Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【善良的美艳妈妈番外篇第二篇开篇在即】

高级会员

楼主
  善良的美艳妈妈番外篇第二篇:美腿妈妈的回忆,框架已完成、开篇在即,
敬请期待。
  有喜欢的朋友、或者有构思的朋友来留个印,给点鼓励。
  我其实也一直很纠结,纠结于是否把下面的内容写出来,在很多人看来,家
事不宜外扬,特别是涉及到下面这么私密的事情。
  但每当夜幕降临,我坐在书房里,一个人游荡在在网络中,不断搜索、翻阅
一篇又一篇类似文章的时候,却让我产生了一种发自骨子里的共鸣。虽然它们加
工的痕迹很重,但仍不妨碍一种掺杂着无奈、苦涩、酸楚、期待的复杂情绪充斥
在我的脑海里,久久不能排斥。
  其实我自己都不明白我究竟在找些什么,也许我一直在寻找的就是这种似曾
相识的冲动?
  到底是什么?说不清、道不明。
  网络的魅力在于,哪怕你是一个每天平均在线时间超过十二小时的老网虫,
却也仅仅是网络上的一个匆匆过客,你的痕迹也仅仅是网络流量中的比特而已。
  鉴于此,思考良久之后,我终于还是决定把下面的内容写出来,也许只有把
这些埋藏在记忆深处的事情写出来,才能把我从不时的灵魂深处的躁动中最终解
脱出来。
  其实《善良的美艳妈妈》里的柳梦若,跟《我的美腿妈妈》的女主角均是取
自于一个原型,本篇里的内容绝大多数是发生过的,而另一小部分是否发生过,
由于某些原因我自己也不能确认了。但是有什么关系呢,重要的是,我会以一个
青春期少年的回顾视角,把它们重新梳理在一起,当做一个记忆的片段保留下来。
  最后,开篇之前,送上一句寄语:对女人,特别是本身条件又很出众的女人,
请对她的一些当时不能被你认同的行为多一些宽容和理解,生活中的偶然、无奈
很多时候总是更多的发生在她们身上。而如果她恰好又是你母亲的话,无论她做
了什么,请记住,她是这个世界上最爱你的人,请尽量给她更多的关爱,并且永
远、永远不要背弃她。

高级会员

沙发
期待中红心送上

新手上路

板凳
特来敬仰一番,善良的美艳妈妈可是我心中的神作,向前360度大鞠躬五体投地敬待楼主大作

新手上路

地板
很是期待大大的新作,就是不知大大说是框架已完成,是不是准备润色后全文一起发出。如果是真的那就是这个假期最大的礼物

新手上路

很经典的一篇大作,期望作者在下一部中能够添加一些丝袜调教,我想这样会更棒!
废话不多说,期待作者的大作!

高级会员

又是一个中篇,字数应不少于番外篇一,第一章假期结束前能否发出看明后天码字速度
而定,敬请期待。  :  )

注册会员

康大,太激动了!没事上这就是看你更新没,看你天天在线就是没个动静,愁啊。现在有消息也就放心了。希望多发点啊。加了个油!

注册会员

还想问下,康大之前说想写女警方面的内容,还有计划吗?期待啊

中级会员

大大又准备开新篇了,不知道主角是不是还和梦若这种类型的?我感觉军训偏不太完美,首先结局太模糊了,大纲里提到邓明的戏份也没有,不知道大大会不会修改了?

高级会员

虽说文学创作来源于生活高于生活,可实际的情况永远是生活本身比戏剧更具有戏剧性。
《善良的美艳妈妈》可谓经典,百看不厌。期待楼主的新作问世,更胜前者。
前作虽然精彩,但总是透着心酸与无奈,让人欲望丛生的同时又心怀不忍。
唯一的小请求,不知楼主这次新作的结局能否稍微温和一些,起码留给人一丝希望吧。kangfu大大终于有新篇了,新年新气象,今天看到了大大的第一章,感觉非常激动。
大大说构思框架基本完成了,我想请问,大大对出轨之母一里面女主角被迫和儿子学校恶霸发生关系,最后沉沦甚至取悦的那种羞辱的情节?
新篇章里面是否加入了这种类似的情节?