Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【女装日记-- CD的性爱】

新手上路

楼主
评论人:lightyear59
原文作者:不详
原文链接:http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=4017962  (没弄明白怎么相对链接,只能用绝对的了)
当一个男人喜欢上女装,这是一种什么感觉呢?请大家不要拍我,我是一个CD(易装癖),喜欢穿女人的BRA,黑丝,还有那些性感漂亮的内衣。当然了,现实中我还是一个正常的男人,我不敢有变成女人的想法,因为会变成变态。随着越来越多认识到有相同爱好的人,我才发现我不是一个人在战斗,易装的我们都很美丽。
下面我来谈谈并推荐这篇我第一次看到的另类文,也就是关于CD性爱的文章,小弟第一次发评论文章,如有格式上错误请原谅。
《女装日记》的情节设定在一个SOHO工作族的男人,在家长期宅居,通过网络来购买各种女性用品在家打扮自己。有一天,性趣突来的他在家又开始了易装。文章里简单却又不失详尽的描述了易妆的整个过程,包括:洗澡,去毛,穿各种内衣,带上义乳,穿上丝袜等等。突如其来的一个销售员工的来访,让正在易妆的主人公,有些措手不及。在自己好奇和好玩的内心驱动下,他决定穿着女装去接待这个不速之客。来的销售的男士竟然推销的是各种性爱用品(个人觉得这个地方有点扯)。在看到美丽性感的主人公时,坏坏的销售人开始了自己的计划,他像主人公说到:「太太,这就是我们最新的产品°°天人交合肉棒系列……」,想借此来和这个美丽尤物性爱一下。销售员开始挑逗女装下的主人公,并不时的拿出各种性爱玩具来。而变装的主人公,因为还有着男人的本质,怕被对方发现自己是易装而尽力不想让自己的JJ勃起。下面这段描写就写的很真实。『我紧紧的将双手交叉的放在裙子上,不让他放在我裙子上的手发现因为刺激而鼓起的我的肉棒明显的突起。』而从未有过和男性如此靠近的接触却让主人公越来越性奋。最终,销售员还是发现了变装主人公的秘密。『突然间,放在我腿上的他的左手把我的双手推开,碰触到了隔着黑色窄裙上隆起的老二!』 紧接着,肉戏开始,不同于往常的色文,这样的肉戏描写依然很精彩。抚摸和蛇吻都是一种异样的感觉。最后是解开衣服,开始抚摸蕾丝内衣,紫色丝袜下的美丽侗体,虽然是义乳,但是销售员的高超技术使得主人公一样的不能自拔。
首先他的手碰到的,是我的丝袜和吊带袜,摸到了吊带袜和丝袜交接处的扣环,他更加的耐不住性子,拉着我的大腿,将我的下半身向下一拉,我整个人向沙发下滑,他的手也顺势的拨开我的大腿,向前一钻,就碰触到有蕾丝内裤包住的我的肉棒。  「呀呀……喔……呜……」我们两个的嘴依旧没有分开,不过因为整个人被他激烈的对待着,肉棒被一只浑厚的男性的手抚弄,我一开心,便呻吟的把嘴巴张开,他的舌头也顺利的滑进我的嘴里,和我的舌头湿润的接触着。像小蛇的他的舌头在我嘴里挑逗着我,逐渐我也不自觉回应起来,将我的舌头回旋的和他的舌头纠缠着。
「呜呜呜……嗯嗯……喔……呜……嗯……嗯……」
就这样,他的左手继续抚弄着我的肉棒,同时也和我激烈的亲吻着。另外的一只手也丝毫没有停下的意思,打开我雪白的衬衫,将手伸了进去,摸到了我深紫色的蕾丝胸罩……
接着口交的这段也是非常真实,变装主人公的害羞显示了他变装下内心里的那个小女人。
『嗯……好丰满的胸部!」他一面赞叹着,一面将西装裤和内裤脱下。此时他的下半身已经完全的展露在我的面前,而他的右手并没有闲着,依然搓动着他那大大的肉棒,我忍不住跪他在的面前好好欣赏他雄伟的大鸡巴……
想不想尝尝它呢?」他将肉棒在我面前来回的搓动着,肥厚的龟头还冒出阵阵的热气和汁液,「我……我……想要……」我小声的回答他,很不好意思的点头。
他的另外一只手忽然握住我的后脑,在我还来不及反应之前,向前一推,将他的肉棒直接塞入我的双唇∶「来吧,好好照顾我的好兄弟吧!」他放开握住肉棒的手,我接着伸出双手,一手扶住他的大腿内侧,一手握住他的肉棒,开始品味我口交的第一只肉棒。』
最后同时的喷射,让人看得是激情澎湃。
『不一会儿功夫,他就在我嘴里射出了浓浓精液。这是我第一次喝下男人的精液,虽然不是很好的味道,却也不难吃,我刻意没有吞下,马上站了起来,将嘴凑了过去,和他亲吻起来,将口中的他自己精液送的他的嘴里,他也没有拒绝,反而伸出舌头来贪婪的吸着。我的右手并没有停住,也在这个时候射了出来,我的精液喷在他的上身……』
接着另一部分描写了变装人和自己的变装老师在厕所的一段性爱,这里我就卖个关子,大家自己去好好赏析这篇色文吧。

由于本人的特殊嗜好,所以会在后续继续推荐一些这样的CD文给大家,希望大家能够喜欢,为了能给大家对美丽的CD有个好印象,我想贴两张,我在网上看到的美丽CD的照片在打包的附件里。请轻拍~~

新手上路

沙发
写的很辛苦,却发现没有什么人给评论,有点小失望,可能还是里面有些情节我没有说清楚。
总之,这是个好看的另类文,不是那么特别恶心,希望大家多多支持。

新手上路

板凳
这个文章很老了,可能很多人没看过,所以也就没有什么评价了,虽然我个人觉得在cd文中,此文的质量很一般,不过楼主的评论还是值得鼓励的,喜欢就要大声说出来

新手上路

地板
楼主你别灰心啊,其实这种CD的文章更有吸引力,可能大家的潜意识里都有XCD的爱好,性感的黑丝高跟鞋,都是每个男人向往的,努力发文吧

新手上路

楼主你别灰心啊 写的还可以,继续努力

新手上路

风格关系、没什么精彩的一般人都是一看而过、很少留言了!

注册会员

啊,果然我还是很一般啊,这文不是我的菜啊

注册会员

内容不过了,总算还是知道了CD的意思

注册会员

内容我毕竟只是个浅度宅男,好多词都不知道

注册会员

内容我这个新人的行为希望楼主不要介意啊我很喜欢这样的桥段 下载看看