Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说自己的成长经历再推荐几本让人印象深刻的小说(一)】

中级会员

楼主
评论人:xiaobao0199
2013年7月3日首发于第一会所(sis001)

记得初次接触色文是在初中的时候,大概初中吧,有一天在亲戚家玩,翻箱倒柜的无意中被我找到一个类似现在盒装牛奶的纸盒,看到外面画着一个裸体的年轻女子,侧着身子站在木质的床边,当时那是相当震惊啊,呆在那里半天反应过来,赶紧打开来看,里面有两张纸条,一张是什么药水的说明书,记不大清楚了,类似于现在的催情的,另外一张就是一篇小文章了,两张都是用繁体字写的,我看了外面的厂家,是香港的尖沙咀什么什么的,也不知道是哪里来的,现在想想应该是那个亲戚在外面的时候带回来的,因为那个亲戚是广州深圳跑生意的。
找到这么个东西,因为是初次看到,心里挺慌的也挺刺激,当宝贝一样藏起来了。小色文里写的是一篇母女通吃,描写一个年轻的公子哥在一家餐厅看到了一个服务员很漂亮,于是用手段骗到地址展开攻势,在上的时候被她妈看到,于是故意做给她看,之后就顺便上了她妈,再后来就是母女双飞的故事。当时看着下面就硬了,可惜那时候还不知道自己可以用手解决问题,哎,辗转反侧睡不着啊,现在想想真好笑。后来,在一场大火中最初的珍藏化为了灰。
      高中,认识了几个好哥们,被带着一起学会了逃课,一起去玩电脑游戏,那时候刚刚有这个玩意儿不久,还有玩拳皇97、98,想想那段日子也是最快乐最无忧无虑的,很怀念,很怀念,写到这里大家应该猜到了吧,80后。呵呵。不知道论坛上有多少人和我一样?哦,不好意思讲歪了,说回正题,游戏室旁边还有一个租书的地方,武侠小说,漫画书,那时候金庸古龙最热了,漫画书当然是七龙珠和圣斗士了,还有灌篮高手,还有很多,都是岛国的。价钱记得是每天8毛钱,看得多的每天5毛钱,漫画书比武侠书便宜点。重点来了,书店老板那里有张桌子,我租书的时候经常看到有些高年级的同学跟老板偷偷摸摸的商量着,然后老板从那张桌子里拿出一本很薄的书,塞给那位同学,那位同学赶紧藏起来走人。我看到好几次之后,好奇心驱使我一天走了过去,我说要租刚才那人租的书,老板看都不看就说,1块钱一天,不能把书弄破了,我说行,拿出来我才发现封面上居然画着裸体女人,让我不得想起了以前的事情。在接着就和几个哥们看了进去了,再后来再电脑室通宵,和老板熟悉了之后,弄到了欧美的碟片,说实话,那时候的碟片比现在的精彩多了,有各种情节铺垫,印象特别深的是一部父女片,其中一个情节是女儿在洗澡,父亲进来,然后在浴室里,喷头下,女儿撅着屁股,父亲粗大的肉棒从后面插入,一边做爱,一边说话,一边呻吟,很刺激,在雾气中有很唯美,女主角看起来很清纯漂亮,不像现在的欧美片都是发育超好,丰满,波霸,大屁股型的。看多了感觉就是两个字印象,那就是猛干。
高中的最后一年,虽然是在重点中学,但是因为前面说的原因,加上没人管,所以成绩不是很好,没心思学习,倒是找了一个女朋友,高度跟我就差3CM,圆脸短头发,喜欢穿裙子,身材很符合我当时的审美,发育应该是很好了。那时候其实还是比较嫩的,和她最多就是摸摸捏捏亲亲,主要还是没有她没有时间,地方也是一个问题,毕业了都没有做过。
      到后来上了大学,四年交了三个女朋友,当然这次就是正经的女朋友了,每个都有自己的特点,感觉都不一样,也积累了一定的俄经验,大学四年是岛国动作片横行的四年,寝室里,校园网络上,计算机房都留下了美好的回忆。写多了,就不展开了。
      谢谢大家看我罗嗦了这么多,下面给大家推荐几本自己印象比较深刻的色文,供大家欣赏,后面可以附件的话我会附上原文的。
      第一本是《当龟头插进姐姐下体的时候》,个人认为这部短篇是乱论文中的佼佼者,描写的很清新、很纯真,看了让人感觉很真实,甚至是理所应当,没有任何不伦的感觉。可惜的是我找到的已经不是完整的了,只是其中一部分,不知道有没有哪位兄弟有完整的,可以给我欣赏,很期待。文中描写了一对姐弟乱伦的故事,其实他们并不是亲兄妹,都是父母离婚再结合的,不算严格的乱伦。故事的主人公叫“石头”,脾气倔但是心地善良,姐姐文静乖巧,姐弟感情很好。故事发生在一次姐姐换衣服的时候,弟弟忽然闯进来看到了姐姐的裸体,白白的胸脯,丰满大大的乳房上是两颗粉红的乳头,弟弟站在那里看呆了,之后满脑子都是姐姐的身体和大大的乳房。到了晚上,经受不住诱惑半夜流进了姐姐的房间,描写的很精彩,摘下一段各位看看“我慢慢的站了起来,再也忍受不了了,我趴在了姐姐的身上。“谁?”姐姐被我压醒了。“是…是……我!!”我紧张的说。姐姐没有反抗,“我知道你会来的。”姐姐说着在我脸上亲了一下,我低下了头,吻住了姐姐的嘴唇。