Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【再谈《嬲》观后感】

新手上路

楼主
评论人:梦中双蝶
2015年4月12日首发表于第一会所(sis001)
原文作者:voxcaozz
原文链接 :thread-9350211-1-4.html
浅淡《嬲》观后感链接:thread-9356274-1-2.html
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

曾经发表过浅谈《嬲》观后感,之所以现在又再谈《嬲》观后感,就是因为
《嬲》一文精彩绝伦,越读越有肉味,越品越感觉淫秽,情+色的完美相融,让
人不得不万千感概,再吐为快。
  此所以说是观后感,就是因为这样的形式可以畅所欲言,此前的浅谈,实际
是评论,这次的再谈,才是真正的观后观,是杂谈。
  此前的浅谈《嬲》观后感文中说《嬲》文唯一的遗憾之处是文中留有隐患之
处,就是当儿子知道父亲和媳妇偷情的事实后,会不会家庭出现不合谐的事情?
其实,现在想来,是作者V兄绝妙之处,因为在文中,早已对后面出现的事实有
暗示,之所以不写出来,只是让此文有更广阔的想象空间,给读者以脑补的想象
空间。每个人都有自已心目中最激情最刺激的情节画面,给读者以自已脑补想象
情节,使每个读者都能感到最激情的情节,这才是此文最精妙的完美结尾。
  文中多次描绘到儿子宗建嘱咐媳妇离夏要陪伴伺候好自已的父亲,比如在十
五章(陪伴)里面一节中就有:
  坚强的父亲躲避着自已,宗建不是看不出来,他心理暗暗叹了一声,冲着妻
子说道“夏夏,孩子现在也没什么事了,你就多歇歇几天,伺候伺候爸爸,咱们
做儿女的也算尽尽孝心”,听到丈夫所讲,离夏嗯了一声,算是答应了。
  本来伺候伺候爸爸一语就有暧昧的韵味,在加上后面宗建和媳妇离夏性交时
有:
  她身上面的丈夫大开大合中奋力的突刺着,还兴奋的问着她“舒服吗,小别
胜新婚,真不是瞎说,让我这个老头好好的伺候伺候你”,离夏展开双臂揽到丈
夫的后背上,手指狠狠的陷在丈夫的后背上。
  宗建为什么这么兴奋?是因为他把自已幻想成老头了,意淫里是个老头在奸
淫自已的娇妻才会那么兴奋,也就是说在内心深处,宗建有淫妻欲望,还不怕在
离夏面前说出来!而离夏听到这样的隐晦秽语更是刺激的性致昂扬,这也为后面
她半推半就的迎合公公魏喜奸淫留下了伏笔。而宗建把性交说成是伺候,又一步
说明了前面交待的让离夏伺候伺候爸爸一语,带有隐晦的暗示。
  更有后面的:
    “好闺女,给你,我给你”宗建每一次的下压都说了这么一句,动作也开始
大幅度的加速起来,满头大汗的……。
  “我要你给我,你这个坏人,你这个坏老人……”离夏娇呼呼的迷醉在丈夫
的怀中,此时的她蜷在床上,双腿被丈夫扛到了肩膀上,啪啪的一阵急促的推挤
男人粗喘着把他的粗壮抵在满月之间一下一下的拉锯着。
    “……啊……坏老人,啊”一声长长的呻呤从离夏的嗓子中串了出来,急速
间,离夏的眼晴望着丈夫的同时忽然睁的特别的大,那一瞬间,身上浮动着的男
人影子似乎模糊不清,好象是那个人匍匍在自已身体之上,继而她慌张的又一下
子把眼晴闭了上来,手死死的抱住了丈夫的头,那抑扬顿挫的呻吟时断时续忽高
忽低,最后,她双腿耷拉在丈夫的肩膀之上再也无力晃动。
  这样的语句,更直接的把宗建在和离夏性交时,心中意淫代入的对象是自已
的父亲魏喜在奸淫着自已的媳妇,他才会那么的刺激、激情无限。而这样的意淫
已经有几年了,所以,宗建天天在外面出差不在家,未免不是隐约的给离夏和魏
喜机会!而从离夏回应自已身份替代的反应来看,宗建已感觉到离夏并不反感这
样不伦之秽事的发生,但是又碍于自已的自尊和此事羞于出口,才不停的暗示和
在离夏性事时暗暗的调教。
  从离夏的反应来看,他的暗示和调教的效果是明显的,也是很有效果的,因
为离夏已经在和宗建性交时,把自已身上奸淫她的老公幻想成自已的公公来刺激
自已内心深处隐晦的淫欲来助性。
  所以,从十五章陪伴中可以看出作者的伏笔已经把这样美好合谐的淫事,真
正意义上的《嬲》铺垫的水到渠成了。
  “嬲”字字义是戏弄、纠缠和骚扰的意思,其实在暗地里,是个脏字,从字
形上形象的表达出是两男加一女的意思。这样的意味和意境,淫秽得让人血脉贲
张。而V兄的这篇《嬲》文,也可以说是形象逼真的描绘出离夏在宗建和魏喜之
间,淫欲美满、身心俱悦的完美境界。虽说三人没有真正的在一起同时三P过,
但是一先一后的同时性交过,已经让人性欲勃发、激情难耐了。至于以后是否同
时三P,这是作者给读者的想象空间,就看每个读者心中那个哈姆雷特了。
  其实,文中也有真正意义上的《嬲》,就是在十八章中,小孙子在离夏前面
吸吮挑逗着乳头,魏喜从后面奸淫着离夏的两男一女的淫靡场面,隐晦而又淫秽。
特别在二十章形骸中,离夏噙着自已儿子的鸡巴,喝完儿子的童子尿后,又吸吮
着儿子的硬硬小鸡巴,让自已的公公魏喜恣意的奸淫着她,两男夹一女的秽事,
浓烈的淫靡气氛让人透不过来气。
  所以,我认为这两章和十七章怒放是此文中最淫的肉戏,自感无于伦比,淫
秽十足。
  通过沟通,作者V兄认为二十三章偷天和二十四章洞房这两章肉味更好,我
不禁又仔细的看了这两章一遍,突然发现二十三章偷天中有这一段:
  隐约听到儿媳妇说道“想搞吗?那个套子我放到了柜子里,你要是……”,
儿子说道“老婆,明天再说吧,我浑身跟散架似的,累了,你也早点休息吧”。
接着,听到儿子说道“爸也不容易,你就让他抽,顺着他点,别让爸不舒服”。

