Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【笑傲神雕为何让人欲罢不能】

新手上路

楼主
标题:【评《笑傲神雕》为何让人欲罢不能】
发表人:dagaidui
首发时间:2011年11月14日首发色中色(SIS001)
原文作者:上官宵小
原文链接:前23章 http://67.220.93.15/bbs/viewthread.php?tid=4074415
         第25章 http://67.220.93.15/bbs/thread-4154130-1-5.html

上官宵小大大本年度的出山,为狼友们献上期盼已久的24,25章,更为狼友
们注入了不太监的言论,大家开心之情溢于言表。对我来说,等得起!这种好文,
不太监,就是我等待的最大动力!
      首先来说前23章。这是上官宵小大大在数年前的创作,我也通读了不下10遍,
个人爱好,最爱黄蓉,所以就谈论她多一些。黄蓉的身材,样貌,身份都是我迷
恋的原因,她就是一个心中最完美,但又不是诱惑,十分让人心动加冲动的女人,
熟女。
      黄蓉算是比较靠后出场的女主角,上官大大通过对黄蓉矛盾心理的描写:对
性的渴望,又对自己身份的顾虑的完美描写,让银民感到即使没有肉戏,光是对
话,就受不了了。在黄蓉接触到尤八后,这种心理矛盾更是到了极致,在尤八淫
词秽语的挑逗下,黄蓉自己忍不住了,主动送上门和尤八来了个盘肠大战。每次
读到这里时,都血脉贲张,鸡冻不已。因为上官大大对黄蓉心理和细节的刻画简
直出神入化,真是绝世好文,独一无二。
      在这里,尤八的身份是个谜,他是魔教的高手乔装的呢,还是一个打酱油的,
就像前面的渔夫一样(不过,他是酱油的话,这太爽了,直接干了黄蓉啊,黄蓉
第一次出轨啊!!~ )每次看到23章最后,都想象着自己是尤八,给黄蓉来个伏
凤十八手。上官大大的描写里面,那种欲拒还迎的描写和诱惑是最让我受不了的,
俗话说,得不到的才最想要~
      等啊等啊,在今年,等到了24章,可以算是惊喜,功夫不负有心人,上官大
大出山了!而这一章算是个过渡,虽然是没有肉戏,但是对全文情节应该是个重
点。对了,虽说有伏凤十八手,可是黄蓉还没有享受到,这和我自己意淫的24章
不同,但是很符合黄蓉的个性,她不是荡妇,她虽然抵抗不了性的诱惑,但是,
她还是一个侠女,一个智慧的武林第一美女。估计后文可能会有黄蓉被这绝技干
得爽歪歪的片段吧(上官大大可以无视……)
      又在十月的一个日子里,上官大大带给我们25章!这一章的情节我可是万万
没想到,周阳竟是黄蓉的儿子。本章的肉戏描写也丝毫不逊色于和尤八的那场大
战,虽然这里并未真的进去……但是,作者笔锋一转,周阳竟是黄蓉的儿子!
      在这里,我觉得有几个地方让我产生疑问,不知是上官大大特意设计,还是
偶有失误。所以提一下,周阳从小到大结交的都是淫邪人士,自己的品行自然好
不到哪去,见到黄蓉就想硬上是个体现。然而,当黄蓉告知他他们的关系时,周
阳很快的进入儿子的角色。
      要知道,黄蓉可是武林第一美女啊,成熟的身材,完美的比例,美丽的面容,
肯定是周阳以前朝思暮想的女神,这突然地认亲,我要是周阳的话,我心里肯定
还惦记着黄蓉这个熟肉,就算是母子,毕竟毫无养育之情,和一个陌生人也没太
大差别,但他却直接对母亲毕恭毕敬(其实这里,我觉得加上一点细节描写,写
周阳此刻矛盾心情,偷看到黄蓉那丰满的身材等等会更吸引人一点,不过大大的
描写也很棒,只是提议,大大可以无视……)我觉得,可能周阳是魔教派来的卧
底,所以他要装的毕恭毕敬,让黄蓉放心(当然这是上官大大的构思,涉及剧透
……)有极小的可能就是上官大大忽略描写这一点了。
      不管这么说,这章把我们带来了一个有可能母子乱伦的后文,母可是黄蓉啊!
      对于我的吸引力更是大到了极点。估计后面的扬州妓院应该有真枪实弹发生,
期待大大带给我们的续篇。同时,感谢大大给我们带来这么好的文章,大大辛苦
了!
      (第一次发评论,如有排版问题,请版主大大手下留情啊~)

新手上路

沙发
我比较喜欢书里的任盈盈,感觉黄蓉还是堕落得太快了。

新手上路

板凳
任盈盈的戏份我很喜欢,只不过似乎太理所当然了,希望有待加强,要是鬼畜乱入就完美了

新手上路

地板
笑傲神雕的等待都是值得的,每一篇都是精品,侠女们各有特色,而堕落的路径又不经相同,特别是黄蓉,每次都让人意想不到,又拍案叫绝,期待伏凤十八式的后续描写

新手上路

笑傲神雕出到25就已经太监了,真tmd悲剧呀

新手上路

任盈盈的故事总有点见过的,如游泳在一篇老的武侠文章见过。后面的又引入了动物,不太喜欢

注册会员

笑傲神雕也喜欢任大小姐的戏份。水潭中与他人欢爱,任莹莹彼时以为是令狐冲,欲拒还休。山庄中与魔教中人欢爱,欲火焚身,因为其是易容令狐冲。最后为脱困,色诱原来下属。任莹莹处境步步危机,她的肉戏也步步生级。

新手上路

5楼,应该不会,原来就是基本上要等很长时间才会出来新的章节的,毕竟是需要灵感和创意的。再说,等新章节出来,所有的等待都是值得的。

中级会员

尤八应该不是卧底,其实现在各种小说中卧底已经成俗套了。貌似新章节中有暗示左剑青是卧底,那尤八和周阳都应该不是了,否则就重复了。尤八这小子艳福不浅,人物还是很讨喜的,前面有伏凤十八式的大量铺垫,相信尤八后面还有施展的机会,跟黄蓉再来一场友谊炮。乱伦线个人不是很喜欢,在这样的红杏人气文中有点怪怪的,就像本来好好一道菜多加了点调料反而变味了。不过下面的章节应该是黄蓉跟那个蒙古秘使的戏了——轮到黄蓉卧底了,不会是周阳了

注册会员

还没看过,看了大家的推荐,先看看,应该很不错。我看金庸原著时特别喜欢任大小姐这个角色,当在这里看到任大小姐桥段时好激动啊,可惜后边口味太重,感觉有点接受不了动物