Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评--《重生之邪恶后宫》之穿越恋母情结】

注册会员

楼主
评--《重生之邪恶后宫》之穿越恋母情结
原文作者:kuaidaosan
原文链接:一至三节http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3066656
          第四节  http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3070508
评论:柠子
2010年7月23首发SIS

细细看完作者kuaidaosan的一至四节后,总的来说,这个阶段是男主角和
自己母亲的伦理之情,虽然文章到这里并没有结束,作者也抛出了之后的引子“
3p、口爆、颜射、肛交、下一章全部都有。嘎嘎。”作者对细节的描写很成功,
内容特饱满,还是有高的水平,很值得各位色友去细心的品品的!
      一、恋母
      母子之系列的文章,大多是以继母之类的话题展开,首先和继母不会存在
过大的年龄差问题,一般作为男主角,儿子一角色,年龄少则要17、18岁,母亲
则不超过35足以,事实上,大多数色文都是年轻美貌,性感妩媚,骨子里略带骚
性的小老婆!这样就给我们色友以很丰富的想象空间,又避免了有亲生母子的那
种负罪感,至于和生母的乱伦,我个人则是抱着一种矛盾的心理,在细品这片文
章的时候同样也是,但毕竟这是意淫色文,但是不得不承认,很多人是存在着恋
母的情节,尤其是在对性开始发育的莽撞少年时代,母亲的身影曾无数次的出现
在脑海里,可是在自己成年后绝大多数人是不会打开这个曾经莽撞的年代,而作
者确以这样一个少年展开了故事,心里有种小小的负罪感开始了品读。
      二、穿越
      一切的故事,都要有个合理的开始,作者采用了当下最流行的方式,穿越
!很不错,并且楼主对于自己中弹的场景,描写的是相当到位的,使我还以为在
看当代都市小说呢,呵呵!开始的很成功,不过作者对主角的年龄定位是一个硬
伤,6岁!虽然主角的心理是成年人,但对于一个6岁的孩子,身体的发育是硬伤
以至于我文章看完为止,始终抛开了主角是个6岁的孩子这一概念,当然有作者对
于细节刻画到位的原因,才能够陶醉在情节中!曾经在想穿越后主角年龄在11、
12岁最合适,不过这样又会对下面的故事发展起到不利的影响,视乎没有6岁的孩
子对母亲的要求更能让母亲不好责骂,想来想去,年龄是个硬伤,怎么改也不完
善,索性不该,6岁就6岁,毕竟是意淫文章吗!不过穿越确实是一个不错的主题
,希望今后还可以看到其他主题的穿越色文。
     三 、高潮
    我一边疯狂的抽插,一边在母亲的耳边灌着幼稚的情话,如是十多分钟,我
猛然感到龙枪受到阴道肉壁的疯狂研磨,尤其是龟头,从上面传来的酥麻感觉几
乎让我魂飞魄散。紧接着一股接一股的热流轰然浇到了龟头上。母亲高潮了,她
再也忍受不住来自人类灵魂深处愉悦,发出长长的呻吟,只是抓住被单的手还是
握得紧紧的。
     说实话,作者对细节描写的真的很不错,我承认我这个时候我的身体也起了
很大的反应,
    1. 作者对母亲的心理描写和刻画
“母亲何曾受过如此攻击,娇躯越发的柔软,气息也越来越紊乱,但还是强撑着
不让阿姐看到破绽”
“我看到母亲的瞳孔疯狂扩大,恐惧在其中蔓延,只是嘴巴被我缠住,根本发不
出声音。”
“母亲的强忍让我很是兴奋”
“只一个来回,母亲已是满头大汉。我知道母亲羞涩,便伸出双手,托着她那两
块臀瓣抬起,然后又放下。”
从母亲开始的羞涩、和对儿子的吃惊、既而生气还又包含对儿子的母爱,以及对
儿子因恼怒后的愧疚,到后被儿子得逞后的羞愧到对性爱的享受,而后的高潮,
在到女上位的主动!作者刻画的十分成功!各种心理的交汇,使得我忘记了这是
一场只有6岁的小孩和他母亲的乱伦之性爱!一场淫乱升华为动人的性爱,妙!
   2,儿子的刻画
不得不说,对于儿子这一系列的计划,从铺垫到最后的成功,期间的过程有条有
理,没有让人感觉一点的突然,调皮的外表很好的抓住了母亲的弱点,这点很成
功,作者对这点的拿捏也是今后一系列故事合情合理发展所必须的!
   3,姐姐和妹妹
故事的续集,在这里很好的做了引子,精彩的我就不多说了,相信有这很好的切
入点,后面是很令人期待的!
最后,通过这片色文谈下我的一些想法!或者说是我所喜欢的色文!
1、色文嘛,离不开性的描写,当然有性就要有前戏,就像做爱一样,要有之前的
调情,爱抚,挑逗,这样呢,文章中性的描写才会丰满,也才能抓住看客的心,
才能自然,说的白点,有了前戏,男人勃起,女人才会湿润,才能顺利的插入!
2、文章的整体思路,最好能合情合理,最好是符合现实的,或者说故事背景基本
不脱离现实,当然穿越是用手法,并不影响故事背景!也就是说,一切的性爱,
所有的淫乱,最好使看官在跟随色文的时候,能够意淫到自身情况,使看官能够
有心灵相通的感受!这样最好!记得我前段时间看过一篇偷情文章,在看的同时
,自己在想,这样的环境下,我也来一次!呵呵
    这些都是我对色文自己的一些看法,有说多,偏离这篇评论之嫌!请广大看
客谅之!
    整篇评论个人观点,难免又不同观点,同样也请请广大看客谅之!并相互交
流!

