Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一位老淫民评论几篇十年珍藏色文】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:container
2017年4月11日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多人
  作为一位七八年资历的资深老淫民,多年来一直遨游文海,虽满腹色文,各
种色文如数家珍,但从未发表过一篇评论,今天破例,我就说一说我的珍藏。
  第一次接触色文是高中毕业,记得当时是去学校图书馆外面看书,结果翻到
了一本魔女天骄美人志,一本十足的肉文,书还挺厚,从此一发不可收拾,再次
接触色文就是大学时代了,那时候刚刚接触网络,处于对性的好奇,一开始只是
看些黄色动画,夜勤病栋什么的,大家估计都懂,后来慢慢的对视频不再感兴趣,
发现色文更吸引我,于是这么多年一直各种看色文追作者,可以说只要网络上有
的色文,我都看过,不过我最喜欢的类型还是人妻少妇女友,可以说这三个其实
是一个类型,但是我并不喜欢主动献妻那种绿帽,我觉得不符合常理没有真实感,
我更喜欢白洁那种被迫或者堕落的的,更有一番滋味。
  我珍藏不算少,这次简单介绍其中的几篇,至于大家熟悉的白洁妻欲艰难这
些我就不说了,先介绍几个精品短篇:
  1。第一篇也是最好的一篇短篇吧,及其第一人称叙述版本,这篇可以是我
看的次数最多的一篇,剧情比较简单,主要是白领小艾被经理叫到办公室谈业绩,
之后胁迫,一开始舌头舔下边,然后慢慢侵犯直到操爽的过程,这篇文章最大的
吸引人的地方在于其一步一步的诱骗过程,这也是所有人妻文出彩的地方,经理
首先用业绩威胁小艾,之后通过摸舔让其动情,然后通过说服小艾只要规定时间
她让自己射出来,就可以不用做爱,人妻天真的相信了,首先是让她用手,之后
时间快到了还没出来,骗小艾可以只让龟头进去,小艾自己动射出来的更快,之
后小艾慢慢的进入了状态,下面的情节就比较自然了,时间到了,经理一顶到底,
小艾达到了高潮,接下来就是咿咿呀呀的过程了,本文这个情节特别像当年看的
一个日本动画,几个学生夜晚胁迫老师性交,只要老师不高潮就算他们输,全文
小艾欲拒还迎的表现也是人妻文不错的写法。
  2。第二篇和第一篇一样,是精品之一,及其改编文,这两篇文章主要讲的
是人妻另一个绝妙剧情,上司夫目前侵犯系列,熟悉av的都知道这也是av的
一个很出名主题,主要讲妻子因为丈夫职业生涯无望需要竞争一个职位,只能贿
赂丈夫的行长(第二篇是街道办书记),而行长偶然机会看到过妻子,一直想占
有,丈夫找行长,行长果然提出了这个要求,丈夫为了前途只能答应,当晚行长
就来到了家中,吃完饭后便和妻子去本该属于夫妻的房间行房,本文的亮点同样
很多,妻子从一开始的不情愿,不让行长内射必需戴套,但行长用粗大的龟头研
磨其阴唇,并放出狠话「我操女人从不体外射精,何况是你这样的大美人。你考
虑清楚,要么求我射在你的骚穴里,要么我体外射精,但你丈夫的事我也帮不上
忙了。你可不能怪我,谁叫我的小美人长的这么性感漂亮。」之后妻子屈服,行
长一顶到底,在本属于夫妻的闺房内在婚纱照下干着别人的老婆,开头这段描写
使文章精彩绝伦,在夫妻房内做爱这个情节非常多的色文都采用,白洁中高义和
赵辰都在白洁家床上在白洁的婚纱照下干过白洁,还有为了学区房代孕的妻子,
少妇张敏,官场少妇婷婷,良家少妇沉沦之陈露露身不由己等等。
  3。第三篇是很热的系列文章中的一篇,,这篇文章可以说是人妻文第三个
经典剧情,留守人妻被奸系列,日本av非常出名的剧情,就像题目描述那样,
主要是新婚夫妇没几天丈夫便出差了,丈夫好友来家帮忙,见色心起欲行不轨,
本文的优点在于其没有直接强奸成功然后步入肉戏,而是首先女主人为了不被强
奸设法与其周旋,首先安抚男人可以用阴茎摩擦其屁股丝袜帮他射出来,女主天
真以为这样可以逃过一劫,但岂知男的是练体育出身这样只能是勾起男人的性欲,
就这样首先男人用肉棒摩擦其屁股,之后进一步要求其脱掉丝袜,女主无奈只能
答应,由于人妻初尝性爱不久丈夫又出差数日,本来就很渴望性爱滋润,男的用
粗大的肉棒一步一步进犯,人妻不但没能让其射出来的反倒自己下体湿了一片,
在女主人动情后,男的扶着人妻屁股一下顶进了女主肉洞,之后干了一会后女主
体力不支,男的抱起女主进婚房抛在夫妻的婚床上,其中有两段精彩描写,「一
幕淫靡的激情大战又在闺房内上演了,这个漂亮的新婚少妇被流氓压倒在床上,
两腿被迫向左右分开到最大程度,最大限度的配合着他的奸淫,方便他探索自己
胴体深处的奥秘,随着他粗大肉棒深深的插入,下体传来的满足感几乎让她晕过
去」,「占有别人的新婚妻子令他兴奋异常,不是自己的老婆,干起来更肆无忌
惮,粗壮坚挺的生殖器深深插入她最娇嫩的私处,无情地摧残与蹂躏,两人四腿
交叉紧密的交缠在一起,那场面真是淫乱不堪入目」,两腿被分开到最大程度奸
淫和不是自己老婆肆无忌惮的干这两句描写简直令人喷血,像这样的精彩段子这
篇文章非常多,这里不一一举例,本文精彩的部分都在第一次强奸,第二次登门
强奸很短后来的各种情景戏也不如前面精彩。
  今天就暂且介绍这三篇吧,还有几篇极品没说,时间有限,下次接着介绍

