Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我感《做音乐教师的妻子》】

新手上路

楼主
评论人:皇上
2013年2月23日首发于第一会所
原文作者:genhao1414
原文链接::thread-3903050-1-1.html

我,一个农村中多少年来没有出现过的一个大学生,重点大学毕业,家人
引以为豪。在省城的公司中,干着高薪的工作,农村中苦难的经历和得到这一
切所经历的坎坷,让我养成了坚韧的性格,同时做事也有点优柔寡断。为了摆
脱农村,维持自己好不容易得到的东西,彻底的脱离农村,在别人的介绍下,
我找了一个学习音乐的老婆。
    我在企业工作,领导比较器重,老婆长得漂亮,教师职业,有房子,有公
司配的车,生活过的很幸福。有的时候幸福来得不易,但无奈却接踵而至。老
婆有一个同时,沈老师,一个长得不好看但是却非常风骚的女的,和学校的楚
副校长保持着不正当的关系。又一次的优秀教师争夺中,老婆实在是不想输给
这个骚女人沈老师,于是就找了楚副校长吃饭,这就是一切苦难的开始。
    虽然在请楚副校长吃饭的饭局上没有出现什么差池,但是也埋下了危险的
种子。后来我为了工作上的升迁,出差6个月锻炼,在我提前回来时发现老婆
正在家中被楚副校长玩弄,心中气愤,无奈,悲痛,各种情感一拥而上,为了
得之不易的生活,我悄然离开,当做什么都不知道。经过我的调查我发现了真
相,我抗争,我想报复,但是作为自己除了高薪之外一无所有的社会人脉,在
这个都是中,自己的渺小,我无能为力。
    罪魁祸首沈老师将我的妻子拉下水,让楚副校长满足了兽欲,而妻子在自
己面前也是像什么都没有发生一样。我无助的找到沈老师的老公郭先生,而郭
先生的淡然让我不禁思考人生。“让他们玩去吧,不过就是生殖器上两块肉的
摩擦而已,摩擦完了,尘归尘,土归土”。
    在不断的淫乱关系下,我和老婆选择了默默的离婚,离婚之前还畅谈心扉,
感慨回不到从前。老婆小雯想得到权力,想得到她梦寐的生活。其实不是因为
我帅,也不是因为她漂亮,只是在这个浮夸的时代,在这个寂寞的城市里,你
我需要一丝慰藉,当心中那欲望之火点燃,淫欲一出就不可抗拒。我本以为我
可以忘记,我用工作,用招妓让时间流逝,我试图不再打听她的消息,我想公
司外派工作,让我远离这个城市,性对我来说就是一种空虚的慰藉药,吃了更
空虚。
    在我消沉的岁月中,我得知楚副校长出车祸,双腿截肢,我回到家中,原
来小雯已和楚副校长结婚。后来种种,我和小雯复婚,和楚副校长住在一起,
楚副校长随截肢,但阴茎依然强健,三人的生活就这样开始了。
    我从头读到尾,没有觉得这是一篇小说,而是觉得这是真实的事情,如果
是小说,怎么可能这么充满感情,如果是小说,怎么会这么让我动容,如果是
小说,怎么会让我这么久久不能平静。所有的文字都充满了感情,从头至尾的
无奈何伤感,从头到尾的凄凉。文中有肉戏,文中有性爱,作者也说性爱的描
写有对别人的借鉴,但我想说,性爱描写在这片文章中都显得不那么重要,虽
然这是一篇色文,有很多的情欲描写,但是故事的情节,自理行间的真情流露
是最让我感触的东西。
    还未曾有一篇色文让我看完之后如此的感慨人生,色即是空,空即是色。
在情欲中,在真情中,所有的一切最后都成了相互的依靠,所有的一切最后凑
成了彼此的迁就,所有的一切最后都成了彼此的祝福,所有的一切最后都成了
彼此的真情。
    本该又恨,本该不可原谅,所有一切在你我经历了风雨人生,在经历了苦
难之后都变得那么的淡然,那么的不重要,人生需要找到一个信仰,在没有信
仰的时候我们容易迷失方向,迷失了方向就再也找不到回来的路。你我需要信
仰引领着我们找到真正的性福人生,在相互信任和沟通中体会人间真情。
    我读此书,我感慨人生,我荐此书,你我共勉!

