Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【剧情+心里+性爱=好作品---恋上妈妈的臀】

新手上路

楼主
剧情+心里+性爱=好作品---恋上妈妈的臀

评论人:tang1990225
2013年9月25日首发于SIS
原文作者:secondron+李彬宾  
thread-4899149-1-1.html

我于12年初开始混迹于SIS,一开始只是来论坛求片子的(大家懂得),
后来看有很多版块,也就逐步的关注其他东西
  了。我有晚上看小说的习惯,之前都是下载到手机里面观看的。前2个星期
由于要把手机借给一个妹子,咳咳所以手机
  里面的有些炮文和色文就当然不能给人家看见喽,所以就给删了。手机拿回
来以后,由于人在外地,手边上也没有自
  己的电脑,所以就没有办法还原。晚上浴火焚身难耐,就抱着试试的心里看
用手机能不能上SIS,结果还真上去了。然
  后里面点开的原创小说区。我看书还是比较挑的,我不太喜欢看人妻和绿帽
的。
  原创区有好多都是短篇和那种更新了一段时间找不到开头的小说,我是一个
特别注重剧情的人,所以我就只能找那些
  才更新了1,2张和一些短篇。经过我的多番筛选我找到了这个《恋上妈妈
的臀》,之前之所以我选择了这部小说是因为
  后面加了几个字《非绿帽文》。
  开始看之后,这篇文章真的不亏是我挑选的啊,完全符合我的标准,是一部
好的色文。只是作者更新的太慢了现在才
  第二章,第三章遥遥无期,现在分享出来是希望大家都去看看,真的是一篇
好文章,然后大家绝的好都给作者留言吧
  ,让他有更新的动力。
  首先我来谈一下我对一部好的作品的理解。
  一篇好评的文章必须具备三个要素:时间、地点、人物。
  一次类推我觉得一篇好的色文,要具备:剧情、心理、性爱。
  剧情:色情小说,他的载体还是小说,小说如果没有剧情那还叫小说吗?
  我非常讨厌那种2个人(或者N个),一张床(或者没床),然后就开始了。
这种东西叫小说吗?从头到尾全是啪啪,
  这种东西看了一下就没有兴趣了。一个好的剧情设置就好像是,一条河里面
的船,你船造的多大(小说里面就是你部
  的局),决定了你走的距离(小说的生命和关注度)。你所有的情色描写都
是在这个局里面展开的,其实性爱的描写
  也都是那么的大同小异,但是如果你的局设置的够大,那么你在每一个节点
所放进去的性爱描写那么其必然也就是不
  一样的,这样才会越看越有味道,作者才会有东西可以写。
  心理:什么样的色文能够让大家看的爽,那么一定是有代入感的,就是能让
你成为其中的一个角色(大多数都希望是猪脚吧
  ),那么代入感怎么来呢?这个东西就好像造人一样,你要先给一个人的壳
子,那么这个壳子就是上面说到的剧情。
  可是光有壳子不够啊,没有灵魂怎么叫做人呢?所以接下来的关键步骤就是
注入灵魂,灵魂有是什么那就是思想,而
  思想用文字表示那么就是心理描写。我们的色文本身就是以人物为主,所以
如果心理描写的好的话,那么我们极有可
  能不知不觉的被作者代入他所设置的局里面。
  性爱:性爱是情色小说里面的重点,没有这个东西那么我们就是普通的小说
了。但是我们要的是性爱描写,而不是让有些作
  者来这里写语气词的,有些文章通篇都是「啊,哦,咦」之类的,他们叫的
不累,我看着都累。我觉得的描写是对作
  者要求比较高的,这要求作者要在脑子里看到说要写出的画面,然后用内置
的逐行扫描仪,画面都解释成文字,当我
  们看到文字的时候,我们脑中又会自动的变成画面,而且是要连贯的画面,
而不是那种跳跃式的。
  以上就是我对色文的理解。下面让我来分下「恋上妈妈的臀」
  作者的聪明就聪明在,他的色文是基于小说上面的,而不是一篇单纯的打飞
机文。
  他的故事虽然是一个长篇(可能),但是他的每一个章节都可以当做一个短
篇来看。
  怎么说呢,把他的文章从中间砍开,上半部分是肉文,下半部分是以回忆的
形式来呈现出剧情。
  这样的好处就是上来先满足了广大朋友的目的,然后待大家都爽过以后,我
们看一个故事,相当于事后烟,当我们这根烟抽
完的时候,我们已经掉入了作者的陷阱:交代完前一个事情,同
时他又开启了下一个事情,当然下一个事情是以勾起我们的探知
欲望来进行的。这样就让我们看完一章又想看下
一章。但是就整章而言的话,却相当于是一个圆滑的球,如此看出作者对章节内部的处理和章节于章节的链接都是下过一番功夫
的。
  作者对母亲这个人物的描写满足的广大的狼友的征服欲望,而且这个母亲还
是相当的温柔撒娇,会卖萌,会害羞这个就
抓住了广大狼友的喜好,相信没有多少人会喜欢变态人物和性交 吧(肛交不算变态吧)。母亲和儿子的心里变化始终贯穿全文,
使得代入感非常的强烈。
  好了评论就写到这里了,希望对一些书荒的狼友有用,也希望对一些准备开
始写文章的作者管用。谢谢

注册会员

沙发
点评精彩,一定要看看

注册会员

板凳
这个我看过,大大的作品确实很给力,很经典,很喜欢他的文章,推荐大家去拜读下

新手上路

地板
呵呵,多谢兄弟抬爱,不胜荣幸啊!对乱文特别是母子乱伦感兴趣的狼友可以来看看S君的拙作,顺便夸夸虚荣爱听好话的S君哦,这样S君更新的动力才会更足。

新手上路

写的不错,对乱伦的文章没有深入的了解。以前只是随便看看  听兄台这么一说 倒是有兴趣看看

新手上路

大大的第三章什麽时候出呀不,急等

注册会员

感谢楼主分享,相信楼主的眼光不会错

新手上路

一二章节通编没有什么啊啊啊呀...但看得人.如身临其镜..每一丝动作.每一个用语都让人期想

新手上路

点评的深的我心啊,很多文章写的就是通篇的肉,没有任何原因和结果,真的很无趣。就是希望能有点好的推荐

新手上路

听楼主的介绍觉的很不错,所以决定看一下。母子之间的爱情怎么表达,母子融为一体才是最大的挚爱。现实中的母子做爱应该很多,只是大家不敢说。儿子从妈妈的肚子出来,在插进去,才是更好的爱。