儿媳妇回道“知道了知道了,看你说的。我就是随口一说,又不是不让他抽,
哪回抽我不同意了?嗯,我洗个澡也休息,你先睡吧”。
  儿子沉默了一会儿说道“嗯,顺着点爸,别让他不高兴。我睡了,你也赶紧
休息吧”。儿媳妇说道“行行行……我让他抽个够好了,嗯,歇着吧”。
  看到这里突然感到,宗建其实发现了父亲魏喜和媳妇离夏的奸情,但是故着
沉默。因为当媳妇离夏说让他先睡时,他的沉默,他的劝说,都耐人寻味。这样
的性事,只可意会不可言传,只是V兄把此细节描写的淋漓尽致,妙不可言。
  从我最喜欢的章节十七章怒放,十八章娚嬲、二十章形骸和作者V兄喜欢的
肉戏章节二十三章偷天和二十四章的洞房来看,我与作者V 兄喜欢类形的区别。
    我喜欢的章节是离夏刚和魏喜偷情性交时那种半推半就,羞怯难言、羞涩难
当的动人情致。小少妇初次偷人被人奸淫的羞愧、渴盼的矛盾情怀。
    而V 兄喜欢的章节是少妇失身后放开情怀,恣情畅意的享受性快感和性刺激
的感受。那种少妇完全盛开,那种女人花怒放后淫骚气息,作者V兄铺展的淋漓
尽致、肉味浓的象滴着淫水的三角裤,浓郁而骚香,让人不禁血脉贲张,澎勃欲
射。
  我喜欢的是意境,是淫意,是嫩女由良家贞妇在被引诱被逗挑后,变为半推
半就的被奸或合奸时心理和生理转变的过程。在这个过程中,由字里行间所透露
出淫靡的气息。
    V兄最喜欢的是嫩妇心理转变后放开心怀,纵情恣意的享受那种性快感和性
刺激,从而满足愉悦自已的身心。
     前者淫意隐晦,暧昧挑逗心铉,淫靡的气氛由浅变浓,让人身心俱酣酥。后
者淫秽不堪,肉味十足,让人沉迷肉欲里,不能自拔。两者只是个人的口味而已,
没有高低上下之分,只是个人感受偏爱不同。
  嬲字一字意味甚长,在当今社会里,道德沦丧、道德无底线,人性享受至上。
对于一男一女的性交,甚至两男、两女的两个人的性交,以认为是属于正常行为。
包括:情人、一夜情、约炮、二奶、小三、嫖娼、男同、女同等搞基百合等行为,
都是正常行为。
    两个人的性交,是正常性交,而多人的性行为,才是淫乱。才是不正常的性交
,不正常的性行为,不正常的性行为才刺激。对,正常的性交,现在的人们已感觉
不到刺激,就好比夫妻之间的性交一样,平凡合法而又合乎道德,这样的性行为,
淡而无味。
    现在不正常性交,才是不凡,不合乎道德的非正常性行为,如三P、多P、乱
伦、兽交、幼交等……就如过去的偷情一样,才刺激,刺激人们的身心,满足人们
好奇的猎奇心理和阴暗的窥淫性心理。
  不正常的性行为,是淫秽乱伦的行为,现在所谓的淫秽肯定不是所谓的正常
性交,如果说正常性交是两个人的话,不正常性交就是三人或多人,而乱伦却是