这是我们的第一次接吻,互相都很紧张,牙齿几次都碰在了一起。我把舌头伸进了姐姐的嘴里,同姐姐的舌头搅在一起。我勃起的阴茎隔着内裤不时的擦着姐姐的下体,我的手终于伸进了姐姐的背心,摸着我向往的乳房,大拇指玩弄着已经有点硬的乳头。我的嘴唇在姐姐的脖子上吻着,姐姐仰着头,嘴里发出微微的呻吟。我含住了姐姐粉红的乳头,贪婪的吮吸着,久久没有放开。我的舌尖同姐姐的乳尖轻轻的摩擦着,姐姐的手紧紧的搂着我的腰,呼出的热气喷到了我的脖子上,我的腿紧紧的夹着姐姐的腿,勃起的阴茎顶着姐姐大腿上软软的肌肉,感觉很舒适,我一松一紧的夹着姐姐的腿,姐姐似乎感觉到了我的冲动。“石头,你…。你想要姐姐吗?”姐姐在我的耳边说着,我拼命的点头,姐姐犹豫了片刻,慢慢的叉开了双腿。我的嘴唇顺着姐姐光滑而又带有少女体香的小腹滑到了姐姐的跨上,我双手抓着姐姐内裤的两边轻轻的拉了下来,肉香冲昏了我的头,我趴在姐姐双腿之间用力的呼吸着。”,后来还有和姐姐在小树林口交,还有占有了校长女儿的除夜,描写的相当细腻,出彩。请各位自己慢慢品评。
      第二本是《妈妈的屁股》,这篇是我最喜欢的文章之一,好像还有一个名字叫《方碧如》,不知道哪个是原名。这篇文章看过的人应该还是比较多的,特别是80后,在多年前,这部小说名气挺大的。我也是室友介绍才看的,当时看了后惊为天人,简直是极品。放在现在个人认为和玲珑玉的那篇风流岁月有的一拼(个人观点呵呵)。讲述的是猪脚和老师的故事,后来会说明其实老师就是他的妈妈,而他爸爸是收养了他,故事的开始和上面推荐的第一部有点像,具体的自己去看了。总之不会让你失望的,让我特别激动的是妈妈为了报答他爸爸养育的时候的那一段,摘录如下:
    我听到屋里的呼吸声越来越重了,碧如老师轻轻地推开了爸爸,站起身来,解开了自己的裤带,她曲起腿,把裤子从身上褪了下来,然后又毫不迟疑褪下了身上的最后一丝遮掩——那条粉红色的内裤!爸爸就象是个泥塑一样定在了那儿,眼睛中放射也异样的光芒,直射向碧如老师的双腿之间,这个可怜的人,这可能是他第一次见到女人的私处。碧如老师走了过去,到了床上,爸爸这时才回过神来,他赶紧慌手慌脚的脱下了自己衣服和裤衩。他的身子很瘦很黑,肋骨都能看得见,这个可怜的老男人!整个就个老树干似的,和碧如老师那丰满而洁白的肌体形成了鲜的对比,他的胯间之物也立了起来,青筋直暴,象根树枝一样。
       碧如老师坐到了爸爸的腿上,轻声地说:“老牛,你身不好,让我来吧!”爸爸依言躺了下去,碧如老师用手扶住了爸爸的阳物,然后坐过去,让龟头顶在了自己的阴道口上,她咬起嘴唇,慢慢地扭动着腰身,一步步地把爸爸的阳具引导到小穴中去,我看着她银牙紧咬,知道她一定有点痛。因为他们没有调过情,性物一定还很干涩,当龟头进入到碧如老师的阴道内的时候,爸爸激动得“呀”的叫了起来,他的额头上青筋直暴,脸红红的。碧如老师扶着爸爸的阳具,就这样扭呀扭呀,那个老树根一样的阳具慢慢地插入了阴道之中,直至最后终于全部没入其中。碧如老师“啊”的长出了一口气,累得趴在了爸爸的身上。这时候,那个病躺在床上的老男人突然之间不知哪来了一股的力量,他双手搂住了碧如老师,干嚎了一声,一下子翻身反扑到了碧如老师身上,把碧如老师压在了身下,那动作灵活得象一只鹿!
    “啊,老牛,你轻点,当心身子。啊……啊……”
    碧如老师不由得呻呤起来,但是这个老男人已顾不上这许多了,他的生命突然之间焕发了生机,他象换了个人似的,充满了力量,他快速地运动着,本能地用力抽动起来。
    “啊……啊……”
    他身下的碧如老师却痛得呻吟起来。
“轻点呀……啊……不……轻点……啊……”
  呵呵,带劲吧?
      第三本是《仙子般的小阿姨在新婚夜被我上了》,这部短篇代入感极强,仙子般的小阿姨原来是个尼姑,后来还俗了,是猪脚的女友小阿姨,后来在拍婚纱的途中和猪脚有了亲密接触,并在婚礼前夕被猪脚强行上了,新婚之夜新浪醉倒。。。你可以想象的到吧。去看看吧,推荐的好的话记得回来报个到啊。
      第四本是《you女天空1-11》,这是一部中篇色文,结局有点诡异哦,不知道如果是你的话,你是不是会去应聘呢??世外桃源现实中是不是真的存在?如果让你享受这么多,你会心甘情愿吗?哈哈。
      第五本是《小流氓的光荣与烦恼》,论坛上面就有了,这里我就不介绍了,很多人都评论过,看完了让我想起了大学生活,而不是小说里的高中生活。本人可是看过两遍了。可惜太监了。
      个人喜欢的文章就介绍到这里了,当然还有好多了,怎么说也看了十几年了嘛,有空下次再给大家介绍几部,就是写起来太累人了,水平大家也看到了,好辛苦的说。谢谢大家了!
      对了,第一次在这里发帖,规矩读过但不大懂,格式看的有点糊涂,版主看到了能不能帮我指点一下改改?谢谢了。

