Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈《新婚妻子》】

新手上路

楼主
评论人:图图喇嘛
2015年7月月4日首发于第一会所(sis001)
原文作者:我爱曹仁妻
原文链接:暂无
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

刚开始我是抱着看口味清淡一点的想法去看《新婚妻子与菜老板》的,毕竟我之前看的都是《我的女上司》和《黑暗的心》之类的。没想到,,看了这篇文章开启了我看淫妻的道路。之后看了《妻心如刀》之类的淫妻文,给我的震撼还是比不上这篇。所以特意写了这篇来祭奠我失去的节操。
       这个文章第一篇就是回家探亲,老婆直接和蔡老板搞上了,其实我一直在纠结,怎么这么快呢。肯定是王八看绿豆看对了眼。妻子心理的淫贱被蔡老板一眼看出来了。虽然一直是啪啪啪的运动,但是其中还用了道具,虽然一直基本上是水果之类的,但是是其中不用什么前戏就能把被粗暴的捅进去这点吸引了我。之后还能在老公面前一点事都没发生一样,直接当着老公的面做起来。更让人觉得刺激。
       因为我也是只看了一些片段,完整版根本看不到,还有作者还在写,我只有看到第三部。中间老公去机场接她,她骗老公被灌了畜生的精液的大肚子是因为怀了三胞胎四胞胎。真是笑死我了。还有之后大着肚子还和蔡老板裸聊,直接就用黄瓜固定在椅子上,还直接看着窗让邻居看。这样都没把小孩子搞下来也是厉害的。
       最让我喜欢的是表演绝技的部分,妻子前后插了差不多5根萝卜直接从桌子上跳下来,那瞬间感觉我都绷住身体了。里面也有很多兽交,群交的有意思的是中间有一篇把来群交邻居的袜子都塞到下面,然后还在老公面前变袜子的游戏。
       之后感觉就写和别的女的搞了,感觉没有和妻子给我的刺激感。这篇文章的妻子和老公的心理变态的部分描写的让人脸红心跳。喜欢这种直接淫妻,没有什么心理纠结的。还是希望作者继续写下去。不要写权财了,(因为我不怎么喜欢看)。
    昨天因为写这个评价又重新看了一遍,感觉像看新的一样,其中被我忽视的细节也是很有味道的,,比如我和女下属在办公室里背着他未婚夫就直接搞了,角色的转换还是很有味道的。感觉全民都被带了绿帽子,才操下一个是谁,又是一个萌点。
    但是对于肛门的扩张也太容易了吧。完全不需要什么准备,都不会被撕裂吗。而且插到手臂的话,那已经进了子宫,还没生孩子之前就可以这样伸进去,难道不会差起来有差别吗。希望之后还可以有子宫扩张的片段。刚开始调教手法单一。
    但是到了人妻俱乐部感觉全变了。本来已经因为手法单一失去了一些兴趣,但是转到人俱乐部里,把她倒插在垃圾桶里,还有特定的脚踏可以给两个人用,之后练习瑜伽是还整个把身体张开,给玻璃外面的人看,真是让人热血沸腾。
    第三部感觉人越来越多,对于我这个分不清人物的读者来说有点混乱,经常会把他前女友看成他老婆感觉特别奇怪。希望他可以在老公清醒的时候和别人当面搞一下,不知道是她老公最后还是当不知道享受绿帽的乐趣还是直接加入到玩弄得行列,两个人心照不宣。
     还是很感谢作者的不断耕耘,让我们有福利。更希望作者可以更得快一些,毕竟不是5年前的作品了吗。修改一下发出来啊

新手上路

沙发
看介绍,很棒的一篇文章。可惜没有链接,无法欣赏。补个链接,谢谢。

新手上路

板凳
这个系列文章我也看了,刚开始还不错,后来就有点乱

注册会员

地板
这篇文章的口味还是很重的

注册会员

看完这篇评论文章,好像整个目录都出来了!由轻到重,先是出轨到群交,然后肛交再到拳交!再就是兽交了,卧槽,邪恶了!然后是人气俱乐部到把丈夫拖下水,大家一起绿吧。如此的重口味,楼主牛B。最后感谢楼主的评文。

高级会员

看完这个评论,感觉里面也太乱了,好多文章都是,各种类型汇集在一起,前面看的兴起,后面倒胃口!

新手上路

前面作者写的很认真,会所里面的偷偷看老婆被搞最有激情,到了后面有些好像写不下去了,硬凑清洁情节

新手上路

没有看过,感谢楼主推荐,看来的得补补课了

高级会员

这篇看过,不过没看完。写的不错,一种淫妻小说,有些重口味。
作者以很夸张的手法写出淫妻的本性,可以想象,或许现实中很此类事情,但是极少。很些像以前隐居士的风格。

新手上路

非常棒的文章,我找了好久,就喜欢这种淫妻小说,可以满足一部分无法宣泄的淫欲。里面的女人是各种厉害啊,好像还有兽交内容,