有可能是两个人的性交而又是不正常的性交双融合。
  不正常的性交才刺激现代人的身心,除开淫秽的行为不说,对于乱伦来说,
我最感刺激的排序就是:翁与媳、父与女、叔与侄女、姐夫与小姨子、女婿与丈
母娘、姐与弟、母与子等。
  大家不难看出,我排在前面的有两个特点:
    一就是老男嫩女;
    二是血亲的关系淡化。
  为什么要强调老男嫩女呢?因为一个女的要让雄性也就是男人生出起性、亵
玩、奸淫的心思,她必须要有充足的雌性味也就是女人味,女人味其中最典型的
就是娇和弱。娇和弱一般在年轻女人身上体现,一个年龄大的女人,很难体现娇
上。
    又为什么要淡化血源关系呢?比如父与女,虽说是血亲,但女儿长大成年后
却要嫁给别的男人,为别的男人生儿育女,要让别的男人恣意的享受和性交了,
所以,在家族中,女儿是外姓人的,女生外向有此一说,这就很淡化了与父亲的
血源关系。
    乱伦是不正常的性交,能刺激读者的身心,三P或多人性交也是不正常的性
交,也能刺激读者的身心,如果两者相加呢?这也是《嬲》之一文能这么成功的
原因,题材加成加上作者V兄超高的笔功,才是成就这部精典之作的全部条件。
  这部精典每次阅读都有意犹未尽的感觉,突然感觉,这样的题材如果V兄能
写出兄弟篇或姊妹篇或许成就一段佳话。
  以个人的口味,向V兄推出两个题材的思路,希望v兄能有时间写出来,以
愉悦我等的身心,刺激我等的心灵,真是感激不尽。
  一是《嬲》文的兄弟篇:父、女、婿;还是二男一女,和《嬲》篇相似,又
和《妻孝》相似。慈父、娇女、贤婿,因生活的平淡,随着对性感美丽的娇妻全
身的熟悉,作爱的神态、动作、叫声习惯的熟悉,有性欲退化的感觉。突然偶尔
有一次眼见娇妻和慈父撒娇亲昵的场面,使自已的性欲勃发,性器昂仰铁硬,渐
有淫妻的淫念。
    但又因为安全与家庭合谐的考虑,不敢和外面的男人相试,就把眼光放在娇
妻的慈父上。加上平时丈人对他的照顾与理解,和对其关怀倍至的感恩心情,随
循序渐进的引诱挑逗娇妻和慈父越来越比亲情更亲近的感情……。相似的情节,
不一样的思路和笔功,V兄定能写出又一部精典的巨著,只是不知道V兄对这样
的情节是否来电。
  二是《嬲》的姊妹篇《嫐》:父、女、继母;是一男二女。由于感恩感激,
激发出来的爱情嫁给了中年丧妻有一娇女的上司,此女二十七、八左右为最佳,
这样和大十多岁的丈夫和小十岁左右的老公的娇女都没有多大的代沟,沟通其来
容易。由于莫种原因,对老公有一点愧纠之情,又由于老公性欲强,于是做出成
全娇宠、宠爱女儿的老公和对慈父依恋不舍的娇女的性恋之心。各种说教引诱、
挑逗,终使在她的言传身教的挑逗下,在萁淫靡气氛感染下,三人共拥一床,享
受性爱极乐。

