Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【可以学习的好帖——《诱母全攻略》】

注册会员

楼主
评论人:sis_kinpo
评论日期:2011年11月21号首发于(sis001.com)
原文链接:http://sis001.com/forum/thread-30866-1-2.html
原文作者:秦守
说明:本人在SIS001发表,禁止转载,请珍惜他人成果,谢谢!

这篇文章,很多狼友推荐,也是我推荐的,大家可以看看。作为老文,我想大家肯定也评论过,那我就以自己的观点,重新研究下。闲暇时间温故下老文还是不错的,特别是现在的老文已经埋没了,我想重新燃起大家的激情,让老文再次焕发光辉!
       首先文章一开始就说自己不是个好儿子,这句话我认为不用加。为什么呢?应为文章标题就诱母,没点坏坏的也不会有这一说,嘿嘿!言归正传,文中猪脚一开始就说明由于首次遗精后逐渐进入了青春期,开始对异性产生了浓厚的兴趣,而对自己的妈妈由于经常在一起更是第一个对象。
       开始可没直接对母亲那什么,而是渐渐的开始意淫了。先在学校里面偷看同学的MIMI,描写同学乳房的过程中,就表现了作者的功底,描写仔细,让人看后激情万分。这只是一个前提,随着猪脚家里面配备电视,到后来的电脑,大量的看到一些类似比基尼的美女,更加大了他对异性的需求。而就在这个时候他妈妈进入了他的视线,从前面对异性的渴望,到现在妈妈的出现,他开始有想法了。

妈妈的成熟、韵味、光滑细腻的皮肤、举手抬头之间不经意流出的露点,对他造成了很大的诱惑,而猪脚也是有意无意的偷看妈妈拖地时候胸口露出的点点乳光,偷看双腿间风采。更使他加大了对妈妈的意淫,渴望突破母子间的乱伦禁忌,享受那种背德而罪恶的刺激!
       不过陡然的,变化了。开始一看给人的第一影响是主要写儿子怎么来诱惑母亲的,现在翻过来写母亲诱惑儿子了。这是很大的一个败笔,不过你如果不在乎的话,还是可以继续的,我想作者写母亲的这段诱惑肯定有他的用途。如果他不诱惑儿子,儿子怎么诱惑寂寞的她呢?在描写母亲诱惑儿子的这个一部分,可以说是写的还是较详细的。
       然后猪脚想得到自己妈妈所谓用尽办法,后来他看了一部乱文,根据里面的内容从而有了想法,于是立即给原作者发了一个EMAIL,没想到得到的答案是残酷的,原文也是杜撰的,更本没有试验过。不过还好,猪脚和那位原作商量后,决定按照书中的介绍来实施计划。从而一个计划一个计划的实施来达到诱惑甚至得到母亲的策略。至于什么策略你可以查看原文,我就不多说了,策略太多我要是一一说的话,你肯定会烦的,还不如直接看原文的好。   
        不过还好他最后终于得到了自己的母亲,恭喜他了。全文总体介绍怎么得到母亲,而肉戏的段落很少。不过也很不错,肉戏看多了也会腻的,来点过程还是不错的。
        如果狼友对自己的母亲有想法,如果你感觉你的母亲有点闷骚型的美女,那恭喜你!你可以在本文中学到很多知识,利用这些支持来达到你的目的。从而双双互利!嘿嘿!
         总评:本文描写仔细、认真,且很有文笔。内容丰富,如果你看本小说而打飞机的话,我不推荐,诱惑很多,但不激情。会对你的老二产生不好的影响!如果你想学技术的话,那这篇文章你要必需查看看!

ps: 文笔有限,评论的不是很好,希望各位大大不要见怪!我会认真的,多多写出好看的评论来的!谢谢支持,sis有大家的支持才会越来越好!

新手上路

沙发
秦守写的伊底帕斯之镜和楼主说的这部诱母全攻略都是我的最爱,把男主和母亲的心里活动写的太好了,一步一步达到目地,无论是剧情还是文笔都可说是目前乱文的经典之作!

新手上路

板凳
什么也看不到,有点遗憾,内容在哪里。精彩在哪里。

注册会员

地板
这类文章就精彩的就是男主角步步深入,女主角欲拒还迎,终于有一天干柴烈火燃烧起来这一个过程,如果上来就是真枪实弹的肉戏,反而没什么意思了。很佩服秦守对剧情的把握功底,步步深入引人入胜!

新手上路

喜欢那种有真识感的文章,而不是满屏肉戏,谢LZ推荐。

注册会员

惭愧,发现楼主说的这些文章好像都没看过,看介绍应该很不错,先看看。

新手上路

这部早就看过了,有些年头了吧,应该比这个论坛都早多了

中级会员

完完全全从一个母亲的角度去写 而且前后心理描写刻画的很细致 在这方面可说最好 是篇好文章

新手上路

看看就可以了,学习就不必了,哈哈,我可是很纯洁的

注册会员

感觉这个只能幻想一下,实际还是不敢操作的。有心种花花不活, 无心插柳柳成行。年轻时,非常希望跟母亲发生关系, 可十几年过去了都未能如愿。人到中年娶妻生子, 儿子上了大学。妻子出国了, 自己一个人在大学教书, 前年,父亲不幸去世, 我将母亲节来跟自己住。对于性也只是想想吧, 有心无力了。就是在这种情况下,不想却跟母亲自然的发生了。母亲虽然64岁了, 但身材很好, 除了头发有点白,人常说有钱难买老来瘦,但母亲确实有点太瘦了,一米五七的身高,才不到80斤。
可能是年纪大了,连个人都不太在呼,母亲也常常看我看乱文,也不说我什么。记得那次我在书房又看,凌晨两点多了还在看。母亲半夜上完厕所来看我,劝我早点休息。我说看完这一点就睡。母亲看来两眼,说"总看这些有啥用,你妈这么老了,你不会想真的日你妈吧"。我说"想一想行不行呀" "早点睡吧"  "睡不着,你陪我一会儿吧", "好快睡吧"母亲说着就关了我的电脑, 我们一块儿去我的床上躺着。那夜我们就那样躺着,相互抚摸着很快就睡着了。后来,我就成成去母亲床上睡觉, 母亲也不反对。我记得很清楚,那是去年5月4日, 我又去母亲床上睡觉抱着她不停地抚摸, 可耻的发现我坚硬了,母亲也注意到了,可还是已由着我胡闹,我去退她的内裤,她竟然配合的抬了抬屁股。那晚我们就那样发生了,第一次进去我很快就软了,过了几分钟,有硬了后,第二次进入母亲体内,我断断续续前前后后持续了有一个多小时。
此后每个月我们都有一两次,不约而同地,是那样的自然就像一对真实的老夫老妻。我获得了从未在妻子那儿获得的快感,如今一年过去了,母亲说我跟她做的次数比她跟我爸做的次数还多。母亲没有上环,以前总担心怀孩子,所以总是小心翼翼的。跟我做因为已经绝经无后顾之忧,反而可以尽情的享受。谁说不是呢,人生最美不过夕阳红。