Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《大明星爱上我·加色版》的进宫带给一个狼友的终身遗憾~】

中级会员

楼主
《大明星爱上我·加色版》的进宫到死都让老衲心头永远无法释怀!
就像老衲的初恋一样念念不忘:
老衲在看到这一本书(《大明星爱上我》原版)之时(下部是《我的大小魔女》)老衲还不知道色中色论坛
当时一直可怜巴巴的守在电脑旁等待(备注:《大明星爱上我》原版)更新~
大家可理解老衲当时的心情?!

《大明星》及《大小魔女》文中的女主角许舒
俺一直把她当做俺的梦中情人 “ 戴娇倩(她不太出名) ” 或者 “ 伊能静 ” 看待(原作者鹅考大大可能是以 “ 许晴 ” 为原型)
就像天下千千万万的屌丝一样幻想着自己有朝一日能抱得白富美兼大明星而归~~~~~~

可能大家也做过这样的梦吧?!
所以俺一直跟《情天性海》的作者 “ 以性的名义 ” 师太站内信联系
一直教唆怂恿蛊惑她写完《情天性海》之后就续写《大明星爱上我·加色版》
以前俺也一直教唆怂恿蛊惑《父女情》的作者 “ adams0740 ” 师太续写
但 “ adams0740 ” 师太不肯失贞~~~
到今天为止《情天性海》的者 “ 以性的名义 ” 师太估计是不行了~~~~~~

俺跟以前被原作者 “ 色的够格 ” 以及 “ 起个啥名好呢 ” 大大授权发表《大明星加色版》但只发到第25章的“ hxz8106  ” 大大站内信联系
“ hxz8106  ” 大大说原作者 “ 色的够格 ” 以及 “ 起个啥名好呢 ” 大大“不知道何时发神经会来续一章 ”~~~~~~
今天赋诗一首以表心迹:
死去元知万事空
但悲不见色文更
作者续写小说日
家祭无忘告本翁

新手上路

沙发
    :excellence :excellence

金牌会员

板凳
回楼主:
师太,称俺的第三人称为她 ,弄出事来,你要负法律责任滴。
再说鸟,俺一凡夫俗子,咋知道大明星是咋个吃喝拉撒日的捏,你叫俺咋个写嘛?

注册会员

地板
偶曾经和作者就"26章"后,"许舒出轨"的情节有过深入探讨.
只能说一句:"许舒出轨"不好写.

注册会员

虽然这本书也看过一点,但是表示看了楼主说的那么多话,大半天都没看懂是啥意思,可能除了楼主和当事人以及一些有关联的人能明白楼主所说外,其他人很难看懂楼主真正想说的吧?另外弱弱问句:“进宫”是指这本书太监了?

注册会员

续写大明星的那个猥琐的家伙现在又卖鱼又卖电机的,忙的不亦乐乎。好不容易有点闲暇时光坐下来写文章,又先奔着起点那个给钱的地方去更。不能说丫无耻,毕竟起点还能挣个电费钱,不像这边纯为了个人爱好白磨手指头。
终于看到这里有个书迷一直在等着大明星的更新,寻思着要不要招呼丫一声让他过来看看,说不准一激动一冲动一感动就接着续完拉到。可把这篇绝望催更看到最后,豁然发现,原来再续写就只能当楼主的子孙辈准备家祭了。顿生何苦让丫来白白生一肚子气的感慨。
版主啊,长点心吧,这也加分?

金牌会员

楼上的兄弟有续作者的消息?他跑到起点去了?那个猥琐的家伙原来经常出没在四合院,后来联系不到了,原来丫跑到起点写书了.怪不得!

中级会员

7楼的家伙一冒出来,我就知道是一颗长歪了的葱。
你这个基友之友换个马甲,我照样认识你。来这里混金币,楼主这个家伙是作者的老基友了,就是在他身上发泄完了,作者才没有激情了。3
3楼的性神还是赶快更新情天吧。

金牌会员

老衲泣血跪求原作者更新:
别让老衲死不瞑目啊~~~~~~

金牌会员

引用:原帖由 hxz8106 于 2013-5-6 21:26 发表
7楼的家伙一冒出来,我就知道是一颗长歪了的葱。
你这个基友之友换个马甲,我照样认识你。来这里混金币,楼主这个家伙是作者的老基友了,就是在他身上发泄完了,作者才没有激情了。3
3楼的性神还是 ... 引用:原帖由 没有名字的名字 于 2013-5-6 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90263681&ptid=4754671][/bbs]
你丫还是抱着你那个风华绝代万人敬仰的石榴老校长十四啪去吧!
群里不露面,论坛没人影,你是要闹哪样?精尽人亡了吧你?