Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一个淫荡人妻的堕落历程】第二篇 人妻感言

注册会员

楼主
  和别人的妻子做爱和自己的妻子和别的男人做爱,是每一个男人时常会思考
和幻想的情节,我写这个不是在教坏网友,而是知道自己能做什么,也更是希望
每个丈夫能够了解妻子在想什么,防患于未然。
  这篇文章的面太广了,作为一个女性也只能想到什么说什么了
1、什么样的妻子易出轨
  作为我的经历来说,我觉得如果一个女人经历过3个以上的男人,那么背叛
出轨的可能性是非常的高,当我经历第一个男人时,我还是很单纯天真的,当我
展开第二段感情时,我其实是很愧疚惶恐的,因为我已经不是处女了。我的第二
个男人,相亲对象,那个中学教师人很自私,对我管的也很严,几乎是那种不给
我任何空间的那种,但我一直还是在忍受,我的性格和脾气并不算好,但是我觉
得我不能再去要求太多,我甚至并没有很恨他,而是一直在恨那个夺取我贞操的
男人。
  后来跟了我现在的老公,他没有过多的计较,人也宽宏了许多,也许这就是
我和他结婚的原因,如果再遇到一个管我很严的男人,我真是受不了的。
  后来我就不在乎了,很奇怪,也许经历的男人多了,真的开始随意了,后来
和第四、第五、第六个几乎是顺理成章的事情……
  所以说,女人一定要珍惜自己的第一次,尽管我也讨厌有处女情结的男人,
但作为过来人,我也希望男人不要轻易要走女孩的第一次,这不仅是在毁掉了女
孩,也毁掉了很多男人。世上很多事后悔也没有用,人各有命
2、小屁孩的人妻恋
  不知道我到底是有些像少妇型还是御姐型?有一些十几或二十不到的小孩,
年龄比我小不少,居然还和我搭腔,其实在现实中都很害羞,什么也不敢说,但
网上聊天时说话都是冲冲的,我一个同事21岁,我知道一直在喜欢我,他由于
和我接触比较多,胆子算是比较大的了,QQ上一会送花一会留言的,说话也比
较的露骨,但除了感觉好笑我实在没有任何兴趣。在我看来男人在30岁以下就
别想什么人妻的心思了,这个年龄的男人压根就不会了解女人,做妻子的女人一
般都二十大几了,很多都往30以上跑了,对男人的判断和经验都已经很丰富了
,即使在我年轻时候也没有和任何一个30岁以下的男人发生过关系。所以小屁
孩们就不用去幻想去勾搭人妻了,这是一个30岁以上男人的世界。
3、网络交流要有安全感
  女人即使是出轨寻求刺激,也不会找一个没有安全感的男人,我本人在网络
上比较多的聊天,婚前婚后,各种类型都有。其实在网络上只是一个寻找刺激缓
解欲望的一个途径,真正在网络上勾搭的概率就是0。陆陆续续加我的有几十个
网友了,真正聊的来的也就几个,我也只和其中一个大学教师发展过关系,这还
是我主动的,否则想也别想。
  因为我觉得他是真没想过和我做,人挺老实的,有稳定的工作,未婚,有时
我主动暗示些性话题,他还若有若无的去回避了,这反而使我的印象很好。这种
交友状态一直维系了一年多,直到有天我心血来潮,主动提出了见面。我实在搞
不懂,我既没有和他视频过,也没有给他看过照片,他凭什么能和我坚持网聊一
年多的时间。见到我时,他很吃惊,脸红红的说自己没想到我这么高,人也很漂
亮,说自己惊艳了,然后一切都那么随意,一起吃饭,还聊到了我老公。
  我所预料到的暧昧连话题都没有聊到,后来第二次见面气氛就明显暧昧起来
,第三次见面我主动暗示了些,他没有回应。但第四次他就已经开好房等我了。
到现在已经维系了2个月,发生了4次关系,他吸引我的不是有钱,也不是什么
很强的性能力,只是很安全、很刺激,我不知道我们还会维系多久。
  那些上来就视频,说话冲冲的,吹嘘自己性能力的,这些男人根本就没有交
流的基础,没有交流的基础就更谈不上发展所谓的暧昧,再到性关系。
  所以我说在网上想搭人妻的,几乎就是不可能了,即使你能保持耐心不急不
躁,给了充足的时间给女人充分的安全感和思想准备,也要看女人那时候有没有
那份主动和激情了,因为男人一主动,我就被吓跑了。
4、关于一夜七次
  在我年轻时候我居然相信了,什么一个男的一晚上做7次,女生宿舍里也经
