Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一篇变身/变装类小说《女装游海南》】

新手上路

楼主
【推荐一篇变身/变装类小说《女装游海南》】
评论人:lgdfans
2015年9月2日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不详
原文链接:已放在附件内

版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

这篇文章按坛子的分区应该算是另类小说吧,毕竟是一篇变性/变装类的小说。
最早看过一篇变性的小说其实还是丝袜大魔王,AlphaWing大大的力作。
之后也看过一篇非常精彩的变身小说,即邪恶的超能力。
我本人不是一个女装爱好者,或者有变性的想法,但看了这些文章,却觉得非常精彩。

而这里推荐的女装游海南,也是同样是一篇精彩的文章。
这篇小说与上面的文章,大概算是同一类型。
其实虽然有变装或者变性的题材在内,这些文章应该与女性为主角的文章是非常像的。
丝袜大魔王的作者AlphaWing就是一篇非常擅长写女性主角的写手。
他的另两篇经典文章,丝袜淫女,和丝袜姐妹物语,都是非常好看的文章,而且他还配图。
当然,现在配的图也找不到了,挺可惜的。

正如日本片中女同片并非是准备卖给女性,而是准备卖给男性一样。
虽说这些文章以女性为主角,但并非是女性视角,或者是女性向的文章,而是纯粹男性向,写给男读者来看的。
但以女性为主角,则能更好地描写出女主角的心理和行动,反而让人产生出一种向与其进行对手戏的角色的代入感。
看着女主角在对方的挑逗下情难自已,欲望一步步冲出理智的控制;
或是女主角被对方霸王硬上弓,嘴上说着不要身体却很舒服。
这一切精细的描写都能点燃男性心中的征服欲,仿佛就身在现场,看着女主角在身下呻吟承欢。

而女装游海南这一篇文章却有另有特点。

这篇文章与其说是变装,不如说是变性更为合适。
主角本为男身,却戴上高科技仪器,装成女性。
但这高科技仪器实在是厉害,效果都和《明器》一文中的黑科技差不多了。

“啊,痛,不、不要……”我发出一声惨叫,但并不能影响妍妍的动作。原来我
还天真地认为假的终归是假的,应该不会给我带来什么疼痛,真没想到,女人所遭受
的痛苦除了不能生孩子外我竟然几乎全部都享受到了。后来,我才意识到,假阴紧紧
地粘贴到我的下体上,对她的任何冲击都会牵扯到我的肌肤。
  我明白妍妍胯下那杆枪开始向我体内挺进了。
  还没等这种感觉消失,接着我的下体又传来一下剧痛,连续几次,这种痛疼感才
慢慢消退。我知道,妍妍的大本钱终于冲垮了我的最后一道防线,坚守了二十四年(
实际上仅有几天)的花心被轻而易举的突破了,我的身子完全软了下来。
主角在变装之后,不仅会来大姨妈,居然初夜还会感到疼痛。
而文章与其他文章的不同之处就在于,
主角戴上了高科技仪器,化身女子之后,不是与其他男性发性了关系。
却是与自己的女朋友一起出游,从而在两个女性之间发生了一场场的激情戏。
中间还有几次女朋友戴上了高科技仪器,化身男子,从而演出了夫妻互换的好戏(上文引段就是)。

从整篇文章的篇幅来看,有许多的情节描写,肉戏的篇幅并不多。
Rainy大大的文章就是情节为辅,肉戏为主,基本上是三步一小干,五步一大干。
整篇文章下来,干了个天翻地覆。
而相比之下,这篇文章就清淡了许多。
许多地方是主角与其他人的互动和普通的心理描写。
肉戏的篇幅也有一些,然而却不像Rainy大大的文章那样,有一种拳拳到肉的感觉。
也许是文章重点并不在此。
这确实是本文的一个遗憾。

然而,从总体来看,这篇文章仍然值得一读,因此推荐一记,与朱军共赏。

中级会员

沙发
还有的超越时代的科幻类的小说类,真是不错,男女变换,思考方式还是男人的思考方式,很刺激呀

新手上路

板凳
还有的超越时代的科幻类的小说类,真是不错,男女变换,思考方式还是男人的思考方式,很刺激呀

中级会员

地板
有点玄虚,不大喜欢,还是喜欢脚踏实地类的小说

注册会员

听上去不错,下下来研究一下,男变女的题材一直是我的最爱,不过最近一直没看到有新意的变身剧情,根据楼主说的来看,虽然变身的方式没什么新意,但是变身后的剧情铺设跟以往的变身小说还是有不小的区别,最近我自己也在构思一些类似的文字,希望能触发一些灵感吧

新手上路

跟自己的女友是不够刺激,最近网文没有太好的啊

新手上路

变身类文章我看过的不多,印象最深的是一部叫做女装情缘的文章,里面有足交 丝袜 制服等等等等,话说变装的话,制服是必须的卖点啊

新手上路

是人妖类的吗,可以看看。

新手上路

变身类文章我看过的不多

新手上路

变身/变装类文章的买点,在我看来,应该是两性意识的碰撞。
个人想要扮作女性的主观意识和长年以来根深蒂固的男性的潜意识的碰撞,以及变身/变装之后的自己对于身为男性的内在认知和从外表上看是女性的外在认知的碰撞。
能够处理好这样的矛盾碰撞就能够是一部好作品,协调不顺就只会给人以别扭感或是不能让人体会到此类文字的魅力所在了感谢楼主分享
就是不知道里面有没有丝袜足交等内容