其实,姊妹篇的情节,绿神了了了兄在《成全初恋情人》一文之中有一定的
描绘,可惜因事了兄把它太监了,对其经典的桥段,终是一种遗憾。如果由文笔
超强思路不凡的V兄创作此情节,定能写出不一样的精典,只是不知道V兄对这
样的情节是否有感觉和兴趣?因为如果作者对此没有感觉或没有兴趣,就不会创
作出精彩的文章。
  之所以由别人引诱、挑逗女人,帮助男人来成就性事,本身这样的性事淫意
就十足,加上老公引诱娇妻让丈人亵玩、奸淫;妻子挑逗引诱女儿让老公女儿的
父亲亵玩、奸淫,这样违背正常人伦,显露出人性的阴暗窥性性心理,这样的性
事是极刺激人的感观神经的,极度的性刺激和性感受才能出现极至的情色精品文
章。
  听说V兄正在构思母子文,其实,我对母子文的兴趣不是多大,因为母子本
身是血亲的,以后还要生活在一起,对这样的关系发生性关系,总感觉怪怪的。
母子文的乱伦文,起源早,但是精品并不多。好象我看过一篇《母爱的升华》是
精品,但这样精品的文章的确不多。也可能是个人的口味的问题,以V兄的奇思
妙想和超级的文笔,能给读者贡献出一部母子精品文,我等是拭目以待。
  个人观点,不代表广大众狼的认知,口味不一样请手下留情。
  在这里再一次感谢V兄的殷勤劳动创作,创造出这样精品的文章以愉读者的
身心,感激不尽。

