Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《妈妈的奶子》和《妈妈的丝袜》异同之评】

注册会员

楼主
评论人:wxingyu
  2009年12月15日首发于SIS。
  原文作者:《妈妈的奶子》:alcomc(奥克米客),《妈妈的丝袜》:佚名
  原文链接:《妈妈的奶子》:http://67.220.92.14/forum/thread-574619-1-3.html
            《妈妈的丝袜》:本坛暂没找到,GG可搜索   
  一、前引:观看了这两部小说,第一感觉就是「孪生兄弟」构思及剧情有太
多相似之处,就连《妈妈的丝袜》作者在后面也写到:「写了这篇妈妈的丝袜,
基本上是受到了alcomc(奥克米克)兄《妈妈的奶子》的启发。」
  既然是相同的构思,可能有人就觉得读完一部无必要读另一部,岂是不然,
且不说文章的好坏,单单就文章的主题「奶子」和「丝袜」就是绝大多数色兄狼
友们(包含偶,嘿嘿)共同的喜爱之处。所以鄙人在此将这两篇文章钱评少许。
  二、人物比较:
  《妈妈的奶子》,文章这样评价自己「我的名字叫张伟,高二。功课一般,
相貌普通,160公分的矮小身高,瘦弱的体型,像我本身这种一点儿都不起眼
的男孩,在大街上随手抓一把都有,理所当然的,我只是一名青涩的处男。」说
明他是及其普通的一个人,这样的人,只有在自己父母的眼里才是宝。
  《妈妈的奶子》,文章这样评价自己「我的名字叫做李雨扬,十八岁。从小
到大说我们漂亮的人不在少数,虽然说其实我有点不爽,究竟我可是男的耶!」
说明他有着帅的资质,喜欢他的人很多,但是,他却有自己的嗜好,喜欢女人的
丝袜,尤其喜欢自己妈妈穿过的丝袜。
  三、家庭介绍:
  这两篇文章这点及其相同,都是单亲之家,他们的爸爸都出现意外身亡,都
有一个及其漂亮的姐姐。这也许是给续集埋下伏笔吧。注:《妈妈的奶子》的续
集《姐姐的屁股》本坛已更新至第九章,正在期待下文的出现。《妈妈的丝袜》
续集《姐姐的美腿》偶没找到,也许功力稍浅吧。
  四、主人公的性经验:
  《妈妈的奶子》处男,不小心偷看了妈妈刚洗完澡诱人的身体,尤其是硕大
且挺拔的奶子后,激动的打手枪发泄。原文对此有精辟的描写:「此时此刻,忽
然,我为自己的行为泛起了罪恶感,甚至开始厌恶自己。
  「这一切都是妈妈的错!」
  「对,都是妈妈的奶子惹的祸!!」
  左手再次飞快搓揉鸡巴的同时,不禁为自己做出最正当的辩解。」
  《妈妈的丝袜》处男,从小喜欢摸妈妈的丝袜大腿,从懂事以后更是对所有
女性的丝袜情有独钟。在每次妈妈洗澡脱下丝袜是都会偷偷拿来自慰,原文的描
写:「我一边享受着手上柔细的丝质触感,一边无师自通的缓缓将妈妈的裤袜凑
近鼻尖,在透明的裆部深深吸了一口气。
  有一股妈妈特有的体香,还有一种淡淡的,说不出是什么的味道,虽无法形
容却异常的勾起我的性欲。已经勃起的肉棒彷佛受了鼓励般又再向上胀大一个尺
寸,右手撸不到几下就爆发出了一股让人接近疯狂的快感,整条肉棍以前所未有
的抽动力道喷射出一股又一股浓烈的精液,彷佛永远不会停似的连续紧抽好几十
下,将我身前的木制地板喷的一大片都是白浊的黏液。」
  五、初次和妈妈接触:
  《妈妈的奶子》趁和妈妈一起游泳的时候大吃妈妈的豆腐,导致妈妈的生气
。后来妈妈知道了自己的儿子看着自己身体手淫的事实后,决定帮儿子发泄,从
开始的手,到嘴,到乳交,让主人公享受了所有的方法。真正插入妈妈身体却是
在一次同学聚会后趁着酒劲,和儿子做了真正的性爱。性爱前的描写虽然简短,
却恰到好处。原文描写:「母子互相口交许久,俩人的肉体都已经抵达敏感的顶
端,有如点燃了导火线的炸弹,倒数计时着最终情欲的大爆炸;不知不觉地,我
和妈妈又回复原来的体位,身子压在妈妈柔软的身躯上,和她不停地舌吻、爱抚
。勃起至近乎疼痛的地步的火热铁棒,顶在妈妈私处,陷入肉缝中最柔嫩的一处,
轻抖跳动着……
  「妈妈,我……我想要……」我颤抖地询问着。
  「小色鬼,难道你还要妈妈再求你一次吗?」妈妈浑身香汗、满脸通红,眯
着眼望着我,幽幽说道。
  「妈妈,我真的可以吗?」更加使劲地紧抱住妈妈,我忍不住又问。
  「嗯……」妈妈轻叹了口气,「小伟,来爱妈妈吧!」
  说完,妈妈微微地抬起臀,伸出手轻搂住我的腰,大腿张开,一副任君采取
的美艳淫态。」
  《妈妈的丝袜》妈妈为了儿子的身体,答应了可以为让她对着自己的身体发
泄,用穿着丝袜的大腿让儿子发泄。真正性爱却是在一次生意伙伴要求她用身体
作为交换条件后,决定让自己儿子的第一次和自己完成,这样成就好事。性爱前
描写同意精彩。原文如下:「真的呀?」妈妈开心的说,「儿子的第一个吻给了
我呢!」妈妈说着,手伸到了我随着年纪增长逐渐厚实的的胸膛,「妈妈……妈
妈想要儿子的另一个第一次……」
  「啊?」一时会意不过来,我傻傻的啊了一声。
  「傻小扬……」妈妈柔若无骨的的小手伸到我还尚未有反应的裤裆处,轻轻
的隔着裤子抚弄了几下,羞得耳朵都红了,「妈妈想要你用身子疼妈咪,把小扬
最珍贵的第一次给妈咪……」
  这时候我的状态彷佛是被一道雷狠狠劈中了,愣愣的瞧着害羞的妈妈发起呆
来,然后回过神来的第一个反应就是横着身子把妈妈用力的抱起来往妈妈的房间
。冲去,将妈妈放在床上。」
  六、结局:
  当然是都永远拥有了自己妈妈的肉体和灵魂。
  结束语:虽然这两篇文章不是很长,但是写出了得到妈妈身体及心灵的一个
过程,其中性爱部分的描写也恰到好处,喜欢此类乱文的朋友值得一看。