中级会员

沙发
楼主喜欢的是乱伦文呀。可能是最开始的性启蒙就是母女通吃,接受了乱伦的重口味,长时间改变不了,然后楼主印象深刻的也是父女乱伦,大概少年时期的性教育已经定型的缘故吧。

注册会员

板凳
未来水世界~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

地板
我的一篇看到的h文是也是乱伦文的,是讲去到表妹家,然后和表妹一家乱七八糟的关系,现在想找回那篇文章已经找不到了,不过还真的很怀念那篇文章。
不过其实回想起来,那篇文章写得只属一般,不过第一次看h文,真的让我兴奋得不得了啊,当时对那篇文章足足看了好几篇,也发射了好几次啊。这个可能也是归根于当时不知道哪里能看到这些文章,难得看到一篇就觉得非常不错。说回楼主的那几篇文章,说真的,现在我对那些乱伦文抱一定的态度,对妹妹这个词语没问题,对姐姐也还行,但是对母亲啊,岳母啊,这些词语真的完全接受不了,无论一篇写的多好的文章,只要当中母亲,岳母的的加入都会让我完全没了感觉。记得当时看一些网络小说,当中一本种马小说写的非常不错的,但是当中有一部分写到母女通吃,我就完全倒了胃口。可能是我口味比较轻吧。
楼主那篇妈妈的屁股,那些文笔写的还真的非常不错,但是题目中妈妈的两个字,就让我没办法看下去了,不过呢楼主介绍的其他小说还是非常不错的,有空看看。

中级会员

我想每个人看了乱伦文都会兴奋吧。特别是年纪小第一次看的时候,映像是最深的,影响也是最大最深远的。个人也是比较喜欢姐姐妹妹之类的,对父女文也不错,妈妈文只能是看看吧。

高级会员

看来第一次的启蒙很重要哦,楼主明显是喜欢乱文的。不过这几个都比较短,意犹未尽哦

新手上路

乱论文对于少年男孩来说都是充满诱惑的 楼主推荐的文章虽然不是最经典的 但是我可以理解楼主对于启蒙文章的喜爱

新手上路

个人认为这部短篇是乱论文中的佼佼者,描写的很清新、很纯真,

新手上路

楼主说的第一篇文章好像还真没有全的,本站搜了一下没有,然后在用互联网搜了一下,大部分都是到“她叫出了声音,我立刻按住她的嘴”这一句,不知道你得到哪里,下载看看

新手上路

:wad37 :wad37第一次看见绿文,感觉真不是滋味。但是看过后又欲罢不能。现在已经断不了了啊