Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦中的女孩】

新手上路

楼主
版主评語: 乐浪                                请按版规给出原文链接            < 梦中的女孩 > 是我看过对性虐待描写最详细.也是剖析人性最详细的文章.它是以一个人在梦游状态中对另一个女孩实施性虐待为背景来进行描写的.还有最重要的就是文章的情节丝丝相连.没有拖泥带水.一层一层的描写.让人在第一眼就敢到这个文章的精彩处并不在于色情.而是在于人性的本能意识进行描写.但是不要看我说的挺好.其实这个文章在一开始并不是很吸引人.所以很多朋友没有看过这个文章.反而我到是认为这是作者故意的行为.因为作者用的笔法太过于心理暗示.所以作者加了很多色情的描写.好让大家在心理上更容易接受一些.良苦用心呀.所以我的结论就是不希望大家看这个文章.还有就是在有个极端想法就是要封杀这个文章.原因是我们看色情东西不要紧.但是不能看那些带有心理暗示的东西.一但被这样的东西所影响.那就很危险了.当然了这些只是我个人的想法.在说一点.其实我也只是看过一次这个文章.还是一年以前.别看就这么一次.我开始喜欢性虐待的东西了.你们说可怕吧.不过由于本人看色情东西太多了.对这样的文章已经有了免疫力了.所以影响不大.但是那些看色情东西比较少的朋友恐怕影响就大了.可能我有点跑题了.并不是我不想评论这个文章.而是我想以这个文章做个例子好让大家远里这样类型的文章................不多说了我要睡了.感谢色中色论坛给我们提供这样一个好的平台.来发表个人对文章的见解.再次感谢色中色论坛

附文章链接:http://www.sexinsex.net/luntan/v ... 0%B5%C4%C5%AE%BA%A2

新手上路

沙发
原文在哪?让大家都看看.

新手上路

板凳
文心阁好像有这书的,很不错,的确看了让人种试验一下的冲动!

新手上路

地板
这部小说~一开始看的时候~我以为是讲纯爱的~看了觉得情节描写还不错
但是后面到中期变成了性虐待~也还不错~一个作品前后2种感觉~不大好说
但是书的作者对于情节的描写感觉还是不错的~特别是对故事剧情的把握感觉还不错
可惜的就是结尾似乎仓促了点~

新手上路

看过这部书,心理描写得相当成功。如同楼主所说,我看的时候我不知不觉把自己“代入”其中。只能说这部小说实在太好了,现在想来还是意犹未尽

新手上路

哈,是吗,我也想看看,可是连接打不开……

新手上路

这篇小说性性虐待部分很是变态,反映了人性丑恶的一面。文章让人感觉还有点朦胧的感觉

新手上路

看了感觉很不错,支持一下,顶,写的太好了。

新手上路

我曾经看过这篇文章,很是喜欢,感觉他很有新意,写得不错推荐!

新手上路

"所以我的结论就是不希望大家看这个文章.还有就是在有个极端想法就是要封杀这个文章"
不同意啊!好文就要支持我个人很肯定这部小说,虽然不是很长,但是比起长的来说,该有的都有了。