Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xxlfjh

【关于我被百合女抢走女朋友还被调教成性奴,却每天可以操到百合美少女这件事】十二万 ...

新手上路

这种类型的果然是我的最爱不过感觉这种的资源好难找,男主被工具人也太爽了吧感觉超有带入感,我感觉我是不是有点M属性啊,感觉被这样调教好爽。要是唐没有那段黑暗就过去真的就完美了。谁叫我是纯爱战士最讨厌牛头人了哈哈哈哈。总之作者大大写的太好了期待其他作品

中级会员

特别喜欢这个文,完美的戳住了XP,唐唐的背景设置的合理,完美的写明了小恶魔性格的由来,但是有有点离谱了(笑),男主的反杀很爽,也通过走进唐唐的心里来把整个故事的背景完善了,对于唐唐的刻画非常完美,女友反而成了女配刻画的稍微有点不足吧,形象很单薄。
整个故事来说很完美

新手上路

这个文章是我这么多年看的文章中能排前三的,细腻的人物心理描写,精彩的肉戏,都构成了此文不可或缺的一部分。但对人物心理描写的细腻,实在是佩服,文中人物性格的反转也恰到好处。实在值得再三拜读。

注册会员

感谢作者大大的文章!精彩的调教文 看得我感觉我都有轻微的m倾向了。被调教却翻身做主人的男主 喜欢调教但深陷其中的女一 还有纯爱害羞的女二 只能说 嘶 精彩精彩。百合的描写也很棒 借用女频的说法 腹黑萝莉攻x纯爱奶牛受 两具白花花的身子都在男主身下纠缠 擦 受不了了。就是女一黑暗的过去有点让纯爱党难受 期待作者大大如果有时间的话可以推出纯爱重制版~

新手上路

文笔真好,剧情太和我胃口了。真的刺激啊,这篇文章是完美地戳中我的xp,让我的欲望得到了最大的满足,整篇文章肉戏真是让人激动万分。

新手上路

12万字的超长篇看得就是爽快,不用一直等更新,三个人的纯爱,糖糖小姐鲨疯了!我为糖糖小姐疯狂!!!希望作者大大可以多发一点这样的超长篇,不然一直等更新等到前面剧情都忘了说不定也等不来下一篇,然而补剧情的时候那种似曾相识的感觉真的让人抓狂。三人行的时候甜到我了,这种稍微强势一点但是也不是一直强势,也会有撒娇示弱的女主真的超级超级戳我xp量大管饱,一次性看完太舒服了,糖糖这种外表冷酷腹黑攻,内心柔软太戳我xp了,尤其是男主作为一个工具人下克上,疯狂输出,彻底打开糖糖内心那段太也爽了吧,就是糖糖的黑暗过去有点让人难受。不过怎么说,还是很期待作者大大的续写和其他作品了。

中级会员

太棒了,百合破坏加调教,上次看到已经是很久以前了,大佬nb

新手上路

作者能不能接着往下写一写?剧情,文笔都属于上成,感觉有点没有看够啊,再来点呗,再多写一写调教和肉戏嘛。

新手上路

天呐,光这个名字就已经狠狠的戳在我xp上了。收藏慢慢看了

注册会员

文笔写的真是太好了,人物塑造的真的堪称完美,三个人的纯爱也太棒了,美好的百合,古灵精怪的糖糖真的让人沉迷其中写的很好,肉戏描写很细腻,情感描写也很棒,作者大大的文笔文风真的太优秀了