中级会员

沙发
看这个意思后面是三人同居了?
不知道性爱描写怎么样,
音乐老师是一个很吸引人的角色
我点了链接,可进不去,权限不够。权果然是好东西。

注册会员

板凳
没看过这篇文章,但评论上的内容简介却让我有心痛的感觉。是世界变了,还是我还生活在自己的世界里。

注册会员

地板
从楼主的介绍当中可以大概的知道这个故事的情节,可以说这是一部很常见的都市绿文,而且老师和校长的故事也屡屡被使用,可以说这是一部中规中矩的绿文。要在这种小说当中写出新意其实不是那么容易的。最长见的手法就是把丈夫的性能力最打弱化,同时最大程度的强化邪恶方面的性能力。只不过最后的三人同居实在是我无法接受的一点,当然我不否认现实生活当中会有这样的存在

注册会员

又是教师和人妻系列,看来这个题材的文章很受欢迎,难道是受到白洁的启发?白洁被校长第一次是迷奸的,这篇文章好像是女主为了什么目的自愿献身副校长,后面的剧情估计也就是这个女主与副校长不断厮混,沉溺其中而东窗事发,主角与妻子离婚倒是也在情理之中,但是后来副校长怎么会和女主结婚呢?难道他们真的有感情?最后副校长残疾后主角又和妻子复婚并与副校长三个人生活在一起瞎搞,这有点太不符合情理了,这个故事情节不是很合理。

新手上路

个人认为像绿帽这类文章还是第一人称比较好。为什么?就跟作者大大不喜欢用第一人称写的理由是一样的。“代入”对就是“代入”对作者来说是很纠结的,对读者来说也蛮纠结的,当然也更刺激。“刺激”这也是要求继续第一人称的理由。
     我前章的回复说了。兄的文章类型以及情节设计方面到目前为止,我很喜欢 。这类型的文章论坛不是没有 但情节,结局满意的不多,要么男女奸情设计生硬 俗套 要么就是虎头蛇尾。本文的情节设计也很好。前面也说了女主外表看似娴熟,其实内里是十分饥渴淫荡的女人。“在机关上班 表面一本正经”老公也上班,身份都还可以。那么什么人才能让这类型的女人出轨 雄厚?有点小身份地位 一本正经的男人估计不行 ,只有这种外表粗矿 混混类的人才行,反差 。就是这种反差才会暴露出人的内心深处的本性。当然“本钱”必须足够。到现在也看出来现在女主只是肉体出轨。
     其次上面个别兄弟留言不是很赞同,我倒不觉得本文会朝异能或种马的方向去。像老板娘最后说的那句话 不一定非要异能才能解释 完全可以从中医角度来理解吗?毕竟中医真的是博大精深。种马那更是为时尚早了。还有就是谁说妻子出墙后 男的再出墙就失去指责妻子的资格了。这就好像你被人打了 就不能还手了 还手你就没理了。那“正当防卫”是怎么来的?当然也不能一概而论。但在出墙这上面来说,有没有理的只是理由及先后才是最重要的。
     最后还是旧话重提。。把自己老婆送人 还给奸夫添脚趾的,更过分的美其名曰是为了孩子为了家庭 为了老婆。我呸 接受不了 关键是压根没法代人。始终认为男主人公可以蛰伏但不能臣服。至于如何蛰伏 蛰伏多久 那就是作者的事了。我是站着说话腰不疼。呵呵。个人建议作者前文已有提示。应该是一个切入点,当然像文中男主的成长不是身体本钱解决就能成功的 在工作上 心机啊等等 只有把这些东西慢慢能够掌控,并且运用。才是真正的成长。当然按照本文思路应该 不是劳燕分飞,如何在维持家庭和睦的基础上又能让奸夫淫妇 吃苦果。。。。。作者想想吧。加油   
写了这么多 希望作者能看下。若有不当之处作者可无视啊。

注册会员

多数作品都看过

中级会员

这篇我还是真的认真的读过,而且看过几遍。先说说,她有那些地方吸引我吧。开始她的妻子是个中规中剧的妻子,一副良家妇女的模样。然后被楚校长干了。这里,我觉得有些美中不足,因为作者没具体写妻子第一次被校长干的情节和经历,是在另一个女老师的诱引下,还是在校长的胁迫下??
我比较喜欢的是叫女主在唱歌时,被校长干,被口交,校长说喜欢她的喉咙。
还有就是,本文可以写写干女学生的情节啊,个人认为也会是一大亮点。评论人:皇上

