Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【现身说法,聊聊淫妻心理的形成】

新手上路

楼主
我从2018年开始在网上晒妻子的性感私照,至今已经有6年时间了,绝对算得上资深淫妻癖,今天我就以自己为例,来聊聊淫妻心理的形成吧。在我看来,主要有以下几点原因:
原因1:环境熏陶
必须承认的是,随着互联网的普及,人们越来越多地可以在网上展示自己不为人知的喜好,“晒妻”就是一例。我最早看到的晒妻行为是在著名汽车网站“汽车之家”的“媳妇当车模”版块,应该是在2011年左右。当时那里不像现在都是广告,大部分帖子就是单纯的晒妻,有些帖子的尺度也相当大,甚至有个别透点的,现在想来,发此类帖子的人必定是有淫妻癖好的。那时我就第一次有了在网上发妻子照片的冲动(那会还是女朋友),只可惜当时还没有买车,便只能看看。
后来到了2017、18年那会儿,经常混迹于某体育论坛,那里有个爆照区,大部分帖子都是女朋友或老婆的照片,很多帖子尺度非常大,露点图都能存在很久,不过现在看来也是鱼龙混杂、真假不一。受其影响,那时我完全接受了晒妻子私照的行为,觉得非常刺激,于是便第一次发了妻子的私照,是一张妻子只穿着胸罩和牛仔短裤的照片。很快就获得了几十条回复,当时觉得很刺激,但也有点害怕,看到回复数很多,就私信管理员让他帮我删除了帖子。不过没过多久,我还是忍不住继续发帖了。
所以,对我而言,环境的熏陶是第一个原因,没有这样宽容的网络环境,可能我的淫妻心理也就一直藏在心底了。
原因2:妻子的经历
我的妻子和我认识的时候已经不是处女了,当然我也不是处男。谈恋爱的时候我被妻子的样貌和身材吸引,并没有想太多其他的。当时我已经工作,妻子还在读研,我们在暑假时认识,网上聊了一个月,开学第一次见面就拉手,第二次见面就舌吻摸奶,一周后的第三次见面就一起过夜并发生了关系。当时对这些没有觉得什么,后来想想,其实这已经显示了妻子是一个很开放的女生。而我们第一次过夜时,她熟练的骑乘位技术和口交技术,让根本没试过口交的我大呼过瘾,不过当时还是没有想太多。
直到有一次,我下班时和当时还在校园的妻子打电话,说着说着,就听到她停下和我说话,用有些怯懦的声音和别人打招呼寒暄。后来经过我反复盘问,才知道她碰上了同校的前男友,应该说是第二任前男友。之前我们只说过不是处男处女的事,并没有提过具体经历,这次我便把她之前的事问了个清楚。
原来她在大二时交了第一任前男友,直到大四毕业前因对方出轨而分手,中间俩人还曾在校外同居过一段时间。而第二任前男友是她读研后认识的,交往时间不到一年,也上了床,后来她觉得性格不合适就提了分手,那个男生不愿放弃,分手那会总来纠缠她,所以那天碰到时,她显得有些害怕。
从那以后,我就开始对妻子过去的经历有了想法,一是觉得有些后悔,没有早早认识她,让她没有早遇良人,二是有些心酸,觉得妻子这样美好的肉体已经被别人狠狠玩弄过,尤其是第一任男友,两年多的时间,不知道妻子被他操了几百遍。总是想着这些,慢慢就觉得有些兴奋,因为妻子比较敏感,做爱时的反应很大,总是叫很大声,我就开始想象她被前男友操的时候的样子。有一次做爱时没忍住问了她,她开始没有回答,后来做到一半时回答了,做完后她骂我变态,说我一听到这个就变得特别硬,后来做爱时,我就用让自己变得更硬为借口,逼着她说和前男友做爱的事情和细节,直到现在,也是我们做爱时的必备环节。
所以,妻子的经历也是一个原因,如果妻子没有这些过去,那我的淫妻心理肯定也不会发展下去。
原因3:妻子外形不错
我并不是自吹自擂,但妻子的外形确实是能打的。算不上什么极品,但也算小家碧玉。脸长得甜美可人,身材也是凹凸有致,身高163,体重104,C罩杯。在一个女生众多的文科大学被很多同学戏称为校花,在单独一人出行时经常被人搭讪要联系方式,穿着不算暴露的秋季衣服时都被人欺哄吹口哨,这些事情应该很能说明问题了。
当然,不是说只有外形一般就不能有淫妻心理,我只是觉得外形好会更有动力促进人的分享欲。以我而言,最开始发私照的时候的确有很强的炫耀心理,就想让大家看看我漂亮的妻子,而妻子本身的条件,显然也让我更有资本去炫耀。
所以,我认为妻子的外形较好也是个很重要的原因。
以上就是我从自身经验总结出来的、形成我淫妻心理的原因,大家有什么看法,欢迎一起讨论。
最后附上妻子的照片一张,也欢迎大家去我新开的包厢里交流:https://23.225.172.94/forum/thread-11921944-1-1.html

