Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【在那个人性扭曲的特殊年代】——赏评【文革时的乱与虐】(87号)

新手上路

楼主
【相约色城】【在那个人性扭曲的特殊年代】——赏评【文革时的乱与虐】
【相约色城】【在那个人性扭曲的特殊年代】——赏评【文革时的乱与虐】
评论人:你妹啊!
2012年3月23日首发于SIS001
原文作者:南部十四
原文链接:thread-4281835-1-1.html
    文革,对于上一辈人拉说,是影响他们人生的巨大时代背景。那时新中国才刚成立不久,中国人民进行了近百年的抗争,才获得了独立和自由,每个人都认为自己解放了。从普通的工人,农民到知识分子,无不欢欣鹊舞。可是文革却在这个时候开始了,那些对毛主席有着盲目崇拜心的人们,用他们扭曲的人格残酷的迫害知识分子。作者的故事就是在这样的背景下展开的。
    这本书真的很特别,因为开始的时候大家可能会为主角一家受到的不公平待遇而感到一丝悲哀,但是后来发现主角的母亲其实是个非常淫荡的女人,就又会感觉很刺激。
    故事的主角是一个女知青的儿子。文章的第一个场景就是主角的妈妈因为和别人偷情而被弓身。作者用几句极富文革时代特色的口号,使读者仿佛亲身置身于那个疯狂的年代:
    「四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。伟大领袖毛主席教导我们,千万不要忘记阶级斗争,反革命不打不倒……」;
     反革命走资派罗长年,出身落网的富农家庭,一贯坚持反革命的资产阶级教育路线,反对毛主席的无产阶级教育路线,耐不住破鞋郑小婉的勾引,与之勾搭成奸,伤风败俗……;
    这些疯狂话语让我们真实地感觉到了那个时代,文化大革命背景下人性的扭曲与堕落。公审开始以后作者的母亲一边被殴打着,一边被污言秽语侮辱着,一边承认和别人偷情的事实。而台下的男人们一边说她是贱货,破鞋,一边还用贪婪的目光看着她性感的胸部和臀部,恨不得和她偷情的就是自己。这些再一次将人性的卑劣和自私表现的淋漓尽致。
    故事的第二个场景就来了一个高潮。刚才还在台上义正言辞审判郑小婉的公社领导和红卫兵,就在家里逼迫主角和鹿一兰做爱,而且还让二人极尽所能的说一些淫荡的话语,让人看了之后血脉扩张,感觉非常的刺激:
    我一边玩弄着那双好看的脚丫,一边挺着身子解着恨地狂插,鹿一兰的叫声几乎变成了哭声,「哎哟……小祖宗……你好厉害呀……我要给你操死了……亲爸爸呀……」;
主角一心想为母亲报仇,所以干的格外卖力。原文中还有更加激情的描写,就留给狼友们自己去欣赏吧。
    最刺激的莫过于主角和母亲乱伦的那场描写了。郭二麻子和他的两个醉酒的朋友在家里轮奸母亲。主角在外边偷听到不可自制,就和母亲乱伦。哪知道母亲天生淫荡,叫自己的儿子“亲哥哥”,主角自然没有体会过这种禁忌的快感。一场香艳的母子乱伦就开始了:
    「啊……亲哥哥你打我这不要脸的破鞋吧……小婉认打……认罚……」
  「啪……」、「啪……」……我一边气地打着,力度也越来越大。
  「噢……好历害呀亲哥哥……手也有劲鸡巴也有劲……小婉任罚……亲哥哥
……你用鸡巴罚……还用手罚……啊……罚的贱货好刺激……」
这一段推荐大家仔细看,作者的文笔很不错,描写的很到位,大家可以欣赏到淫荡的母亲是如何和儿子乱轮的。
    就先说这些吧!后边还有更多精彩的内容等待大家去发现,免得说多了影响的家阅读的兴趣。大家一定不会对这本给狼友们带来刺激的同时又让人偶尔陷入思考的好书失望的。

新手上路

沙发
虽然情节不错,可是那时代那些人真有那事那极悲惨的。

新手上路

板凳
好书,很刺激,很美妙,值得拜读,一定好好欣赏欣赏,希望作者继续写出更多的精华篇章来

注册会员

地板
我想知道哪里能看到这部书,连接已经失效了

新手上路

文革期间那时不像今天如此开放,对于男女之事都是偷偷摸摸的!连去旅馆都要对得上毛主席语录才能住宿!男女不能在大街上牵手更别说有大胆的动作!这部书很不错让人在那个时期充满种种幻想!

新手上路

朋友  链接没有失效啊  还可以点进去的  你再试试

新手上路

我想知道哪里能看到这部书,连接已经失效了..

新手上路

挺有道理的,说出了心声啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

这是一个非常特殊的年代,在这个背景下发生任何事情,可以说都不难理解。因为这十年里,人性已经彻底被扭曲,是非观念荡然无存,最严重的是遗留至今的社会缺乏的诚信感。这十年,经济上可能倒退二十年,但是社会价值观的退化却是非百年不可计。

新手上路

11111111111111111111111111111111111111111不管在哪个年代,不管在什么样的文化以及大环境下,都会有这样的类似故事发生哇