注册会员

沙发
重生之邪恶后宫是一部标准的穿越和母子小说 作者对人物的刻画 小弟认为在这点上做的还是很到位的 至少可以看得出作者是在用心的 而对于H的场景描述 并不是我所期待的 希望能够在后续文章中加入更多的以心理描写的H元素 来进一步烘托出文章的气氛 总体上也能使得文章的情节更丰满 人物表现得更自然
对于母亲的H行为描写是不错的 很好的勾勒出母亲的娇羞和女人的在刺激引诱下的失身而带来的快感 希望在这方面能够再接再厉  后续作者还会放出重磅炸弹 那就是儿子和其他近亲间的H行为 这段应该会比较精彩 因为会有大量的设置圈套和引诱 使得姐姐和妹妹逐步沦为自己的玩物 呵呵 一下子说的有点多了 因为期待比较大 作者加油啊

新手上路

板凳
看了一下,总体来说年龄和道德底线还是硬伤啊。6岁的设定实在太小了,这个时候能不能勃起是个关键,需要有关专家出来解答一下。丰富的内心刻画的确很有带入感,但前面的伪和感实在太过强烈,总有一种说不出的脱离感,只能说YY无罪,但太天马行空可能读者的思维会跟不上。
我觉得如果把年龄设定延后10年,变成熟女剧说不定更真实一些,毕竟这种靠带入感的小说没有一个合适的场景看的人真的很难入戏。

中级会员

地板
诚如楼上所言,6岁实在是.....最近很热的红楼梦,里面的贾宝玉干袭人的时候,也有15岁了。

新手上路

没看过...不过应该很good的吧..有时间去看看..

新手上路

看完楼主介绍《重生之邪恶后宫》,我也想看了,不过我发现连接失效了。。。
我昏死了,现在找不到书了,楼主大大更新一下连接吧,我是真的想看~

注册会员

以前观看过此小说,个人觉得除了情节有些单调外还是值得一看

中级会员

:excellence :excellence :excellence :excellence

新手上路

看评论这篇是一定要看了,柠辛苦了

新手上路

6岁就能勃起干事,真乃神人啊,这都能想得出来太小了,6岁的小孩。这也太脱离现实了。但是还是一片好文章!