Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuWangZhiShen

【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第六章

新手上路

没了,太监了,断了一个多月了

注册会员

大大怎么不更新了,是遇到什么问题了么,卡这里可真难受啊

注册会员

大大求更新,是因为之前网站登不上还是怎么了,希望能回复一下。另外我对这篇文确实很感兴趣,如果等不到后续的话有点想续写了

注册会员

引用:原帖由 正经的帽子 于 2023-2-22 02:02 发表
大大求更新,是因为之前网站登不上还是怎么了,希望能回复一下。另外我对这篇文确实很感兴趣,如果等不到后续的话有点想续写了

新手上路

那是什么书?逼乎?大神什么时候更新啊,期待后续的

新手上路

希望作者能继续写下去吧,其实我觉得最好还是一个一个的攻略,一来说,黄毛同时朝着几个女人下手,也不太现实,另一个来说,一个一个攻略也可以增加内容不是。

新手上路

作者大大写的不错,很刺激,不过我觉得既然是写ntr类型的作品,就应该给一点男女主之间的纯爱基础,有了纯爱的铺垫ntr才能得到升华。而且我觉得男主女友的堕落啊这些应该稍微花一点笔墨去描写,无脑白给就太没有意思了,这一点她无可奈何又挣扎的过程我觉得会更好一点,其他女角色也是这样,调教的任务可以参考推特那些福利姬的任务什么的,在男主面前的隐歼我认为也是非常刺激的行为,希望作者加油创作,写出更好的ntr作品

中级会员

作者大大什么时候更新呀,等的我好着急,这么长时间了,快点更新吧

注册会员

可以说最近看到最优秀的绿文。催更啊。
一方面作者在不知实情的情况下可以说全程观察了调教过程。和一般的文相比能很好地结合黄毛视角和苦主视角,在一次肉戏中能够体验到两种不同的感觉。另一方面也加快了进度,在视频之后立刻能得到女生转变的反馈,与传统文相比牺牲了神秘感但是加快了情节推进。
本文的几位女性角色也可以说是各有风味,虽然略显模板,但是肉文能在短时间内突出角色特点且不重复就算成功。无论是闺蜜的婊,妹妹的傲娇,女友的闷骚和备胎的敢爱敢恨都得到了很好的展现。
当然在我看来塑造最有意思的还是男主。突破了一般绿文男主弱傻痴的刻板形象。在感情上的优柔寡断,面对诱惑时不够坚持,却又自以为是,甚至为了面子给黄毛出招,很好地避免了男主身上的“可怜可悲”气,只剩下了可恨,男主如何自以为是地让女生对别人投怀送抱也是一大看点。我现在非常期待男主发现情况不对后感叹“勃勃生机万物竞发”的情景。
最后,作者大大求更新啊

注册会员

这种绿帽自己还没吃到天鹅肉还出淫贱主意让别人调教他身边的女人的题材真是太刺激了,超级期待下一章的,作者大大可不要让这本书太监了,完美题材碰上优秀作者大大,就怕太监,完本就是经典,不完本就是遗憾,需要靠岁月来疗伤。期待作者大大的脑洞,男主知道真相以后的我估计会瘫坐在地上,享受颅内的阵阵高潮吧,幻想的场景成了现实。幸亏是有绿帽癖的,不然真的很难接受。心理预期有了,就看作者大大怎么写了。