Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回顾下2014年 多文 我所读过的精品色文《异侠NTR》等 抛砖引玉 】

注册会员

楼主
【回顾下2014年 多文 我所读过的精品色文《异侠NTR》等 抛砖引玉 】
评论人:依赖无心
2015年2月2日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多人
原文链接:文后附下载
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

武侠情色类
  《龙魂侠影》,作者六道惊魂。
    有人要问了,在这个NTR盛行的年代,为什么吧龙魂排在第一?
  六道大大一个人扛起了武侠情色类的大旗!文笔流畅,人物刻画鲜明,大家
常用这篇,去比默默猴的妖刀,我觉得这篇文章不亚于妖刀,更新比妖刀快,感
觉妖刀好评更多是因为妖刀的插画作者太屌,再加上默默猴是前辈,有前辈分值
加成……
  武侠情色,究竟靠什么吸引人来看,现在的武侠情色,其实是不成功的,只
有黄蓉,小龙女,实话就是根本吸引不上人,依稀记得当初看到妖刀的漫画,立
刻就被吸引了,其实写这么多,我就想说——我想要龙魂的插画——六道大大对
人物的刻画太好了,所以我想看看邪凤凰,剑仙的插画。
  人妻意淫类
    《情天性海》,作者以性的名义。
    《异侠NTR催眠类》,作者mohuang123。
    《可爱女友和她的家人被轮奸调教》,作者draguns88。
    《豪门哀羞风云录》,作者曾九。
    总的来说,受之前的影响,也就是胡作非大大的凌辱女友系列,导致NTR
是潮流了,《情天性海》不是我喜欢的类型,我就不评价了,但是,一本我不喜
欢的书,我一直往下追,所以,值得一看。
  《异侠》据说是原作者等不到更新了,愤怒而写同人NTR,我只想说,那
么我希望有更多的书太监,曾经看过对《异侠NTR催眠类》的评价,一本可以
让你噜的肾衰竭的书……碎碎念一句,楼主你敢不敢结个尾啊,我已经满足了只
求断了我的念想。
  《可爱女友和她的家人被轮奸调教》应该是《女友和她姐姐一起被轮奸》的
改编续写版,可以看出原作者的内心的邪恶吧,玩弄他的女友和家人,通过录像
的方式寄回去。
    《豪门哀修风云录》曾九的书,写过女文工团员最后的下落,这篇可是不亚
于朱颜血的,黑暗血腥类?目前来说只能说NTR虐心。
  乱伦迷情类
    《宝贝妈妈蓝菲菲》,作者青楼楼主。
    《女儿的奶水》
    妈妈这个话题在乱伦里面已经写烂了,但是能把熟女写的这么有味道的青楼
楼主,文中出现的蓝菲菲,高玉梅,茶茶阿姨,无疑不是熟女,能恰出水的那种,
关键是几种熟女都不同,想享受几种不同熟女,御姐的味道么,那么来读《宝贝
妈妈蓝菲菲》吧!
    其他类(除开上面的)
    《楠楠的暴露》,作者楠楠Miya雯萱。
    女性作家,文笔细腻,作者吧女性第一人称的感觉,完全表达出来了,吧楠
楠渐渐的从一个喜欢暴露,从暴露中寻找快感的女孩,文章一直就是故意去暴露,
将要被发现,却没有被发现的那种紧张,刺激的感觉,不是肉文能表达出来的。
    《奴隶新娘》,作者森下。
    黑暗类文章,感觉森大的书吧我虐的痿了,森大自己都说了,年纪上来已经
写不出《美妻地狱》和《美少妇的哀羞》这样的书了,不过黑暗类小说目前只有
森大,和曾九建在,确实能接受黑暗类的太少,我更喜欢用一个词形容,血虐。
美少妇的作者,尼玉,也是森大的一个马甲,和森大无意间聊天发现的,几年前
黑暗类,太阳黑子,等那真是一个百花齐放。
  总结下,如果你只想噜,那么看可爱女友和她的家人被轮奸调教,异侠NT
R催眠类,对女性的凌辱,又没有重口虐文中那般的血腥和残忍,让人刺激感觉
到身临奇境的感觉
  想好好的读一篇武侠情色,那么龙魂侠影是你不二的选择,难的不是写武侠
情色,难的是活生生的塑造一个女神出来,大家为什么喜欢写小龙女,黄蓉,因
为金庸已经吧女神的一面写出来了,六道大大在创造女神,说句实话,现在写同
人六道大大肯定不开心,因为六道大大没写完,但是一旦完成,我相信很多人,
很期待龙魂侠影NTR催眠类,期待mohuang大大出山。意思就是六道已
经创造了女神。
  抗性高的,想没事折磨下自己的神经的,那么可以看森大的奴隶新娘,森大
虽然荷尔蒙分泌慢了,但是血虐还是有一手的,另外感觉曾九的《豪门哀修风云
录》续也像森大的黑暗靠拢了,81章是通过强制高潮来打胎,不得不说,太残
暴了,不过我喜欢。
   下载的里面没有龙魂 异侠 豪门 情天性海 太大了 压缩不了 很容易在文学
作者区找到的

注册会员

沙发
不知道这种帖子拍砖会不会被扣分,但是我想说实话
我也在看着龙魂,不过和妖刀比起来差远了
不是说啪啪啪多,就算好书的

注册会员

板凳
两篇我都读过 妖刀的更新没有龙魂的快
虽然龙魂注水过多
但是龙魂对人物刻画描写更细致
妖刀则是偏重江湖情仇
没事 萝卜白菜 各有所爱
默默猴是前辈

新手上路

地板
这些文章都是想看的,但一直没有合集,作者区去看很麻烦,感谢楼主做了个合集。豪门哀修风云录这类书很喜欢看。

新手上路

一直在评论区游荡,归其原因就是像楼主这样的人很多归类总结,让我这样的小虾米能多找些好书看,感谢

新手上路

楠楠的暴露的心理描写真的是太棒了,让人忍不住替楠楠担心被发现,却又期望被发现会发生怎么样的情节。最近的章节楠楠被插入的情节有点多,希望作者能回到原先的方向上。毕竟得不到的才是最好的,不是吗

新手上路

NTR类的小说很多,也出了很多的精品,如女友故事·凌辱,剧情恰到好处,人物刻画也很细腻,性爱描写更是出彩。还有楼主提到的楠楠的暴露也很不错,看了很有感觉。看NTR类文章可以稍微的代入一下,但不能深入,要不容易被影响。总之,此类文章看了容易使人亢奋。

中级会员

下载附件还要金币,可惜我的金币都让斑竹给扣没有了,呵呵,还需要反复回复赚几个金币再说

注册会员

蓝菲菲是非常经典的绿母文了,对于母亲的描写很入微,看得心痒难耐
但是迟迟没有进入战场是一大遗憾,吊胃口有点过

新手上路

宝贝妈妈蓝菲菲是绿文么,记得作者改动过,似乎不是绿文了吧。宝贝妈妈真的是绿啊……感觉很不好,不喜欢这类