常会传这些小道消息,说某某男友很厉害,带女孩去开房把女的搞晕过去了。在
加上一些没口德的男生渲染自己如何厉害,还在暗暗的害怕,以后可千万不能找
这些禽兽一样的男人,那时的我对于高大的健壮的肌肉男有着本能的害怕心理。
后来接触了男性,才知道完全就是夸大和吹嘘……所有男人连续做2次的情况都
不多,能做3次的只有一个,也仅仅发生过2次。
  几乎每个男人都跟我吹嘘过,要干我一夜,要干我多少次,开始时候也确实
把我吓了一跳,后来也就习惯了,有时还会讽刺回去,「你要不干一夜就不是男
人」然后大家一笑了之。因为做爱是极为耗费男人体力的,就算是冬天男人都是
满头大汗,做2次基本就是大多数男人的极限了,能做3次的那个也是由于开始
时射的比较仓促,按他的说法就是滑精了。
  总结起来就是真正说自己如何厉害的,应该就是压根就不了解女人的愣头青
,吹嘘自己性能力除了让女人害怕以外,不会有任何的效果。
5、防范妻子
  我承认女人有时确实很贱,尤其是经历过几个男人的那种,就会对比,会回
忆,会幻想,作为男人如果有幸找到了第一次献给你的女人,请一定要珍惜。如
果知道女人被占有过一次,也请一定要珍惜,这个女人也一定会感激,对你会愧
疚一辈子。婚前女人有过3个以上性关系对象的或者长期有过性伴侣的,最好就
别找这样的女人了,就像我这样的女人,不是已经麻木了,就是已经被调教的太
多,今后再生是非的比例就非常的高。
  我觉得这个和过去找未婚的女人最好,离过一次婚的女人也能接受,因为这
样的女人更懂婚姻,但离过2次婚的女人坚决就不能找了,我想道理是一样的。
  如果你深爱这个女人,不计较女人的过去,坚持找了这样的女人,请也一定
要防范好,让这个女人对你毫无保留,你的信任、你的大度会被女人好不珍惜的
挥霍掉,当你今后想管的时候,已经来不及,管不住了。
  QQ密码,手机密码,同事朋友,暧昧对象都要掌握好,这对女人本身就是
一个警钟,时刻有一个达摩斯之剑挂在头上,我就是一个很好的例子,如果我老
公把我管的比较严,我应该不会发展到这个地步。
6、为什么出轨
  很多情况下女的出轨,社会会归咎于,男人是不是自己脾气不好,关心不够
、家庭不和谐美满……其实在我看来这和家庭的经济条件、美满程度、男人的性
格脾气不好等等,关系都不大。
  至少我的家庭就挺不错的,外人看来都很羡慕,属于比较美满的了,我唯一
的解释就是女人的虚荣心,所有女人的出轨都是虚荣心。
  至于男人不爱我,男人花心,脾气不好,不能赚钱,不幸福都是女人的借口
,这些借口随便找都是一大把。
  这种虚荣就是渴望不停的有人爱、有人欣赏自己、有人围着自己转、给自己
献殷勤、给自己送东西的虚荣……这对于一个有姿色的女人来说简直就是生命中
的一部分,尤其是从小就在关注中长大的女孩,就像是呼吸一样重要。
  比如我可以不去理那个和我交往7个月的同事,但他必须要来主动和我打招
呼,关心我,约我,我可以随心所欲的拒绝,但他必须要这么做,这样才能最后
得到我。这就是我非常奇怪的思想。
7、人妻感言
  人妻并不是妓女,也不是发情的母狗,而是真正成熟的女人。身体发育完全
的成熟,我上大学时胸围才72B,现在已经75B了,心智也更成熟,落落大
方、谈吐得体、有了一定经济条件,更加独立,我想这样的女人是最容易打动男
人的。正是因为少女时的成长经历,情感经历、性经历遭受了挫折,而使得自己
在精神上追求一些另类的刺激。
  一个网友曾经开导过我,说男人有的喜欢女人乳房、喜欢臀部、有的喜欢大
腿、玉足、纤手、环肥燕瘦,高大娇小、我所知道的恋丝、恋足、高跟、内衣等
等还有甚至同性恋、变性等各种类型……其实都是受少年时期性启蒙时期的影响
,我心理上是正常的,让我没有必要过多心理阴影和自责。
  我也知道我所承受的是家庭、个人道德良心、社会压力的拷问,也根本没有
在感情上,金钱上得到什么很多的补偿,我到底图的是什么?
  有时聊天时,一些人一边企图勾引我,一边还会谩骂我,想想也是挺难受的
,那些和我有过关系的男人,他们在背后又是如何看待我的呢?

