Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一篇难得的极品受虐文《妓女的不归路》(全篇恐怖、重口味。心理承受低的人慎看 ...

中级会员

楼主
 【推荐一篇难得的极品受虐文《妓女的不归路》(全篇恐怖、重口味。心理承受低的人慎看)】
推荐人:柔福帝姬  
首发于第一会所2014/7/20
原文作者:必小墨  首发于第一会所2014/7/19
文章【妓女的不归路】原文链接:viewthread.php?tid=9127734&page=1#pid95532161

此篇开头有几个错别字,可是瑕不掩瑜,作者文笔很好,用词准确,具欣赏
性,只是略有些重口味,对于肢解描写写法细腻,很有代入感,难得的是,我们
通常看重口味恐怖图片或视频时,很难有亲身感,作者以第一人称的方式对肢解
自己娓娓道来,那一刀捅入,一阵麻痛,又一用力,好像刺入心窝。描写扯下心
肝,咸湿的血腥味从我口里淌出。给人以强烈的代入感,我感到死亡的气息。
  作者先描写女主生活的艰辛不易,当描写道:学校旧铁钢窗那段,阅读时我
很有感触,是啊,如果是一流大学,何必钢窗!还不如蓝翔,将学校和学生的窘
态表露无遗,笔者阅历真是到味!再描写为钱不得不堕落,纯属无奈,令人同情,
当写到吃到一片沾着女友屄毛的土豆片时,拿去毛继续吃,显示出女主生活的无
奈,想到女友死后遭到的不幸和女友出生农村遭到的不幸,其实女友比女主更加
不幸,女主漂亮,守身如玉,最终却避免不了沦为女友的可悲下场,作者通过论
述作为妓女的无奈,不归,禁戒人们,可实际上作者表达了对妓女的同情,对人
吃人社会的控诉!不过作者最后这段我并不认可,我觉得作者可以这样写:新的
女经理还是发现了华月会所里的一些蛛丝马迹,在再次被杀前请愿来那位有名的
厨师(凶残杀手)精彩的肢解了华总的四肢(像小刀划开皮革一样),将他的龟
头塞进了他的菊花内!
  女主破处这段由于破处、口交、肛交一气呵成,降低了读者的感官刺激,虽
有真实感,反而起不到作用,所以读者回应不高。我倒是感叹女主处卖了个好价
钱,毕竟不是人人都能买到个10万的,还有春药激情,真是享受啊!不料看到
后来,真是感到女主走上了一条不归路。华总肽坏了!凶残至极!女主被刀刺入
阴道的感觉没想到我这个大男人还能感觉到,怪哉!
  穷凶极恶!本文如果写成长篇,效果会更佳,由此可以看出,作者年龄很可
能是35岁,(本人故弄玄虚,见笑了!呵呵),总的来说,通过阅读此文,被
人感到作者文才是相当的不错,女主可悲的一生被作者娓娓道来,逻辑严谨,推
理自然,描写细腻丰富,让读者对女主和女主的好友们有了全面的认识、了解、
理解,从而起到了很好的警戒作用,妓女很可悲,妓女很可耻,妓女也很无奈!
  一般妓女不是吸毒,就是被杀!总之,做鸡,这真是一条不归路。
  全篇1万5千多字,作者写此文花了些时间,阅读完全篇不吃力,阅读时感
觉到阅读的舒畅,这是作者文字功底之所在,作者ID4级,由此看来此文作者
是新手,不过我相信不假时日,作者定会进入色城文学作者行列。感谢作者!
  再次推荐,值得一看。

中级会员

沙发
作者对红灯区可是相当的了解啊!小姐接客会所抽水那段是相当的精彩!

注册会员

板凳
肢解?太恐怖了,极度厌恶冰恋、幼女、人畜之类的文章。

新手上路

地板
听分析感觉还是太重口味,不太喜欢这一类型的,喜欢小姐日记这类有感情描写的,通过感情穿插出性,可能更真实一点

注册会员

看样子真的是很不错啊,马上就看看

新手上路

写的还是有点细腻的,口味挺重的,慎入。。

注册会员

看开头希望是个完美点的结局到最后作者还是把女主写成冰恋了,对此类没有什么好感,,不过是难得的写的比较细腻的文章

注册会员

重口味看的时候确实很爽 心理素质不行的还是慎入吧

新手上路

确实是不错的文章,可惜太短了,如果长篇更好

新手上路

这本书的口味有点太重了,本人接受不了,不过还是感谢楼主的推荐看着LZ的介绍感觉有点恐怖,还以为是长篇的,先下来看看吧,书荒中!