注册会员

沙发
版主你好,不知道怎么回复你,由于不是针对特定作者,文章也太老,目前没有参赛的打算,

注册会员

板凳
楼主介绍的三篇文章真的让人在午后的办公室JJ蠢蠢欲动,可惜没有观赏全文的链接,那股小腹的骚动无法得以释放

新手上路

地板
楼主,都不知道该说你些什么了,介绍了那么多确实让人蠢蠢欲动,想一睹为快,可你不发链接也就罢了,居然连书名都没有,失望之极

新手上路

还有一篇文章,书名想不起来啦,具体情节是这样的,夫妻两人都是白领,妻子在外企做主管,后来被业务单位的老总看上啦。其中有一次,老公送妻子去KTV和和客户交流,妻子上去前让老公在车上等她,说一会儿下来,结果妻子在KTV包房被干啦。后来老公发现了妻子出轨情况,把情夫阉割啦。如果各位TX知道书名的话,烦请告知,谢谢。

新手上路

小艾的那篇确实不错,剧情循序渐进,我也看了很多遍了,前戏充足,一直翻看的人妻文也就这么几篇了,还有妖妻出轨日记看的也比较多,剧情更加细致

新手上路

前戏充足,让人在午后的办公室JJ蠢蠢欲动,经典

注册会员

都是很吸引人的介绍,楼主也下了很大的功夫,感谢!但是,大哥,不给链接至少给个书名啊,叩谢!

注册会员

楼主说了这么多篇,情节说的我心痒痒的,我也最喜欢看这种书了,为什么不给连接不给书名呢?有哪位兄弟知道的可不可以告知啊,估计有很多兄弟都想知道都想看这几本书吧,非常感谢。

新手上路

看楼主描写感觉很不错的样子,十年珍藏没有链接也可以理解,没有书名也能接受。不过还是建议楼主可以发一点文章片段,一来可以更好的展示给大家,二来至少有了一个找寻的可能性。希望楼主采纳!
小艾那篇有幸拜读过,帮楼主发一点。
 白领的悲哀

作者:不详
                (一)
  这是发生在A市的一个故事。
  诚志发展有限公司。
  「小艾,正忙着呢?」
  我抬眼一看,原来是李莉。她是我们公司经理的私人秘书,也是我们公司的
大美人,个子虽然不高,但是身材非常的匀称,我私下里曾听公司里的男同事色
迷迷的把她称做「小美女」。
  我放下手里的鼠标道:「是啊,刘总要我这两天把公司今年的业绩赶出来,
有事吗?」
  「刘总让你忙完了去他的办公室一趟。」
  「知道了!」
  我乱七八糟的忙了一早上,直至下午才把业绩单整理出来,然后赶快打印出
来,向经理室走去。
  临进门前,我下意识的将我及膝的裙子向下扯了扯。好像说的还是不够具体啊,还有文章名字是什么