Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【那天喝的有点高上了朋友老婆(附图6P)】

新手上路

楼主
这是一件真实的事,事情就发生在昨天。经过是这样的,我和我的朋友都是个体经营的,所以这几天都忙着收帐,结发工人工资什么的。由于劳动节所以我们昨天就放假了,都忙活一个月了,难得放假,三个打算吃饭庆祝一下,地点就选在其中一个朋友家里,其实我们三个都住同一座楼。还不到下午一点我们就已经准备好饭菜了,白酒是自然不能少的。共准备了三瓶,看到这么多白酒,当时我都有点害怕了,如果整完的话没人就是一瓶了…后来自我感觉了一下,本人酒量还是可以的,于是就硬着头皮开喝了……此处略去三百字
经过两个多小时的你敬我让,三瓶去了两瓶多,我慢慢开始觉得头有点飘飘然的感觉,而再看我两个朋友,比我还狼狈!一个直接东倒西歪的说回去睡觉了,他就住楼上,我在另一个单元,而身为这家主人的朋友更厉害,直接躺沙发上睡着了,我也在沙发上倒了一会,但感觉天旋地转的,所以我还是挣扎着做了起来,这个时候再看我朋友,简直可以用不省人事来形容了,因为我朋友的老婆喊他去卧室睡,但是任她怎么推喊都无济于事,而就在她弯腰背对着我喊朋友的时候,我的脑海里突然涌出一股邪恶的念头!因为她老婆的屁股真正是又大又圆,再加上还没生育的缘故,所以腰身看起来还很苗条。尽管有这种念头,但我的头脑还是有几分清醒的,首先我想到的就是那句“朋友妻不可欺”,于是我又控制住自己的欲火,酒能乱性,一点都不假!但就在他老婆从卧室拿毯子,给我朋友盖上再次弯腰的一瞬间,我的邪恶战胜了纪念,我再也控制不住了,于是我从后面一把抱住她的腰,手也开始在她胸前胡乱摸索。最开始她还是吓了一哆嗦,也许是怕惊醒我朋友,所以没敢太大幅度的挣扎,这下我更大胆了,抱着她直接走到卧室,其实从我朋友刚才的状态来看,我并不担心他会突然醒来,就这样我三两下就把她外套还有牛仔裤去了,这时她还是象征性的挣扎了几下,但到我猛地扯下她内裤的时候,也许是她知道已经成定局了,所以不在挣扎了,就那样躺着一动不动。就这样我把她上了,经过我就不详细写了,毕竟是朋友的老婆,现在想想我也不好意思详细写下去了,因为我觉得我愧对我朋友。
事情发生后,现在我也很后悔,今天一天都没去朋友家玩,不知道以后怎么去面对我朋友!所以心里的愧疚就在这里说一下吧。可能写的比较乱,但这些都是我想着写出来的,大家觉得刺激的就多多点右上吧,点多了会有更多图片给大家。

高级会员

沙发
我不揣简陋冒昧纠正楼主此文的几个错别字。第一段第六行,原文是:“如果整完的话没人就是一瓶了“,应改为:”如果整完的话每个人就是喝一瓶了“;第二段第三行,原文是:“我也在沙发上倒了一会”,应改为:”我也在沙发上睡了一会儿”;第二段第四行,原文是:“不省人事“,应改为:”不醒人事“;第二段倒数第七行,原文是:“我的邪恶战胜了纪念”,应改为:”我的邪恶战胜了信念“;第二段倒数第三行,原文是:“所以不在挣扎了”,应改为:”所以不再挣扎了”。
        看了女主角的照片,奶子大大的,应该有D罩杯,非常挺拔;穿牛仔短裙,外加黑丝袜,青春靓丽,魅力十足;皮肤白嫩,身材不错,综上所述,她年龄不到28,没有生育,女人极品。
        女主角象征性的挣扎了几下,没有歇斯底里大喊大叫,说明对楼主有想法,半推半就,成就一段性福生活。

中级会员

板凳
事情应该是真的,但照片? 在喝那么醉又是那种情况下还拍下这种照片?
总之这种事,不太道德,毕竟是朋友,(如果是一般朋友那就无所谓),还有一点,你成功的上了,她并没有勾引你,如果你没有得手呢?怎么善后?

新手上路

地板
怎么可能和的那么多还知道拍照片,楼主瞎掰的

注册会员

楼主,你这个有点假,都喝那么多了还能坚持拍照,能拍照也就算了都还不虚,不虚也就算了,还都不是同一个场景,不是同一个场景也就算了,女主还不是穿同一件衣服的。。。
不过还是感谢楼主分享

注册会员

感觉不怎么真实,喝了那么多而且还是在那种情况下还能拍照片?就算还能拍照片女的在这种情况下也不会给拍吧?

新手上路

感觉不是很真实,上了朋友的老婆,贴出来就算了,还拍照,不符合常理

注册会员

看了这女的相片,太诱惑了,图片上的被子是乱七八糟的,而且看她躺着姿势也是比较无奈的样子,相信楼主说的是比较真实,不过还是希望楼主能介绍全个过程,这样能得到更多红色支持,
想问问楼主,你朋友的老婆有过跟你一路吗?还有事后她有什么反应呢?你不怕她告你吗?

新手上路

很坦诚的说,我只相信前一般分,3个人喝了很多酒,你看到了朋友的老婆,也的确很性感,或许只是意淫了一下,想想下上了她一定很爽,应该没有实施吧,看照片衣服不一样,不会被你强上的时候还有时间去换衣服吧,外边还躺着喝醉的老公,应该没有换衣服的情趣吧,一般老公的朋友,要是以前没有交往,不会不反抗轻易就范的,你喝酒到那个状态,不会成功的。毕竟是老公的朋友,不是老婆的闺蜜,这两个区别还是很大的。

注册会员

朋友妻不可欺,但骑起来会更爽。呵呵。不要玩火就好。毕竟离那么近都喝那么多了还能坚持拍照,能拍照也就算了都还不虚,不虚也就算了,还都不是同一个场景,不是同一个场景也就算了,女主还不是穿同一件衣服的。。。