Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【重口文——《我的女上司》】

新手上路

楼主
【重口文——《我的女上司》】
评论人:lao7391730
2011年3月8日首发于SEXINSEX
原文作者:21cn
链接:http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ;page=1#pid51145800

(友情提示:打不开链接的淫,请将链接中的IP数字换成你现在的IP数字。
就可以打开了。)
  今天看到了一部不错的重口味文章,这部文章口味够重,玩法繁多,剧情也
不错,同时也没有什么BUG。
  这部重口文以都市生活为背景。
  文章中包括了OL、女上司、丝袜、扩张、暴露、偷拍、灌肠、电话自慰、
异物入穴入肛等一系列元素。
  文章的主角是一家不大不小公司的行政助理,这职位不大不小。在他上头的
顶头上司何芳是一个漂亮的女人,离过婚后便一直没嫁人。这样的设定,让女上
司接下来的一些变态的行为得到了一定的解释。因为结婚后又离婚,至今独身,
所以女上司憋了一肚子欲火是可以想象的。而不在欲望中爆发,就是欲望中变态。
  漂亮的女上司何芳很显灰成为了后者——她成了一个淫荡的变态度。
  原文一开头时,通过简短的开头塑造了一个严肃、漂亮、有身材、高贵、脾
气孤癖的女上司形象,其实被公司的员工称为是女魔头,也就是通常所说的冷美
人。
  这样的形象,黑丝OL性冷感女上司,一出场就让人很有推倒她的欲望!
  只是接下来,很快的这个冷美人的形象被作者摧毁!虽然感觉摧毁这形象快
了点,但摧毁一个美好的事物的过程带来的快感依旧十足。
  主角在偶然的情况下,发现印象中的冷美人其实并不冷,相反,她是一个极
度闷骚、内骚以及淫荡的女人。
  那天,下班之后,主角睡过头了。正因为这个巧合,他看到了让他不敢相信
的一幕——原本以为是冷美人的女上司何芳竟然象条狗一样在地上爬着,她的一
双高跟凉鞋子被插在自己的小穴里。而在她的屁眼里更是塞着丝袜包裹着的苹果!
  不仅如此,她还用饮水机里的水灌肠……
  主角将这一切都看在眼里,同时心里开始计划起来。这么一个淫荡的女人,
不弄过来玩玩的话,就不是男人了。
  于是,在和几个同伙合计了一下后,主角与几个同伴将女上司淫荡的暴露自
虐的场面全者暗暗拍摄下来,同时,通过一系列的手段,主角与几个同伴开始用
各种方法调教、凌虐昔日的女上司。
  而出于自身淫荡的本性,何芳非但没有抗拒主角几人的调教,相反更有一种
在主动配合主角几人的感觉,她的淫荡程度超乎主角与几个同伴的想象。她比主
角和同伴想象中更贱更淫荡……
  这样一直调教下去的话,漂亮的女上司最终会被调教成怎么一副模样?
  对此,我很是期待……

新手上路

沙发
本人非常喜欢这篇文章 可惜后来断更了 QQ上问过21cn大大 据说是因为前面虐的太厉害后面有点不知道怎么写了  虽然这样 我仍然觉得这是21CN大大仅次于我的露出的作品 仅此的那一点还是因为相比我的露出字数少了许多 总是让我觉得不上不下的感觉 何芳最后会怎么样? 真真还有多少方法整治她? 第三人对何芳做了什么都是问号? 哎  难道经典都是残缺的吗

注册会员

板凳
这篇文章看了一点点,感觉口味确实太重了,欣赏不了。

注册会员

地板
有这么多的好戏在里面,一定很精彩!各种方式的性交都有各一满足读者不同的需求,更加让文章生动和具体。。。。看了推荐评语感觉这篇文章以现代都市为背景来写的色文,就很贴切现代人的生活,而且文章用下属与上属关系来达到那种征服的效果,使人的性欲得到一下子爆发   不错 啊

注册会员

首先。外表越冷淡的女人。内心越淫荡。这是我们每个男人的幻想。而且征服女上司又有一种别样的快感。
现实中。总有很多人在女领导下郁郁不得志。而侮辱女上司最好的方式就是推倒凌辱她。本文抓住了很多读者的思想。

新手上路

我真的很想看这篇文章啊,可是我等级不够,拜托各位哥哥姐姐们帮帮忙好不好,谢谢了

注册会员

貌似我没看过这一部,不知道咋样,找来看看。

注册会员

果断很诱惑啊.这类文章是我喜欢的类型感谢楼主的推荐.

注册会员

虐的够惨,女上司基本上废掉了,不过80%是她自愿的,这就差一点火候了,还是像女警传说之替罪羔羊那类型的更吸引我一些。

新手上路

口味重得有点离谱啊,而且调教何芳的三个都是女人,女人对女人的调教往往比男人更残忍。可惜只写到14章,难道真的要太监了吗。女上司基本上废掉了,不过80%是她自愿的,这就差一点火候了,还是像女警传说之替罪羔羊那类型的更吸引我一些,不错不错~顶楼主了