新手上路

沙发
这篇文我也一直在跟,跟楼主不同的是我更喜欢母子文,至于生活在一起的问题确实存在,有些文处理的不错,平时是严厉母亲,到了床上就变了,这就要求母亲不能主动求欢。被动无奈的接受才能在事后转换成母亲的角色。再说《嬲》这篇文,我也认同楼主,那种半推半就的感觉很好!希望作者能带给我们更多更好的作品

中级会员

板凳
引用:原帖由 sundawei731 于 2015-4-13 00:17 发表
这篇文我也一直在跟,跟楼主不同的是我更喜欢母子文,至于生活在一起的问题确实存在,有些文处理的不错,平时是严厉母亲,到了床上就变了,这就要求母亲不能主动求欢。被动无奈的接受才能在事后转换成母亲的角色。再 ...

高级会员

地板
这篇文我也在看,不过没有楼主这么潜心研究,本人还是比较喜欢母子文,对父女什么的不是很喜欢,总觉得没有那么刺激。想象母亲由于过于溺爱儿子,从而纵容儿子对自己的身体胡作非为,在赞扬母爱的同时也能激起人的情欲,多好的禁忌题材,想想就觉得爽。

注册会员

引用:原帖由 lyycgbb 于 2015-4-13 10:55 发表
这篇文我也在看,不过没有楼主这么潜心研究,本人还是比较喜欢母子文,对父女什么的不是很喜欢,总觉得没有那么刺激。想象母亲由于过于溺爱儿子,从而纵容儿子对自己的身体胡作非为,在赞扬母爱的同时也能激起人的情 ...

中级会员

风气在绿与乱火热的时候,两者的结合无意更加起到添油的作用
有好几篇篇幅比较长的这类文在连载中,《嬲》文的作者好象是三月开始进驻会所
另外,了大神换了多少马甲啊?

新手上路

引用:原帖由 马走日 于 2015-4-13 20:16 发表
风气在绿与乱火热的时候,两者的结合无意更加起到添油的作用
有好几篇篇幅比较长的这类文在连载中,《嬲》文的作者好象是三月开始进驻会所
另外,了大神换了多少马甲啊?

新手上路

梦兄简直是把嬲分析透了,真是让我五体投地。我简单说说写嬲文的过程和提纲里设定的东西(嬲原文和大纲已经被我删掉,再也无法恢复,只能是凭着我的印象来说了)

我回避了一个问题,在嬲文里没有表现出来。什么问题?那就是淫妻情节!为了避免这里存在的一些问题,算是我刻意为之吧(这里我要感谢我身后的一个老哥,是他的提醒和帮助,才有的嬲文)。其实,大家也看到了问题点,就是我始终说的那句,嬲文走的路线是禁忌偷情暗绿。它分两步走,明线就是公媳乱伦,暗线就是绿(绿帽子绿妻等等是隐含的),明线始终贯穿全文,暗线交叉分布在里面,嬲文最后一章丰收里面,通过全家福的军装照给儿子整理帽子,把嬲文推到了一个隐含的高潮。如果非要我把嬲归类,我个人看法就是禁忌偷情。它算是一种没有血脉的禁忌文。
这里还要说明一点,魏喜和离夏两人之间的性爱,没有谁征服谁一说。“洞房”一章,我简单的说了出来。关于征服一词,也就是想象。(有这种情况:男人把女人给干晕了,我不否定这种情况。至于没干两下就让女主臣服,我不深说)。

这里我还要“王婆卖瓜,自卖自夸”一番,呵呵,感觉自己的脸非常大啊。写嬲的时候,我借鉴了一些电影和小说,如下:
1徐克导演的青蛇。把法海的魔变转换成魏喜的魔变,把法海和小青修欢喜禅转变成魏喜和离夏修欢喜禅。
2周星星的大话西游。紫霞仙子流出来的情泪引发出离夏的感伤,进而有了那第八章朝夕(这朝夕也是我特别加进去的,原来是没有的。朝夕里面一方面通过电影表现出情感的纠结,让离夏的情感小小的释放了出来。另一方面就是涉及到了华夏大帝说过的那句话了,我不敢把它全写出来,只是用了朝夕引申的表达一下)。只不过魏喜不知道大话西游,当时的他也没有明白离夏心理是什么滋味,出于安慰,他只能说“珍惜眼前”。
3金庸大师的天龙八部。嬲文里为什么离夏会把孩子打掉?离夏在前文说了一句“我还要你伺候人家的第二个孩子呢”。最后的两章算是我耍了个花腔,把怀孕变成了流产以控制底线。(天龙里面阿紫的眼睛瞎了,又复明了,又瞎了)