我,一个农村中多少年来没有出现过的一个大学生,重点大学毕业,家人
引以为豪。在省城的公司中,干着高薪的工作,农村中苦难的经历和得到这一
切所经历的坎坷,让我养成了坚韧的性格,同时做事也有点优柔寡断。为了摆
脱农村,维持自己好不容易得到的东西,彻底的脱离农村,在别人的介绍下,
    我在企业工作,领导比较器重,老婆长得漂亮,教师职业,有房子,有公
司配的车,生活过的很幸福。有的时候幸福来得不易,但无奈却接踵而至。老
婆有一个同时,沈老师,一个长得不好看但是却非常风骚的女的,和学校的楚
副校长保持着不正当的关系。又一次的优秀教师争夺中,老婆实在是不想输给
这个骚女人沈老师,于是就找了楚副校长吃饭,这就是一切苦难的开始。
    虽然在请楚副校长吃饭的饭局上没有出现什么差池,但是也埋下了危险的
种子。后来我为了工作上的升迁,出差6个月锻炼,在我提前回来时发现老婆
正在家中被楚副校长玩弄,心中气愤,无奈,悲痛,各种情感一拥而上,为了
得之不易的生活,我悄然离开,当做什么都不知道。经过我的调查我发现了真
相,我抗争,我想报复,但是作为自己除了高薪之外一无所有的社会人脉,在
    罪魁祸首沈老师将我的妻子拉下水,让楚副校长满足了兽欲,而妻子在自
己面前也是像什么都没有发生一样。我无助的找到沈老师的老公郭先生,而郭
先生的淡然让我不禁思考人生。“让他们玩去吧,不过就是生殖器上两块肉的
    在不断的淫乱关系下,我和老婆选择了默默的离婚,离婚之前还畅谈心扉,
感慨回不到从前。老婆小雯想得到权力,想得到她梦寐的生活。其实不是因为
我帅,也不是因为她漂亮,只是在这个浮夸的时代,在这个寂寞的城市里,你
我需要一丝慰藉,当心中那欲望之火点燃,淫欲一出就不可抗拒。我本以为我
可以忘记,我用工作,用招妓让时间流逝,我试图不再打听她的消息,我想公
司外派工作,让我远离这个城市,性对我来说就是一种空虚的慰藉药,吃了更
空虚。
    在我消沉的岁月中,我得知楚副校长出车祸,双腿截肢,我回到家中,原
来小雯已和楚副校长结婚。后来种种,我和小雯复婚,和楚副校长住在一起,
    我从头读到尾,没有觉得这是一篇小说,而是觉得这是真实的事情,如果
是小说,怎么可能这么充满感情,如果是小说,怎么会这么让我动容,如果是
小说,怎么会让我这么久久不能平静。所有的文字都充满了感情,从头至尾的
无奈何伤感,从头到尾的凄凉。文中有肉戏,文中有性爱,作者也说性爱的描
写有对别人的借鉴,但我想说,性爱描写在这片文章中都显得不那么重要,虽
然这是一篇色文,有很多的情欲描写,但是故事的情节,自理行间的真情流露
是最让我感触的东西。
    还未曾有一篇色文让我看完之后如此的感慨人生,色即是空,空即是色。
在情欲中,在真情中,所有的一切最后都成了相互的依靠,所有的一切最后凑
成了彼此的迁就,所有的一切最后都成了彼此的祝福,所有的一切最后都成了
彼此的真情。
    本该又恨,本该不可原谅,所有一切在你我经历了风雨人生,在经历了苦
难之后都变得那么的淡然,那么的不重要,人生需要找到一个信仰,在没有信
仰的时候我们容易迷失方向,迷失了方向就再也找不到回来的路。你我需要信
仰引领着我们找到真正的性福人生,在相互信任和沟通中体会人间真情。

空虚。
是最让我感触的东西。
彼此的真情。

注册会员

看这个意思后面是三人同居了?
不知道性爱描写怎么样,
音乐老师是一个很吸引人的角色
我点了链接,可进不去,权限不够。权果然是好东西。

注册会员

没看过这篇文章,但评论上的内容简介却让我有心痛的感觉。是世界变了,还是我还生活在自己的世界里。