Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuWangZhiShen

【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第六章

注册会员

欲神几次拍照和视屏里女主的穿衣打扮男主都看不到吗?看到了不是应该会怀疑是不是本校的啊

中级会员

引用:原帖由 m3413441 于 2023-1-1 22:49 发表
欲神几次拍照和视屏里女主的穿衣打扮男主都看不到吗?看到了不是应该会怀疑是不是本校的啊

注册会员

剧情推进太好了,速速更新,不要逼我跪下来求你。期待真正肉的情节,第一段肉应该是主角妈还是洛茜,总不会是柒柒吧。

新手上路

看来晚上主角的母亲就要沦陷了

中级会员

其实如果真有小三这条路线的话,还有一种发展,妈妈被小三欺负之后转头告诉了欲神,然后欲神得知自己的女人受了委屈就愤怒了,他通过一些手段弄到了小三的微信,加了好友后几天之内就把小三给勾搭上了,然后约出来开房并征服了她,最后小三被调教成为妈妈的丫鬟女仆,即使将来妈妈和爸爸真的离婚了,爸爸娶小三的时候,小三肚子里也只有欲神的种。这就是欲神为妈妈报仇的方式。

注册会员

引用:原帖由 sevangelion 于 2023-1-2 06:20 发表
其实如果真有小三这条路线的话,还有一种发展,妈妈被小三欺负之后转头告诉了欲神,然后欲神得知自己的女人受了委屈就愤怒了,他通过一些手段弄到了小三的微信,加了好友后几天之内就把小三给勾搭上了,然后约出来开房并征服了她 ...

注册会员

大大这篇文章真的厉害,我想起来之前有一篇文章讲男主车祸昏迷然后基友过来看望顺便给了网盘里面放了昏迷期间的补课资料,结果无意看到基友对自己妈妈辈的人的调教记录,但是恋母真的没办法戳我的XP。
大大这本女友同学调教实在是太刺激了,还有大大的更新速度真的太牛逼了,墙都不服就服你
期待女友线在学校的玩具调教最后变成一个露出系的性玩具

注册会员

我给个建议呐,就是给小清纯和小漂亮开苞的时候,现场直播!
开苞不能纯看视频,那是事后的,不够激情。
欲神开直播,然后最重要的来了:让小清纯戴着面罩只露性感嘴唇那种,
再然后来个心理坦白,说出自己喜欢的人,为什么想要被开苞。
还自己扳开邀请欲神来插,并且让摄像头近距离看到膜,仔然后看着欲神的
大JJ慢慢的插进去堵在膜前慢慢研磨,慢慢被夹,然后男主看着很带感又感觉如果是自己妹妹的话那是多么刺激又心疼的感觉!再让男主来指挥欲神插进去!
最好是在最后小清纯高潮的时候那瞬间欲神还狠狠地进到了宫房里(这个事实上是完全可以做到的)。给她慢慢当当的堵了个满载而归,紧的流都没流出来。小清纯带着欲神的牛奶回去
见哥哥!为了你我真是把好久没上的号硬是给找回来了
女友这个吞精剧情看的牛子梆硬,尤其是人前吞着精液不能说话这段,可惜后面没有视频的描写,感觉有些意犹未尽
开始蹲第七章了我
还有,兄弟们谁能告诉我这种人前吞精不说话的玩法别的书哪里有?如何简称这种玩法?就是吞精吗?
我之前看一本无限绿帽轮回,主角女警妈也有这个剧情

注册会员

太精彩了,好几年没看到这么精彩的文章了,就是希望作者大大还是手下留情啊,哪怕这几个被多P开发调教中出怀孕玩的那么彻底了,希望还是这几个女主都是HE结局

注册会员

感觉下一章会有一些意思,这章过渡了一下,另外小茜的戏份一直大于正牌女主很多