Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

新手上路

引用:原帖由 wozzl 于 2024-3-17 21:58 发表
看来加沙和明轩干的很激烈,满身是汗,所以才被发现没洗澡啊。不过加沙离开并不是当天,而是两三天后,所以袜子并不是足交的原因吧,光着脚是为了配凉鞋,重抹面霜的含义我是没读懂。。 ...

注册会员

加沙说要过两天搬出去的,然后还特意包的饺子冻在冰箱里,沈渊上班时吃的饺子就是加沙包的

注册会员

怎么这么短

金牌会员

唉。感觉有点虐啊,他们两就没法往好的方向发展吗?迦纱这直接离开深渊,住到别人家,别人想用她就用她,还不仅仅是一个人,这样能治好深渊吗?和深渊分手能治好深渊吗?非得这样做吗?这样做能治好深渊吗?我觉得故事写到这,他两不可能挽回了,我不知道迦纱为什么要这么做,现在只是欺骗深渊,那晚发生了什么也撒谎,然后出去住让别人操也不告诉深渊,她这样做对深渊的病能有什么好处?她所做的一切难道不应该是治好深渊吗?要是不爱了,初心就变了,之后的一切都没意思了

注册会员

前几天看一本 我的妻子和她的学生,也挺虐的。这本书,迦纱沈渊,他们两个的爱情首先是不可撼动的,这是这个故事的基石,迦纱爱沈渊,所以才愿意去做一些事情,来治好沈渊的病。可是故事写到这里,我感觉一切都变了,迦纱现在还爱沈渊吗?她现在所做的,真的是为了沈渊?她现在的重心,是明轩,是自己的事业,可是对于她真正的客户,她可是从来都收过费的啊(笑),她现在就不管沈渊,不关心,不问,就是我要干什么我就干什么,哦。她这样做能治好沈渊?我不知道,我只知道这样只能增加沈渊对她的不解,直接离开,态度还那么强硬,?那晚和别人操到天亮,说自己睡沙发,然后还要搬出去给别人操,也没说实话,真的还爱吗?以前的章节中多少还有点两个人纯爱的情节,现在一点也没了,他们两个怎么了?我不知道怎么能够治好ntr心理,但是迦纱现在这样,我觉得绝对治不好,沈渊也是,他到底咋想的,明知道迦纱要出去给别人操两个星期,也不阻止一下,当初那个“三天,我给你三天,但是不要瞒着我”的人不见了,真是没救了。作为一个从一开始看追到现在的读者,当然很感激红大能续写,我不知道红大之后会怎么写,但是他们两这样我真的很难受,他们的爱情那么好,现在怎么就这样了呢

中级会员

从迦纱花几天时间给沈渊备食物就能看到心底的爱,离家时的纠结,都是爱的表现。
至于他们为什么会这样,做为读者,得看到最后。看一半,不适合做出判断,容易成为盲人摸象。
《我的妻子和她的学生》已经被喷子喷停了,这些无聊玩意以毁作为乐,缺了大德。

注册会员

引用:原帖由 roycount123 于 2024-3-17 23:12 发表
从迦纱花几天时间给沈渊备食物就能看到心底的爱,离家时的纠结,都是爱的表现。
至于他们为什么会这样,做为读者,得看到最后。看一半,不适合做出判断,容易成为盲人摸象。 ...

金牌会员

编辑一下,字数太少容易触碰规则。
可不是嘛,谜语剧情好勾人,这也是心疗话题火爆的原因吧。这几天把红大续文又从头粗略地过了一遍,感觉中间很多剧情后期会以回忆或者日记之类的形式再回顾吧,留白确实蛮多的,无论是具体的性爱经历还是迦纱的心理活动,后续希望能有大量补充。

高级会员

终于分手倒计时了,一股窝心的感觉,
男主开始正面表达自己的不满了。可是迦纱还没察觉到这次男主的不满不一样,也许两周后,男主也离开了这个家~
怎么救赎依然是个谜,到底是谁救赎谁?
且看如何毁灭到底再重生。
唯一不足就是字数少了点,哈~

高级会员

最虐的应该是迦纱离开后沈渊把小心也送给别人,而且赵念是喜欢小心的,有这个趋势了,甚至会比这个更虐,其实虐不是问题,只要肉戏写的好就成,冲就完事了,就怕又虐又不写详细,那是最折磨读者的,反而失了写黄的初衷