Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小K心中的神作之《陈皮皮的斗争1-29》感想及乱评】

注册会员

楼主
   【小K心中的神作之《陈皮皮的斗争1-29》感想及乱评】
  评论人:kyoshinya
  2011年5月26日首发于SEXINSEX
  原文作者:流域风原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3799982-1-1.html

跨年佳作《陈皮皮的斗争》可谓一部不可多得、慢工出细活的上乘之作,
再来感谢流域风大大的妙笔生花,能让一部母子乱文如此有声有色、幽默诙谐
让小狼在拜读该作时经常能看得忍不住要傻笑。
  小狼本人是严重的丝袜控,来文区一般无丝情节的基本不看,原先最喜欢的
色文类型还是《善良的美艳妈妈》,Rainy大大的《三部曲》,还有《警花
白燕妮》等等,看到推荐区《陈皮皮的斗争》的推荐文那么多,也略带了一点引
用,但就是几段短短的引用,就把小狼的眼球给吸引住了。在乱文里,无非就是
大鸡巴儿子趁着大奶子骚穴熟母月上杆头寂寞时,酒乱人性趁机骑的情节,那陈
皮皮吸引我的是哪一部分呢?
  接下来说说小狼对该文的感想吧:
  1。作品名就叫《陈皮皮的斗争》,既然是斗争,那就要有斗争对象啊,为
何斗为甚争呢?
  引用:……
  刚才妈妈曾经和颜悦色地跟他说你下来我不打你,陈皮皮没上当,九岁以后
的六年里妈妈无数次这样对他承诺过,但结果是被打得更惨!有过一次妈妈的凉
衣架打中他的鸡鸡害得他痛了一个星期,这次他偷看妈妈洗澡不幸被发现,妈妈
很可能把他阉了!妈妈见诱骗不成功就露出本来面目,咬着牙说我就在这里守着,
有种今晚你就在上边睡觉别下来。
  ……
  程小月被他抱住不能动弹,就对陈皮皮说:「你放手,我不打你!」陈皮皮
不肯相信:「你得发誓,你发誓绝不打我才行。」程小月就说:「好,我对天发
誓,绝对不打陈皮皮,我如果打你我就不得好死!但你得告诉我全部才行。」
  你就是一千分也没用!照你犯的错最少要打五十次。」陈皮皮抱着脑袋靠在
墙边:「你刚才可是发过誓的!」程小月抖动了一下手里的链子锁:「打你我也
会被你气死,反正没有好死,不如打了你再死!」
  ……
  因为等级关系,妈妈始终处于食物链的上层,对于陈皮皮的打压可谓是随时
随地,而对于妈妈的不信任和与生俱来的惧怕,引用的第二段是皮皮被蔷薇开了
元宝而得了霉菌念珠菌混合感染,可以看出程小月还是很爱自己的儿子皮皮的,
就怕这个宝贝儿子哪天真遇上个AIDS女,那可就哭也来不及了。可谓是因爱
而气。这些描写都很揪住了很多已为人父母的狼友们的心,又很符合中国家长的
思维,哪怕闯了天大的祸,也是自己身上掉下的肉,对孩子的包容能使的自己的
底线不断的往下降。这使得本文的华人读者会有很强的感同身受的共鸣。
  陈皮皮对母亲的种种暧昧动作,比如摸屁股啊,摸奶子啊,依在程晓月怀里
装乖宝宝的情节时,陈皮皮都是抱着试一试,甚至是恶搞的心态去做这些事的,
甚至在开篇部分摸奶子时只是想气气老妈程晓月的。直到和蔷薇一夜春宵后,慢
慢学会了很多性技巧,再来摸程晓月的奶子时,这种感觉又不同了,而且这种内
心心理的转换能让读者很明显的感觉到,但却有不生硬,转承启合丝毫不拖沓。
  2。接着来看第29章摸程晓月的奶子时,已经明显让晓月感受到了如加藤
鹰般的技巧,摸得程晓月春心荡漾,就差自己脱光了骑在陈皮皮的鸡巴上了,虽
然上次在书房的黑灯瞎火一通乱操也让她享受了儿子的洗礼,但是这样四目相望
的袒胸露乳的不伦之举,是程晓月这样的女强人目前还无法接受的。
  引用:                   ……
  那坚硬慢慢地火热起来,隔着薄薄的衣服烙在程小月的股间,偶尔不能抑制
的跳动一两下,清楚明白地流淌着冲动。程小月全身麻酥酥的,头皮一阵阵地发
紧,脑子里也是一片空白,巨大的恐惧铺天盖地袭了过来,说不清又道不明的害
怕着。
  却又有种奇异的渴望,那渴望从身体深处钻出来,正一点一点地把她吞噬掉,
几乎像潮水一样把她的理智淹没在汪洋中。
                           ……
  程小月是弯着身体的,臀部自然后翘,反而和那硬邦邦的东西贴得更密切,
甚至能感觉到它已经压在阴唇的部位了!偏偏怀里的那只手还在抚摸到手的乳
房,一股透心的痒从乳房上传来,下面竟然就有一股水儿涌了出来!
                            ……
  那怀中的手,竟然狗胆包天地捻了乳头!倘若是抓抓摸摸倒还罢了,这样熟
练轻佻的手法儿,分明是挑逗加猥亵了!偏偏自己竟然也感觉到了那无赖的挑衅
带来的情欲悸动,心里愈发惶恐羞恼,
                             ……
之所以引用那么大的篇幅,是觉得这段对于陈皮皮对小月做的猥亵动作及两人的
心理变化和猜对方的心理活动描写实在是太精彩了。「不过程小月同儿子征战多
年,知己知彼,当然也非等闲之辈,深知用兵之道退敌之法」,殊不知,儿子早
已不是第一次和蔷薇媾和时的青头仔了,早已被蔷薇锻造成个有加藤鹰之手的魔
星了,好在程小月的城墙虽然不够坚固,但是城墙内的心理卫兵还是在自己没做
好接纳儿子的魔杖之前做出了强有力的应激反应,调用了全身力量,那条蕴含丰
富舞蹈功底的美腿来了个兔子蹬鹰,把陈皮皮的弹了出去。
反观陈皮皮,在大难不死,被小月拉上来之后,后怕的居然不是差点没命,而是
这次的行为惹恼了小月,小月生气时间会加倍为6小时,读到这里,经历了前面
的生死时速惊心动魄之后,也不禁莞尔一笑,陈皮皮你是不是青少年版得蜡笔小
新呢,不得不让人佩服你的神经大条到连电线杆都自叹不如啊。
个人感觉,流域风大大笔下的皮皮是个天不怕地不怕的混不吝,唯独怕死,当然
要看怎么死法,差点堕楼之后居然怕被小月捉到。写到这儿,有点不明的是陈皮
皮逃遁之后,小月的心里描写有点太简短了,如果这段加强力度,是不是会让后
面小月对皮皮的感受部分的渲染提前,而导致下文的心理描写无从下手呢。当然,
这只是小弟对此片段的个人臆断,望流域风大大能够谅解小弟的不才。
  4。《陈皮皮的斗争》最抓住读者心里的地方还是陈皮皮有朝一日能在尊崇
程晓月本人意愿的情况下,推到,前戏,波光,让后完成母子的周公之礼。皆因
书房被错当成周玫的那次,程晓月是爽了也不敢叫,问陈皮皮是谁的时候,陈皮
皮也因惊慌竟然没听出是他妈。之后陈皮皮从齐齐口中零零碎碎的信息和程晓月
无意中表露的情况,才得知那天竟然不知不觉和老妈干过了。但是那天是偷情的
激情,而不是看到程晓月在自己胯下臣服的含情脉脉的慈爱的眼神。直到目前,
陈皮皮也就和蔷薇之间是在感情上擦出了火花,那皮皮和妈妈之间的爱会转换成
另一种爱吗。
  后记:陈皮皮一文的好几个章节的结尾部分,都有港剧,美剧的风格,紧要
关头,突然结束,使得众读者陷入无限遐想之中,不得不说流域风大大实在是集
编剧和导演一身的能人啊,是不是有机会让众读者也参与后文的思路拓展呢,还
是说这只是种商业策略呢,哈哈,开个玩笑,既然流域风大大每更必首发SIS,
当然不会是商业手段啦。望斑竹和流域风大大见谅。
  小弟在评荐区首发评文,思路不清,引用过多,这么点评论,居然写了近一
个小时,占用资源,还望斑竹多加指正啊。
               【全文完】