注册会员

沙发
楼主的老婆身材还是很不错的,如果图多而且可以验证的话建议到若兰居去分享,哪里有美女斑竹,会有好多精彩评论和帮助http://154.84.6.7/forum/forumdisplay.php?fid=495网址可以把前面换成楼主自己用的https://23.225.172.94/forum/forumdisplay.php?fid=495

新手上路

板凳
引用:原帖由 snf002 于 2024-5-6 18:48 发表
楼主的老婆身材还是很不错的,如果图多而且可以验证的话建议到若兰居去分享,哪里有美女斑竹,会有好多精彩评论和帮助http://154.84.6.7/forum/forumdisplay.php?fid=495网址可以把前面换成楼主自己用的https://23.225.172 ...

中级会员

地板
163 104已经足够了 符合主流审美的身材了  就算丑 化点妆也不会差了
加上个小家碧玉么更吸引人  偏偏还来个C 尼玛 就是一般人所谓的女神级别了吧
反正我就喜欢这样款式的 高的反而不喜欢

高级会员

楼主的老婆身材真不错。这么大奶子时候揉捏玩弄。不能出来玩实在是可惜了
要是玩sm调教可多好啊

新手上路

引用:原帖由 snf002 于 2024-5-6 18:48 发表
楼主的老婆身材还是很不错的,如果图多而且可以验证的话建议到若兰居去分享,哪里有美女斑竹,会有好多精彩评论和帮助http://154.84.6.7/forum/forumdisplay.php?fid=495网址可以把前面换成楼主自己用的https://23.225.172 ...

新手上路

我和楼主一些经历接近,当前也有些淫妻这方面的想法,只是现实生活中难以实现。另外从浏览的网站上看我们年龄应该也比较接近吧,希望有机会继续交流哈~

新手上路

确实是,以前懵懵懂懂的只知道下载av看看,
然后后来喜欢看若兰居,私密趣事这些板块,
感觉发现新大陆一样,自己也开始萌生想法,
然后开始漫长的公关妻子的过程

高级会员

其实挺好奇。。。你这样子拍照你老婆同意发网上的吗,推特上那些总感觉好假,加过几个微信,感觉都在骗钱

新手上路

楼上是想公关妻子同意你拍照还是线上的??
初步应该还是先同意拍照的把,期待楼上大作引用:原帖由 aubreyyao 于 2024-5-8 02:19 发表
确实是,以前懵懵懂懂的只知道下载av看看,
然后后来喜欢看若兰居,私密趣事这些板块,
感觉发现新大陆一样,自己也开始萌生想法,
然后开始漫长的公关妻子的过程 ... 引用:原帖由 luoseng 于 2024-5-8 14:44 发表
其实挺好奇。。。你这样子拍照你老婆同意发网上的吗,推特上那些总感觉好假,加过几个微信,感觉都在骗钱