新手上路

沙发
第四条,我只能说你坐井观天了,本人30岁,一晚上标准射精四次毫无压力。。。。最多一天标准内射6次,你真可怜。

新手上路

板凳
一楼的大哥,要怜香惜玉一点。支持楼主,却是真情流露

新手上路

地板
我真的很奇怪为什么老有人说只有成年男人才成熟稳重才懂女人巴拉巴拉巴拉,小年轻一上来就乱吹嘘乱弹视频。。。这和年龄无关吧,一个人的智商层次决定了他的位置态度,智商低的男人不管多少岁也改不了那德性,一个处处对女人阿谀谄媚没话找话的男人我认为他本身就不怎么样才不得不奉承,而那喜欢装成功男士例如上文那个大学教师的闷骚男真的在我们男人看来挺不招人待见的,喜欢就喜欢,直截了当说就是了,还磨磨唧唧,受不了(望天)
至于“男人不要轻易夺走女孩第一次”这话我完全同意,有很多男人就是犯贱,最喜欢抱着“我毁掉的是一个未来别人老婆的处女膜”的想法去不择手段把傻女孩骗上床,而且绝对不会负责任,事物都是因果循环,报应不爽的。。。

新手上路

觉得如果一个女人经历过3个以上的男人,那么背叛出轨的可能性是非常的高,当我经历第一个男人时,我还是很单纯天真的,当我展开第二段感情时,我其实是很愧疚惶恐的,因为我已经不是处女了

新手上路

我已经44岁,现在一个晚上射三次也没有问题的,当然前提是女人得够淫荡,够有魅力和手段,有新鲜和刺激

新手上路

真棒,期待进一步的更新。楼主是个心思缜密的人,感受写的很真实也很简短。语言干练。看样子楼主经常写东西。是不是做文字工作的?

新手上路

老实讲,女人对于男性而言,一直是神秘的种族,男人很少能真正走进女人的世界,洞察那颗千奇百怪的心。感谢楼主的剖析,至少,让我们知道了这个神秘世界的一个小角落。

新手上路

我上大学时一夜射了5次,那是大学毕业前的一晚,你信不?

注册会员

支持楼主,情感十分细腻,女人是要被哄的,被一点一点慢慢地骗,有时不是刻意出轨,只是水到渠成其实现在的中国,出轨一夜情交换什么的并不是很透明的,但是第一条我觉得有道理,人失去后才会去珍惜,失去了才会去想对方的好处而看不到现在的人的好处,所以容易出轨