Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

金牌会员

不会的,单女主,小沁就是来接盘用的工具人,她的肉戏也没什么兴趣,委屈辛苦加沙会一个人扛下所有的

中级会员

来了来了,终于来了,这是又拉开大幕的前奏啊。
小赵的侄子毫无疑问就是明轩了,之前提到过,他的侄子要来住几天,交了女朋友,要找房子,正好和本章一一吻合。
那么惊心动魄的事情就来了,小赵还记不记得迦纱暴露过?不管记得不记得,迦纱会不会趁势而为,勾引小赵,绿了明轩,从而实施所谓的治疗?但真是小赵为绿主,最后很难收场啊,沈渊在公司还待的下去?
后续的发展可以猜想,在小赵、明轩、迦纱的相处过程中,有很大的可能会提到沈渊,就算不是聪明绝顶之辈,给点时间,彼此也能串联起来,小赵有个上司有房出租,是沈渊,房子在什么地方,迦纱色变,明轩记起说过她男朋友叫沈渊,气氛就尴尬起来了。然后按照明轩绿奴性格,应该巴不得去租那个房子,兜兜转转又回到原地,旧屋子三人,加上时不时上门的小杨小赵,可谓好戏连连————迦纱和明轩亲热,沈渊痛并快乐;迦纱和沈渊“藕断丝连”,明轩兴奋;迦纱和绿主激战,沈渊痛快,明轩升天。
而高男也基本实锤是明轩了,开篇高男说了昨晚第一次和女友开房,正式做爱。看来之前明轩和迦纱有开房,没有做爱。而这也推翻了91章明轩没吃到肉的猜测,泡泡浴素股做爱一条龙了。不过,高男自述两人性爱表现中规中矩,看来还没有用上春药啊。说不得春药是引出迦纱绿了明轩的关键道具,当然,也可能会发挥出让沈渊难受的作用。明轩?同为苦主不配继续吃肉,吃春药自己撸个痛快吧。然后,忽然想起一个点,空调里的摄像头还在那呢,难道这才是红大的用意?让它在这个篇章里发挥出实录作用,让沈渊充分了解“迦纱的言行不一、爱情变质”!毕竟沈渊可没办法像小豪那样,光明正大的看。
(歪曲的遐想,如果奇幻一点的发展呢?明轩叫破名字,小赵得知迦纱是沈渊的前女友,为了避免尴尬,就先暂住着了,那沈渊就无法重归摄像头之圣位了,说不定只能通过和迦纱发信息,以及小赵吐槽了解只鳞半爪,比如:“沈哥我和你说,我侄子女朋友超正点,但人不可貌相,很骚,天天和我侄子亲热,我听墙硬一晚了!”////沈渊苦涩:迦纱都不怎么回我信息了,挂电话过去,喂……“啊……我在忙!嗯……没什么事先别打扰我!”嘟嘟嘟////“沈哥,你觉得真爱有先来后到吗,我有点罪恶感……但是她真的好骚啊、皮肤好滑啊!”///——————然后,原本预计两周酒会,变成一个月?一个半月!……深陷肉欲。哈哈,中断!还是上面的回到原屋比较有情节。)

金牌会员

除了以上的剧情刺激,本章细读下来,又忍不住对迦纱和沈渊叹息一声,两个都很有问题,一个钻牛角尖,一个逃避现实。楼上有同好说迦纱和沈渊之间没有爱,恰恰相反,爱与牺牲、奉献是这个故事的基石。过去迦纱心理和生理怎么变化的,i大的大纲里已经说得很分明了。迦纱现在一副“我行我素,我要治疗患者,沈渊不要打扰我,相对我会满足你的欲望需求”铁石心肠的态度,是因为她必须这么做,她觉得是她把沈渊害成这样的,把生活弄得一团糟,不治疗好沈渊,他就无法过正常生活,哪怕伴侣不是她,也会活的可怜。所以哪怕再苦涩,迦纱也得把对沈渊的治疗方案继续下去,就是借由治疗性障碍病人,逐步改变沈渊对自己的印象,一步一步磨灭爱情表象,并让小杨代替自己。
接下来,也许是我过度解读了,但我希望没:
1、白色袜子给人感觉就是纯情女生,临走前脱下袜子,穿上新的衣服和拖鞋,代表迦纱告别还算干净的自己,赤裸裸的去迎接挑战。
2、迦纱出门前,在玄关愣愣的发呆了片刻,然后回去厕所,洗了把脸,又涂了面霜,才表情精神、轻松的出门————迦纱这是哭了啊。。。
3、迦纱对于治疗明轩还算成竹在胸,平静的诉说接下来的安排,且嘴角微挑,然后说大概两周就会结束归来,嗯,很好很强大,毕竟小豪也才花了两周不到——然后第二天回来看房子?满喜剧的。
4、洗澡问题,沈渊应该不是闻到味道,而是通过言语试探迦纱,或是刺她,“你在外面一晚做什么不要以为我不知道,回来还不洗去污秽”,类似这种感觉。而迦纱避而不答,囫囵过去了。

