Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【可行性之《我是怎样和母亲发生性关系的》】

中级会员

楼主
评论人:恋母少年
2013-10-10首发于SiS001
作者:飞云少侠
原文链接:http://www.1huisuo.com/forum/thread-12029-1-1.html

最近闲得有点无聊了,开始整理以前保留下来的色文。相信看到我这个用户名,不用猜就知道我的喜好,所以就不多作解释了。

我越来越佩服一些母子乱文的作者,无论是情感还是故事,都写得特别逼真,就感觉是真实发生的一样,尽管已经不知道是多少次重复看了,依旧对我的触动很大。现在一篇一篇来,最先推荐的是《我是怎样和母亲发生性关系的》。

首先作者是对母亲有欲望的,只是后来渐渐有些淡漠了。但自从接触到乱伦的文章后,浴火又开始从新燃烧!看来,乱文煽风点火的作用还是有点强烈的,自少让作者乱伦的想法重生。所以,读者们还是要谨慎看文章,看自己是不是真心想要跨出这一步。作者本想以强奸母亲来达到目的,但是有一个方法却让作者轻而易举的得到了妈妈,并且很顺利的和妈妈一直发生性关系。作者解释说:他和妈妈的行为不能用性交来来称呼,而是真正意义上的做爱,因为彼此都得到了莫大的快乐!如果你也想乱伦,或者对此有兴趣,请继续看下去,如果觉得不能接受,请离开,谢谢。

作者先是观察爸爸和妈妈的性生活,了解爸爸和妈妈的做爱情况。爸爸妈妈做爱是很频繁的,看来很和谐,并且时间大多数都是在清晨。作者深受乱文的影响,有十分强烈的情绪想强奸自己的妈妈,但还好只是想,没有真正行动,毕竟强奸带给人的不单单只是性爱的快感,还可能对妈妈造成很严重心理创伤。这里要特此表扬一下,作者是沉得住气的,所以,和母亲发生关系,一定要沉得住气!

后来几年随着爸爸妈妈年龄的越来越大,爸爸在性爱方面大大不如以前了,一个尤物摆在面前,又没有能力上的苦楚,相信只有男人才会懂!妈妈经常妩媚的挑逗爸爸,但是爸爸实在是有心无力,所以最后选择了到外地工作,虽然爸爸自己避免了这种尴尬,但是留给妈妈的,却是生理不能得到满足的巨大渴望,我知道:我的机会来了!

作者行动之一,在妈妈面前暴露自己的身体!夏天故意在家只穿三角裤或者四角裤,某处一定要突出。在洗澡的时候,故意不带内衣裤,让妈妈送进来,此时的肉棒一定要勃起,显示出它的威猛。妈妈看似对我的身体不是很在意,其实偷偷的在注意,并且有了兴趣。

作者行动之二,找机会和她睡在一起,就算抚摸被拒绝,也要坚持不懈!正是因为和妈妈睡在一起,不经意的和她身体接触,才让作者有机可乘。妈妈性欲这么强,怎么受得了一个健硕的男人和她同床共枕。后来肯定是妈妈出轨了,和我发生了让我最梦寐以求的关系,并且接受了这个事实,不过强调一定不能让老爸知道。妈妈在做爱之后,一定会吃避孕药,所以,我不用带套,很爽。

作者行动之三,妈妈在和我发生关系之前,其实已经看了我存在电脑里的所有母子乱伦小说。妈妈也是看了乱伦小说,才在文字的刺激和欲望的催促下和我发生关系的。看来,乱伦小说在母子间的爱爱中很重要,这是让妈妈认同两个人可以发生性关系的催化剂。后来我和妈妈一起看黄色光碟学习并尝试各种体位,让我们的性关系保持新鲜。

最后在作者和妈妈有稳定的性关系后,两人针对性经常做交流,于是作者对想和母亲乱伦的朋友作出以下几条建议,仅供参考:

1你的母亲不能大于45岁,因为35-45岁是女性性欲最强的时期。

2偷偷观察你父母的性生活,看看是不是很美满。如果很美满,那就说明你母亲对性很感兴趣,那就有机可乘了。如果你不能看到他们的性生活,那就看他们平时的感情如何,如果感情很好,说明性生活也不错。你父母的性生活很和谐,这一点对乱伦的成功很重要,因为这说明你母亲对性有兴趣。你的身体怎么说也比你父亲的性感吧!

