Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母亲的心计--评《我和守寡多年的母亲》】

论坛元老

楼主
标题:【母亲的心计--评《我和守寡多年的母亲》】
评论人:好射之徒
首发时间:2012-07-22首发第一会所(SIS001)
原文作者:不详
原文链接:viewthread.php?tid=7647&page=1#pid168524
  突然觉得,这两天回复的文字其实也可以独立成文的,加上刚才看了一下,
还没有加分,所以感觉还是发一个主题帖,也好换一个金镑啥的。

作品有些细节有点儿让我凌乱:儿子名叫柱子,这是带有强烈大陆中原或北
方特色的草根的名字;妈妈名叫雅芝,这个倒是半文半白、半雅半俗、接受范围
比较大的名字。可是问题是,作品中提到一句「这时妈妈应该不会再当我是小孩
子吧,都快升国中了,身上都开始长毛了。」在我的知识和经验体系里,国中是
过去或者是宝岛的一贯叫法吧,那不知此文背景到底是大陆还是宝岛呢?
  作品的一个突出特点是乱伦的重要背景只是在题目中作了介绍,母亲是「守
寡多年」,此后在正文中再无多余介绍和提及,直接展开情节,进入故事。这显
得比较利索,比较干脆,就好像是默认的状态下,我们可以把女人的那话儿当成
是湿润的,我们可以一上来就插进去一样。
  作品总体上感觉是一篇不错的乱文。儿子和母亲发生乱伦好像是水到渠成一
样,或者说好像没有什么乱与不乱的边界一样——母子之间原来就已经有些暧昧
的基础和亲昵的举动,甚至有些过头儿的事情,妈妈也没怎么阻拦,这些都为最
后实际的乱伦,创造了情感、环境、技术条件。最典型的例子是,当儿子试图正
式和妈妈操逼的时候,妈妈都放任了儿子的尝试与探索,并没有横加阻拦或者没
有什么装逼的半推半就,而是一切都顺其自然——一切都看上天的造化,儿子操
进去了,妈妈也乐享其成;儿子失败了(儿子最后在母亲大腿根处比划了半天,
也没操进去,只好灰溜溜地射精了),可妈妈也没有嘲笑,更没有责备。
  这是一个多么好的母亲啊!在性知识的普及和性教育问题上,文中的妈妈简
直达到了其他母亲前所未有的高度,有此母,当是儿之大幸!然后,母亲抓住鸡
遇,因势利导,现场教学,献身说法,耐心地给儿子演示了「如何解开女人乳罩」、
「如何做好前戏」尖端技术、传授了「亲吻爱抚的几大要决」、「女性的性感带」
等武功秘笈,甚至「亲自分开自己的小屄给我讲解」女性性器官及其「各自的作
用等等」,使「我懂得了很多」。
  有人说一个民族的未来就掌握在母亲的手中,以此说明良好的母爱、家教对
孩子的成长、对民族的未来之重要。其实,乱伦操逼又何尝不是如此呢?如果母
子之间都像这部作品里面一样,把操逼建立在科学的基础上,以科学、平常、理
性的心态去引导孩子的好奇心,去爱护和鼓励孩子的探索精神,去启发和激发孩
子的自信心,那么这样的乱伦操逼想不和谐都难啊!
  当然了,对于老百姓都已经过河了、可是那些还在装傻、卖萌、撒娇地假装
摸着石头准备过河的权贵们则另当别论,则是需要毫不留情地群起而操之的!对
这样揣着明白装糊涂的「儿子」讲温情,就是当爹妈的对自己的尊严和幸福极端
不负责任!
  回到作品。为了促成好事,聪明而久旷的母亲还有什么绝招呢?当然有,那
就是循循善诱--
  「在妈妈的指导下我开始亲吻妈妈的嘴唇并把舌头滑进妈妈的嘴里与妈妈的
舌头交缠在一起(妈妈则努力的配合着)。同时我的手在妈妈的乳房上揉捏着,
妈妈的呼吸开始急促起来,我并没有停止而是往下抚摸妈妈的小腹,然后摸到了
妈妈的阴毛就在阴阜上轻按着」,……「我的手继续往下摸到了妈妈的两片阴唇,
然后按照妈妈教的方法把中指放在两片阴唇组成的细缝上,由下往上轻轻的滑。
目的是分开阴毛以防阴毛刺痛了阴唇,来回好几下就感觉到妈妈的屄缝内流出了
黏液,随着我的努力妈妈开始呻吟,黏液流得阴部都是。我知道可以插入了,于
是就分开妈妈的腿,趴了上去,用一只手握住阴茎捅了半天怎么也进不去。妈妈
笑了笑,叫我不要着急,并要我用两只手撑住身体。然后把手伸到了我的跨下,
握住了我的鸡巴,拿龟头在她的阴唇上沾了一些黏液,并往上撸了撸我的包皮。
……妈妈的另一只手在她的小屄上又沾了许多黏液全抹在我的鸡巴上说是为了润
滑。最后妈妈用左手握住了我阴茎的根部,右手的拇指和食指则扶住我的龟头,
顶在了她的屄缝中间稍往下一点的地方,叫我屁股使劲顶。我听话的屁股使劲一
顶,果然鸡巴全根进入了妈妈的小屄内。」
  这段代入感极强的、详细的细节描写,看着真过瘾哪!仿佛两位主人公就在
我们的眼前动作一样。这段描写也成功地刻画了一位久旷的、饥渴的、淫荡的母
亲,是怎样巧妙地掩饰着自己的欲望,怎样借助对儿子的教导,怎样把握难得的
历史鸡遇,实现了自己梦寐以求求之不得得来全不费功夫的操逼大业!想到这些,
我不禁为作者的描写拍案叫绝,为这个精于心计的荡妇会心一笑、为这个骚浪性
感的母亲击掌称快!
  母子二淫所做的一切,都是「操逼于无形之中」,顺其自然,不动声色,不
留痕迹,举重若轻,任其发展,乐见其成,将计就计,顺水推舟,这需要多么高
的智慧和多么强烈的控制力啊!这简直是称得上「乱伦的艺术」、「操逼之绝学」!
试想一下:换成另一个写法,我们将见到一位饥不择食的、急不可待的浪荡熟妇,
用自己的激情和风骚,瞬间将没有经验的儿子吞没!如果总是看到这样的文字,
读者还会有多大的新鲜感呢?
  作品唯一让我痛不欲生、匪夷所思的地方就是多次出现的「爱滋携带者屄」
这个坑爹的词。这究竟是一种什么屄呢?或者说是什么二屄输入法把「肏屄」能
打成「爱滋携带者屄」呢?是什么原因造成这个失误却没有被修改过来呢?是原
作者出于搞怪心态故意所为,还是别的原因?比如出于防止盗版的考虑呢?那发
帖的人为什么不改过来呢?莫非改过来能导致自己怀孕吗?求科普。