嬲文里面涉及的底线是:1不能牵扯出魏宗建的母亲(不能对死人不敬)。2不能真正演绎3P(我在19章写了,古代就一个唐明皇是明目张胆公开和儿媳妇干的,也就他被赞了长恨歌演绎了千古佳话。人家帝王之家都没有3P,我也就没敢独辟蹊径。当然,现实社会肯定会有父子同穴的,那就另当别论了)。3魏喜和离夏虽然发生了肉体关系但不能出现SM、肛交(呵呵,据实际考察,魏喜这个岁数的不懂得肛交和SM,笑谈啊)。

自我评价,我认为我是个神经病。写嬲文,我看了《老年心理学》《偷情心理学》,也暗自回到乡下找来一些熟食的人问了问他们嘴里的花边新闻,这才产生出嬲文的。
其实在写的过程中,那份压抑和憋闷是无法形容的。可想而知,一个人边写边硬还湿的一塌糊涂,那样的情况到底什么情况?我就是那个样子。可以客观地说,嬲文,我是第一个自我陶醉了的人,是先满足自己欲望的人。

关于意境和淫意,我是这样看的。打个比方:我看《我救了他,他却抢了我的妻子》,我觉得令我激动的点就是那条跳丝的肉色连裤袜。所有的一切问题都是由这条连裤袜引发出来的(当然,贺的小女儿说出来的话也是重点)。我感觉,仅凭那条肉色连裤袜,就能让人充满无限幻想,里面的内容相当强大。
嬲里面能够让人找到感觉的地方,简单说说。比如说魏喜给儿媳妇洗连裤袜、离夏的奶水、欢喜明王、那个肏破了的避孕套(我亲身经历过三次)、儿子刷锅之后的祖孙小3P、离夏的原味下体以及当着儿子结婚照的疯狂场面,这些都直接间接的展示了出来,无论是语言还是想象,我个人认为都是很强大的。

禁忌里面,我第一次接触的文章是那种盗版的黄书。里面包括公媳、父女,后来通过书籍接触到母子。给我感觉最深的还是公媳和母子。
公媳。一老一少,老的是男性,少的是女性。道德范畴上讲属于乱伦一系。当老的征战少的时,跨层越界式地交合,想象中就让人激动啊。正所谓老牛吃嫩草,枯木逢春。风水上说过,好像叫什么”卷帘水“吧,梦兄有兴趣的话可以看一看。
母子。一老一少,老的是女性,少的是男性。这个比较特殊,属于纯粹的血缘关系。究其岁数属性,那绝对是黄金绝配。母亲是半老徐娘成熟妩媚,儿子是年轻力壮不知疲惫。一宿干个五六回都是合情合理的。
******************************************************************************************
梦兄在最后提到的,让我忽然来了一丝灵感,具体我不细说。等我把母子文写完,一定会来一个短篇的,算是我提前夸下海口。(说来也巧,写到最后才来的一丝灵感,请梦兄放心,我肯定会写一篇嬲的姊妹文的)
******************************************************************************************
以上所言,纯粹我的写作过程,不带有任何诽谤、污蔑、贬低他人的个人情感。再次对梦兄抱拳以谢之!

注册会员

引用:原帖由 voxcaozz 于 2015-4-14 13:16 发表
梦兄简直是把嬲分析透了,真是让我五体投地。我简单说说写嬲文的过程和提纲里设定的东西(嬲原文和大纲已经被我删掉,再也无法恢复,只能是凭着我的印象来说了)

我回避了一个问题,在嬲文里没有表现出来。什 ...

注册会员

这类型的看的内心非常激情澎湃 那种乱伦偷情的刺激不同于母子之间. 感觉溶于其中的感觉 文笔很棒 心里描写的很到位  经典中的经典  在求这种类型的长篇 短文就别讲了梦大,V大皆神人啊……