3你的父亲必须长期不能在家。至少要1个月不在。

4在你父亲不在时向母亲暴露身体。(据我妈说,她以前表现出对我身体的不感兴趣,其实是装的,不好意思罢了)

5故意让她看到乱伦的文章,这一点是必须的,让她接受「两个互相有性欲的人发生性关系没有任何不道德」这一观念。如果我妈没有看那些文章,我是不会成功的,这可是我妈说的哟!

6注意记录你母亲的月经周期,一般是在月经前的7、8天和月经后的5、6天,她的性欲最强。

7在她性欲最强的几天里,找机会和她睡在一个床上,最好是在早晨,因为这个时间大家都不很清醒。然后就是最重要的一点——抚摸她的乳房。第一次肯定会遭到拒绝,你可以过一分钟再摸一次,给她一个考虑的过程。如果你第二次摸没有遭到反对,那恭喜你,你就要成功了。下面的事就顺其自然吧!

最后我必须再补充两句:乳房是个很神奇的东西,你只要长时间刺激它,你母亲的心理防线就会被攻破的,但你一定要有耐心,只要时间够了,那她就会失去理智,任你摆布的。参考时间为10分钟。动作要轻!还有一点仅供参考,你可以用些催情的药品,偷偷放在你母亲要喝的水里(不能是白水,否则会被查觉的),药品得是正规药店买的。

重申一下,以上所说的7个条件缺一不可,5,6,7三条最重要!推荐完毕,还望喜欢,我也提供了附件下载,谢谢!

我是怎样和母亲发生性关系的.rar (6.36 KB)
                         我是怎样和母亲发生性关系的.rar (6.36 KB)

下载次数: 794

新手上路

沙发
文章有点短,应该描述的详细点

新手上路

板凳
评论写得不错用心了,但是事实真的是这样吗?很多人还是过不了心理这关的!

新手上路

地板
总结的确实不错,这几条既有方式也有方法,值得一试

新手上路

对于我这么一个母子乱文爱好者而言,看到这么多充满真实性的建议,的确是令人诱惑。但是我觉得无论是如今的乱文写的多么的真实,各个细节是多么的血脉喷张,母子乱伦在我看来还是十分的不现实。在中国这么一个保守与开放并存的时代,网上各种偷情或者是微信陌陌疯狂地约炮,这一切我觉得离我们一般人的生活还是有太大的差距。
在我有了性方面的意识后,我也像书中一样想要观察父母的性生活,但是不知道是我水平有限还是其他原因,我从没有发现任何蛛丝马迹,倒是我自己藏黄书,各种纸巾等被发现,父母也对我没有任何的表示。其实不是现实中的母亲多么的诱惑人,只是这样乱伦的感觉是非常刺激的,一般用来幻想的也是书中那种前凸后翘,美艳淫荡的母亲,我想大多数人不会和自己天天相处已经人老珠黄的母亲有欲望的吧。
对于广大淫民来说,也只有母子乱文或者做作的AV才能满足一下对于抽象中的母亲的那种情欲。

中级会员

引用:原帖由 哇伸手帝 于 2013-10-22 13:25 发表
对于我这么一个母子乱文爱好者而言,看到这么多充满真实性的建议,的确是令人诱惑。但是我觉得无论是如今的乱文写的多么的真实,各个细节是多么的血脉喷张,母子乱伦在我看来还是十分的不现实。在中国这么一个保守与 ...

新手上路

好的楼主,很给力!

新手上路

很好的一篇攻略,不过正向楼上的说的,在中国这样一个传统教育国家,这种事情心里很难正视的,而且女人老的很快的,不是每个人都有一个“童颜巨乳”的妈妈!所以我们还是只能在文字间寻找一点心灵和精神的刺激!不过还是感谢楼主的推荐···

新手上路

这篇文章算是让人特别有代入感的佳作之一了

新手上路

妈妈面前暴露自己的身体!夏天故意在家只穿三角裤或者四角裤,某处一定要突出很好奇,这些文字创作者是真有类似的经历呢,还是纯粹依靠文字功底与逻辑思维编排出来的?不得不承认,有点牛