Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【作者推介】【不一样的人妻文作者,力推天外飞星】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               【相约色城】作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【作者推介】【不一样的人妻文作者,力推天外飞星】
评论人:回头看看
2012年11月19日首发于第一会所
链接:thread-2250026-1-1.html

我是一个老书虫了,从最初看网络小说到后来初涉色文,再到后来河图实体
书,算算也快10年了,想想的确有种曾经沧海难为水的感觉,现在我看文章只
有很少情况是盲目乱找了,一般都是根据其他读者的推荐自己再筛选一番,更主
要的就是追自己认可的作者的文章。一般向作者如烽火戏诸侯,色文作者如罗森。
今天我就向大家推荐这个不一样的人妻作者——天外飞星!
  天外飞星我个人觉得他即便不是职业写手,也是从事习作工作的色文作家。
他的文章文笔老练,虽然用词称不上华丽,但语言如行云流水般顺畅,让人读起
来很舒服,一点也不觉得乏味。下面我重点从两个方面介绍一下他的文章的特点。
  天外飞星的作品一向是第一人称人妻文,但却不像其他作者笔下的身心堕落
的人妻,他笔下的人妻即使在身体上有过出轨,在心灵上对「我」还是充满了爱
恋。对于看色文,我的口味并不算重,且不说各种虐文从不涉及,就连绿帽文我
都敬而远之,原因无他,实在是太虐心。但天外飞星的作品是例外,他的作品几
乎每篇「我」的妻子都曾经出轨:《灰色轨迹》中「我」的妻子为了还债被迫与
某个老板发生关系;《灰色黎明》中「我」的妻子被骗到一个卖淫俱乐部;《灰
色天堂》中「我」的妻子也因被人迷奸而被迫与其他人保持肉体关系;《导火线》
中「我」的妻子还是被人迷奸身体堕落与人保持关系。这些还都是通过代入感如
此之强的第一人称文章表达的,初看确实有够虐,不过吸引我继续读下去的动力
有三,其中一个就是因为「我」的妻子无论身体如何堕落,她的心都是爱「我」
的,在故事的结局都能将我治愈;第二个原因是他文章的第二大特点,我稍后详
谈;第三嘛,就是大家看色文心照不宣的原因啦,肉戏十分精彩,天外飞星毕竟
是人妻文作家,笔下的女性角色无不是熟女人妻类的女人,再加上适当的丝袜美
腿方面的描写,对于好此道者的我有着无穷的吸引力。他对于肉戏的描写充满了
原始的欲望,每每能营造出一种淫靡的气氛,让人读起来血脉喷张,伴随着书中
的「我」,让一个个成熟女人在「我」身下婉转承欢,谁能不硬,谁能不撸?
  天外飞星作品的第二大特点也是我一直追看他的作品的原因是情节跌宕起伏,
引人入胜,是当下大部分作者少见的,却又特别吸引我的悬疑风格。我一直喜欢
第一人称的小说,不仅是因为第一人称的作品有带入感,更多的是因为第一人称
由于主角视角上的限制,往往对一件事不能看到全面的真相,让情节充满了扑朔
迷离,让我们能进入小说的世界一步一步找寻事情的真相。我一直相信,能把第
一人称写好的作家笔力一定不俗,而其笔下的作品也一定会成为传世经典,想想
泥人的《江山》,想想罗森的《阿里》,相信大家一辈子也不会忘记这两本或者
说一本半的神书吧。天外飞星的文字在情节把握上有张有弛,极富吸引力,不仅
能把真相剥茧抽丝般地展现在读者眼前,还能在拨云见日的紧张过程中穿插激情
四射的肉戏,让我们能如痴如醉地读完整篇文章,大呼过瘾。这种悬疑风融入了
他的每一部作品中,其中《灰色》三部曲中的《灰色天堂》,还有《导火线》和
《复活》是悬疑色彩最浓的三部作品,也是他作品中我最喜欢的三部。不过基于
小说的悬疑特性,在这里我就不进行剧透了,大家自行去阅读吧,绝对是值得一
看的好文!
  喜欢人妻熟女,情节悬疑作品的读者,认准天外飞星没错的!

注册会员

沙发
非常赞同楼主的观点,天外飞星大大作品我也阅读了数篇,特别是人妻类的描写在整篇文章中篇幅不是很大,但能达到让读者时刻牵挂和虐心,可惜最近新作太少,真的好期待重出江湖。

注册会员

板凳
非常喜欢天外飞星大大类似侦探小说的风格,这就是吸引我的原因。大大写的基本都是以绿文为主,看似文章类型过于单一,可胜在情节设置峰回路转,谜底只能在最后一刻揭晓!天外飞星大大对侦探悬疑小说深得其味,即使刨去文中的H情节,依然是很好看的小说!就因为这样才显示了天外飞星大大在色文中独树一帜的风格!

新手上路

地板
还是首次听到天外飞星大大,自己认为看得书已经不少了,但到了论坛才发现自己真是孤陋寡闻了

注册会员

本人看天外飞星的作品不多,主要因为看不太懂

高级会员

天外飞星这个标题还是挺吸引人的,俺从小练武,武功招式里面就有这一招,想不到还来到了色城里面了,看了楼主的精神才知道是这么一回事啦,原来是一个作者天外飞星作品集(E书下载)看来好多
却不懂下载,只好这一篇推荐的看看了,
都是推荐作品的文章!灰色轨迹——灰色黎明——灰色天堂——导火线
还有好多
真要认真看看了!

新手上路

看了楼主的帖子,看来需要去找找看看这位作者的小说了,谢谢楼主的推荐!

新手上路

看了楼主的介绍,我得去看看,一般不怎么看人妻的

新手上路

我不喜欢看绿帽文,太虐心了。看了楼主介绍我倒想去看看天外飞星大大的作品了。

新手上路

《灰色天堂》确实写得很好,我也比较喜欢这一部,其他两部还没看过~看了楼主介绍我倒想去看看天外飞星大大的作品了