Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《前妻凶猛1-46》经典之作观后遐想】

新手上路

楼主
[pp=【温馨提示】]读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
读文后,认真写出自己的感受心得。
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
认真回复,会有奖励,升级更快![/pp]

评论人:yyugraygray
2012年3月16日首发于SIS
原文作者:mior
原文链接:[bbs]thread-3320224-1-1.html[/bbs]

《前妻凶猛》这本书我看到好久了。一直都没有看想藏着养肥了再看,可等
了好久作者都没继续写下去,近期终于忍不住看完了。的确是本好书。这本书不
但是H文,更可以当成一本侦探推理小说来看。作者在文中挖了不少的坑。遗憾
的是作者好像没有继续写下去了。我觉得最后璐的出轨有可能是小唐设得1个圈
套。首先璐为了杰和她俩的事业肯定和小唐和老唐两个有不清楚的关系。(包括
杰和老大在玲家里的经历我怀疑那个要看玲和狗交的应该也是老唐,并且之前就
已经和小唐搞过了)。其次那个吴金叶也是老唐介绍的,他很可能被小唐收买了。
还有酒店里偷拍的璐和男人偷情的片段中男人的样子并没有出现。只是吴金叶说
那个和璐在一起逛街的李东海就是和璐偷情的男人。最后在杰要去捉奸之前小唐
还假作无意间给他介绍了打手,就是要让杰在盛怒中带人去打李东海,在杰和璐
之间制造矛盾与仇恨并拆散他们。从而让自己有机会乘虚而入霸占和控制璐并谋
夺杰的财产,发展到最后估计玲和璐都会被小唐和老唐霸占。我估计5年前小唐
就对玲有过非分之想,并且让人去打李东海并强奸璐导致璐不孕的也是小唐。可
惜啊我想了好多情节想在后面一一验证,作者却不在写下去了。真是遗憾啊!我
也有想过写下同人但又担心自己没有mior大大那么好的文笔,把好好1个故
事给糟蹋了。恶心了自己是小事恶心了各位书友那就罪过了。但我可以在这里把
我自己想的后续情节在这里交代下如果mior大大或各位同志有兴趣接着写下
去那我也算是做出贡献了。
  首先因为璐和杰被小唐挑唆而翻脸成仇导致了璐全面投向了小唐并和杰离婚
了。而且为了报复杰被仇恨冲昏了头脑的璐帮助小唐侵吞了杰的公司。
  其次杰在走投无路时找到了玲。这时玲知道了杰的遭遇后告诉了杰5年前小
唐就对她有企图并且现在小唐和老唐通过死鬼查理已经玩弄过自己,杰知道真相
后对小唐有了怀疑从而去找到了李东海知道了李是被小唐叫到桐城并被安排与璐
相遇。也知道了当初是小唐安排李上了玲的同时李出于对玲的喜爱并没有马上把
原来说好要把玲给小唐的承诺兑现。杰知道真相后告知李当初知道玲和李的奸情
后并没有找人去打他和强奸璐,两人猜测这背后的一切都是小唐和老唐在捣鬼。
  最后通过李把璐约出来4个人(杰,李,璐,玲)在通过沟通后终于肯定背
后的黑手就是唐家父子。然后4人商量要报复把所有失去的都夺回来,2个前妻
合作给唐家父子下套(父子共乐4P)并录像把2个人渣送进了监狱。最后2个
前妻和杰之间到底怎么结局只有看各位的选择了,这是我自己写得大团圆结局版
本,我也不想主角都悲惨一辈子。

中级会员

沙发
说实在的,这文章一直没更新的确是很大的遗憾,不过楼主的设计也还是挺有意思的,不过感觉之前M大设计中的一个人物,郑黎, 杰出于朋友之情,借钱给她,而且她也说明这个钱不一定能还,希望通过自己身体去还的时候,杰没有那样做,而是把钱给她,而且送花祝她成功,这个伏笔,我觉得应该不是随便设的,应该也是为后续扳道幕后黑色唐家父子的一股力量.至于之前路的那个领导,曾经路服侍的老领导,估计就是老唐,所以之前的事和唐家父子脱不了关系.因此建议楼主可以考虑这个因素.然后之前很多伏笔,似乎都暗示路和小唐,在发生交换那次以后还联系着,由于和杰结婚了,所以中间断过一段时间,但是杰后来和玲的事情,又导致路和小唐发生关系,特别是还在公司也进行着,这些感觉也可以通过其他手法比如回忆或类似于自拍或其他表述出来,逐步揭开唐家父子的事情,给故事一个好的结局.呵呵!

新手上路

板凳
这文章一直没更新的确是很大的遗憾,,给故事一个好的结局.呵呵!

新手上路

地板
看了作者的评价,我对这本书很是期待

新手上路

很值得推荐呀这个很牛逼的吧 应该是
必须顶

新手上路

还没看懂前妻凶猛在哪儿了。。感觉有玄机啊。

注册会员

分析得很有道理,跟我想的差不多,好像作者还是在继续写吧?传说要一口气传完……

新手上路

“这本书不但是H文,更可以当成一本侦探推理小说来看”
这样的书可以值得一看,本人喜欢有情节、耐人寻味的书,但是情节过于简单,毫无悬念的书,看完了也就完了,没留下什么印象

新手上路

分析得很有道理,跟我想的差不多,好像作者还是在继续写吧?传说要一口气传完……

新手上路

分析得很有道理,跟我想的差不多,好像作者还是在继续写吧?传说要一口气传完……LZ构想的算是团圆结局了,这篇文章目前出来49章了,小唐由于原来JJ被杰伤过并不能有后代,所以对杰是恨之入骨而导演了这后面的一系列。杰也因工厂的事(被小唐与璐合作所害)入狱,前妻要救杰,也不知道后续怎样,期待吧……