金牌会员

引用:原帖由 duanduan 于 2024-3-17 21:57 发表
来了来了,终于来了,这是又拉开大幕的前奏啊。
小赵的侄子毫无疑问就是明轩了,之前提到过,他的侄子要来住几天,交了女朋友,要找房子,正好和本章一一吻合。
那么惊心动魄的事情就来了,小赵还记不记得迦纱暴露过?不管记得不记得, ...

金牌会员

本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这次要扮演的是一个久历风情的女人,而白色棉袜显然看上去有些稚嫩,纱迦青春的扮相,让男人在第一眼就心动,然后享受这种反差。纱迦说,想她了就挂她电话,那必然会导致赵念知道纱迦与沈渊的关系,这加速buff简直让人心动不已。看纱迦能玩多少花样了吧,期待。

高级会员

加沙哭了的解释神了,所以去洗脸,重化妆,人物瞬间丰满了,还有加沙出门前自言自语的那句话,我是必须要离开的啊,看来分手是既定目标呢,瞬间有了点虐的感觉,加沙把纯白留下,赤裸的去迎接挑战,所以黄毛用力干吧,不用客气,不要浪费女神的心意!

金牌会员

引用:原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 06:47 发表
本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这 ... 纠正错误,是迦纱,上文打错了字,不好意思。兄弟我记得以前在四合院也看到过duanduan?女友故事的评论那?

金牌会员

本章解了几个前文的疑惑
1,高男就是明轩
2,迦纱跟杨小沁肯定有互动
文末的小叔可能就是下一步游戏中迦纱出轨的对象。
迦纱依然没有跟男友细说这个病人的情况,而沈渊是知道部分的,这会导致未来两周沈渊的痛苦和挣扎。
那么很重要的描写可能就会浮出水面,那就是当沈渊夜晚肚子一人在床上辗转反侧的时候,痛苦挣扎的同时,究竟有没有兴奋呢? 他会不会因此而自渎呢?
如果会,那么他就是一个典型的ntr患者。
如果不会,恐怕情况就更加复杂了。

中级会员

引用:原帖由 xsfh51388 于 2024-3-17 19:06 发表
根据上下文联系,高男果然是明轩,他说昨晚和女友做爱了,那迦纱说的“填满了我。。。这里和那里。。。”并不是大家猜的素股。。。可惜这段没有描写。
明轩应该叫赵明轩,是小赵的侄子,当小赵看到自己侄子和女友来家时,这个女 ...

金牌会员

又看了一遍92章,有了新的解读。
高男与沈渊微信说:第一次开房。。。,这个点被忽略了,不知是红大手误,还是高男说谎,因为明轩与迦纱开房至少2次了。
如果高男说的是实情,那么高男不会是明轩,红大故意这么写,给大家开了一个玩笑。
如推断正确,应该明轩与迦纱去的小叔家,是一个新角色,这个角色可能就是“主人”
而高男是小赵的侄子,其女友可能是叶彤,这样也能形成一个故事的闭环。
然后再说袜子,沈渊回家后,迦纱让沈渊帮她收拾袜子,不是收拾衣服,也不是收拾内衣,专门写就是袜子,不奇怪吗?迦纱出门前,又把一双袜子丢在洗衣机中。。。两次提到,袜子应该是一个重要的线索,至于是什么,要看后文。。。
还有,红大写沈渊与迦纱吃晚饭时,沈渊吃了2碗饭,如果心情很差的人,会吃那么多吗?沈渊下午才和小杨吃过火锅,还有这么好的胃口?。。。。。也许沈渊并不是真的生气,只是气恼不知情,气恼迦纱事前不和自己商量就做出决定,但对即将发生的事情,还是蛮期待的