注册会员

沙发
确实青春时期朦朦胧胧对异性的好奇,尤其是少年男孩喜欢看到美丽的母亲,生理反应和幻想是那个时期最美好的

新手上路

板凳
这2篇 我都非常的喜欢的,只不过前面那篇不知道怎么的续集好象太监了。昏死!

新手上路

地板
幫你補上《妈妈的丝袜》原文連結(包含續篇及作者):http://www.sexinsex.net/bbs/viewthread.php?tid=627175&page=1

注册会员

非常感谢4搂的darkemissary,帮我找到了《妈妈的丝袜》的链接,发表于 2007-9-29 11:55 的文章,怪不得偶翻了很多页还是找不到。再次感谢!

注册会员

第一篇我比较喜欢,心理和细节描写的都挺细腻的,看的津津有味,我记得有续篇,是姐姐的,也写得不错,丝袜反而没什么印象。

注册会员

个人感觉两篇小说都算是YY之作说不上大作,妈妈的奶子要比妈妈的丝袜写的更真实感受更深些,而妈妈的丝袜纯是乱伦加丝袜控二者结合就成了妈妈的丝袜子即满足了乱伦的刺激又添加了对丝袜的诱惑YY的意味要超过妈妈的奶子,只是这两部都算早期的作品了给人的印象还是比较深刻的。

注册会员

非常不错的文章啊!看的津津有味,其中性爱部分的描写也恰到好处,喜欢此类乱文的朋友值得一看。

新手上路

这两篇都不错,但是我还是更喜欢妈妈的丝袜,经典丝袜文

注册会员

评论的不错,这2篇我都很喜欢,经典中的经典,感谢评论的非常好,我对着两篇文章也大概看了下,楼主说的这些都是相当的经典。