈哈,还好没错过,的确是惠香不太起眼,如果直接用母子性交礼仪作为文题肯定会吸引更多同好,而且开篇发表一大章,估计很多人看了开头就闪了,我也是看到快结尾突然炸了,完全不同的新颖风格,一本正经的架空幻象格 ...

新手上路

看了很多小说,对于纯爱类的小说还是喜欢类型惠香这种,存于生活的的温馨。感情慢慢升温,最后水到渠成,或者就像重返乐园里面那样有个转折。这样也是不错的。

注册会员

引用:原帖由 maymaymany 于 2020-3-31 17:14 发表
看了很多小说,对于纯爱类的小说还是喜欢类型惠香这种,存于生活的的温馨。感情慢慢升温,最后水到渠成,或者就像重返乐园里面那样有个转折。这样也是不错的。

新手上路

引用:原帖由 千忆 于 2020-4-12 14:16 发表
那我再推荐几本,
日常温馨类的:教师母亲的柔情,据母,爱母如潮,恋母用性爱回报母爱,惠香
攻略类的:母上攻略,无处可逃,花开花落,复仇之路
妖精类的:妖精妈妈,色气妈妈诱惑我,
还有就是母子纯爱虐恋:花 ... 好文值得一看 现在绿文太多了 纯爱才是真爱