Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人妻文中的霜之哀伤—《露之悲鸣》】

金牌会员

楼主
【人妻文中的霜之哀伤—《露之悲鸣》】
评论人:xbd
2011年7月22日首发于SEXINSEX
原文作者:中国岛
原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3700488-1-1.html

《露之悲鸣》是中国岛网友的作品,已更新到29章,本菜鸟感觉是一部难
得的佳作,给大家推荐一下。
  《露之悲鸣》题目比较含蓄,如果根据作者文章内容从表面上理解,「露」
是指暴露,文中的两个职业女性:成熟的职场丽人:成熟性感的季芸与简单的苏
纯,先后被胁迫,被迫暴露,被强暴,身为女性,确实很悲哀。从另一方面讲,
季芸与苏纯,如花的年龄,正青春动人,却被胁迫,用种种手段调教、玩弄,沦
为男主角方天城报复的工具和泄愤的玩物,就如同清晨花间晶莹的露水,或沦落
到泥土上,或被旭日蒸发时,发出悲鸣。「对酒当歌,人生几何,辟如朝露,去
日苦多」。我想,作者的题目出如此理解,可能更恰当。总之,本文中女主角的
命运,注定的悲剧。
  男主角方天城原本如你我一样,是一个普通的大学生,追到了校花成了富人
家的上门女婿,但他的生活却不象起点网言情小说中描写的那么美好。方天城虽
然是公司的总经理,很有能力,但实质上是给妻子打工,职业经理而已。受压迫
的地位,以及妻子庄梦瑶的淫乱和强势,给他造成了心理阴影。方天城不甘心,
他要反抗,要报复。于是,老婆给他安排的女秘书季芸成为他凌辱的第一个对象,
并从对季芸凌辱得到心理上的快感,走调教、玩弄女人的不归路。他走向黑暗的
路,与与魔兽中阿尔萨斯王子从光明走向黑暗的路子是相似的。《露之悲鸣》这
个题目,总是让我想起游戏里的那把引得王子堕落的那件宝物:霜之哀伤。
  庄梦瑶是方天城的妻子,大学校花。但这个女人不是省油的灯。她嫁给方天
城,只是因为方天城能给她赚钱,又比较容易控制。婚后可以不受节制的淫乱。
他嫁给方天城,却不信任方天城(也许做生意的女人都是这个样子),在方天城
身边安插闰秘作眼线,终于让方天庄忍无可忍,所有的情节都因此引发。文中对
庄梦瑶第一次拉丈夫搞换妻,玩多P的的描写很精彩。作为妻子的庄梦瑶主动拉
自己的丈夫玩换妻群乱,玩得轻车熟路,相比之下,男主角方天城却显得十分青
涩如同邻家大男孩。这处在SIS众多的人妻文中是得很别致,作者成功刻划了
一个聪明、美丽、强势、淫乱的妻子形象。不知道主角方天城能否推倒自己的强
势老婆,如果按此方向描写,那《露》这篇文章可以说为人妻文开创了一个新的
方向。毕竟以前的人妻都是柔弱的,本文的人妻要推倒可是有相当难度的。
  女白领与女警、女教师、小护士、人妻、女大学生等人物形象一样,是最受
广大网友喜爱的女主角类型。第一个出场的女白领季芸先后被胁迫,被强暴,被
调教,强迫暴露,被SM。在短短二十多节内就为我们大家贡献了自慰、裸奔、
SM、群P、强迫、女同、车震等等广大狼友最喜闻乐见的情节,季大美女比少
妇白洁表演的节目类型都丰富,作者的写作手法更是精湛。喜爱女白领的网友可
不要错过了这部作品。
  作者在文将人物形象刻划的非常成功,这也是本菜鸟向大家推荐此文的一个
重要原因。比如第二个出场的小处女苏纯性格就如同她的名字,单纯,社会经验
不足,这样子的MM也敢做卧底,玩无间道,杯具是早晚的事。作者将苏纯的性
格刻划的很成功,用的笔墨不多,却和季芸有着鲜明的区别。象季芸这样的白领
丽人比较理性,在内心对于性相对开放,即使被强迫也很容易生出快感来,小处
女苏纯潜伏很轻易的暴露了。方天诚本来可以简单的将小处女苏纯占为已有,然
后加以利用,或者欲擒故纵,威逼利诱。但方天庄却选择了最危险的一种做法:
一味的威胁,让与季芸性格明显不同的苏纯走比季芸惊险的路:先强迫单纯的小
处女当众暴露,这是件多么危险的事啊。也许是作者已经厌倦了此类H文中小处
女总被私秘调教的老路了吧。作者对苏纯被迫暴露的章节处理的非常用心,非常
细致,可惜的是作者暂时只更新到了这一章。小处女苏纯以后的情节肯定会更精
彩。
  「桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声」。《露之悲鸣》虽是中国岛网友的处
女作,但作者行文畅若行云流水,颇有老成之风。而且作者更新得很勤快。在这
里向中国岛网友的辛勤创作表示感谢,同时希望广大网友关注这篇难得的佳作,
一睹为快。

注册会员

沙发
谢谢推荐,正在看,就喜欢人妻文

中级会员

板凳
啊谢谢楼主推荐 我找找看看 喜欢这个类型的

注册会员

地板
被老婆压在下面的男人心里总是觉得压抑,虽然男主角通过暴露女秘书找回了一点自尊,可惜啥时候能像苏乞儿里吴孟达对小姨子那样硬气一回,涨涨男人的志气。

新手上路

比较喜欢这样的人妻文章,被强的情节啊
谢谢推荐,

新手上路

感谢楼主推荐这么好的文章,把文章的主题思路总结出来,看着就更容易阅读了。

注册会员

初看文章,觉得在总体上文笔比较柔和,是比较轻度的YY,内容虽然有很
多看起来荒谬的地方,但也比穿越文要真实多了。再加上作者对环境的描写非常
到位,在写猪脚的各种活动的时候对环境的几句描写是画龙点睛之笔,即让行文
更加流畅,也增强了读者在阅读时的带入感,很有身临其境的感觉。

新手上路

好久没有上线了,一直都是用手机的wifi来上网,不方便回踩。
xdb兄弟的推荐写得非常的诱人,任谁看了都要去读一下。评论精彩得让我都以为不是我写的文章一样。想来兄弟每每夸奖我‘高手’,都不好意思了。
话说我对【露】一直都不是十分的自信,因为它没有楠楠、老董的人气。我一直在怀疑,是我选错题,还是我的写作方式有问题。【露】基本是漫热形的。就象我的性格也是漫热一样。前几天我试着写了半篇父女乱文,还没完成。结果写了二万多字,也没还有特别激情的地方,连进入都没有,只是外面徘徊而已。
对兄弟的付出,我深感荣幸。
半个月前水晶兄,说想为我写评论,但思绪挺乱。我说早着呢,等到了四五十再写也不迟。反正以我的预测,过六十都完结不了。哈哈。
结果半月之内就有XDB兄和天边兄,为【露】写出了精彩评论。呵呵,抢了人家水晶的沙发。看来【露】还是相当受欢迎啊,又让我充满了创作激情。
谢谢。

新手上路

这篇文章一直没有看,不知怎么分都被扣光了。哎。

注册会员

在男女关系上男人心理一般都是处于强势地位的,这种在沉默中爆发的男人确实有些心理扭曲啊,很期待后续中男猪脚对上自己老婆时会用什么方法调教我最喜欢这类的人妻文了 谢谢推荐 慢慢欣赏了