中级会员

沙发
原文妙,品评的更妙!可谓丝丝入里,妙哉,妙哉!流域风大大了得,我看kyoshinya大大也不简单。
我敢打赌,此评论版主定会设精!哈哈

注册会员

板凳
过奖了,首发评文,头绪稍乱,关于此文其实感受颇多,但怕一次写太多更难排版,这次排版是用dreamedit加手工排的,引用部分还是有点不合版规让大大们见笑了。期待三十章阿。不知是谁推门而入阿

新手上路

地板
同期待三十章,这本书最近好多人推荐,我最近才开始看的。果然别具一格,不落俗套

注册会员

陈皮皮的斗争这本书绝对是乱文中的精品 我也在追着看呢  真希望作者能一天一更 那才叫过瘾呢

新手上路

嘿嘿,是本好书,不过好书写着写着就容易太监,不知道这本怎样?

论坛元老

楼主爱好相同,我也喜欢《三部曲》和本部作品,感觉此部对于技巧等方面描写更多点,丝袜美。

新手上路

引用:原帖由 zxs79k 于 2011-5-28 00:41 发表
陈皮皮的斗争这本书绝对是乱文中的精品 我也在追着看呢  真希望作者能一天一更 那才叫过瘾呢

新手上路

楼主的文字再一次证明了:只好好的作品才能让淫鸡动,才能让淫写出好的
评论文字。反过来说,让人死的心都有的色文,任凭怎样搜肠刮肚,也是难
以成文。那个难受劲,只有眼睁睁地看着范冰冰、李冰冰、林冰冰、徐冰冰、
赵冰冰却操不着淫家的那个滋味可以比拟了。
首评就是如此精彩,其后必有精进。当然还是那句话,只有好的作品才能让
评论者有话可说。

新手上路

皮皮这篇,看的时候不仅仅是篇色文,里面的人物情感写的挺丰满的。书很好,但意犹未尽,意犹未尽啊,后来的没意思