论坛元老

沙发
此文删除蓝色整段引用原作的文字后,经dreamedit统计,含标点共1750字。

高级会员

板凳
粗人胸好评~~
粗人推荐的乱文皆是好文!赞个先~~
对于抢沙发的行为表示强烈的愤慨~~
另:文作区和原区的文评可冠以【相约色城】的题头,原文链接已修改~~

论坛元老

地板
谢谢射虎SUV--这是奇瑞的新款吗?
沙发我基本没抢成过,所以这次自个也抢了一下,也省得重新编辑主题帖了。
此文还是值得一看的,虽然称不上经典,但是看着现在征文满眼的连载中,痛不欲生啊
所以有点儿忙里偷咸。

论坛元老

谢谢老兄的交流。
老兄是说作品中女主的名字吧?我倒是感觉不排除这个原因和可能:作者在
进行色文创作的时候,为了激发自己的灵感和激情,为了寄托自己的情欲,
对女主的人名取得更贴近一些明星、艺人的名字,这样写起来更舒服一些,
可以充分满足意淫带来的快感。

新手上路

高人

论坛元老

老兄才是高人,这么短时间内就悟出了回复字数10字以上的秘诀。

新手上路

看过原文之后感觉文章一般。首先通篇进度太快,铺垫少,看不出母亲的内心挣扎。其次通篇没有正规的对话描述,没有身临其境的带入感。

论坛元老

兄弟快淫快语,爽快!看惯了进度慢、铺垫多的,冷不丁看一看这种,也算改改口味。

新手上路

看过原文之后感觉文章一般。楼上兄弟这一句单独看没什么,可看了9楼的回复……