Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最喜欢的人妻人母文】

注册会员

楼主
标题:【我最喜欢的人妻人母文】
评论人:xiaolaimao
2012- 4- 5 首发于色中色(SIS001)
一:毫无疑问是《妻子的欲望》,这篇色文相信90%的人妻文爱好者都拜读过了吧,相信说它是人妻文的神作都不过分,这篇文章仁者见仁,智者见智,有人喜欢它凌辱的描述,有人喜欢它心里的描写,我反正看过后有点心疼还有点遗憾,心疼是焉这么好的妻子都受不了诱惑,那现实社会就没有能受了这样的诱惑的人妻了,遗憾是作者就这样匆匆结尾了,还没看明白什么意思就这样结束了,遗憾。
二:《引牛入室》,先告知一下,这只是我个人意见,可能我看的还少。这篇色文和别的人妻色文不一样的是人物和语言,人物是一个从农村来的健美先生,语言比较粗俗但带劲,举例:“「嫂子这屁股又大又圆又白又翘,跟大桃子似的,俺媳妇的屁股都没这么大哩,
这么好的屁股一定好生养!嫂子,这就行了,你有块好地,俺这头大牛有个铁犁还有好种子,咱一定能让你生个大胖小子!」嘿嘿,嫂子,你才这就是尿了,娘们被汉子日的舒服了,就会尿骚水”语言多带劲,呵呵,没看过的一定要看看。
三:《艰难的借种》这是一篇老文了,相信大家也看过,说的是一男的想孩子把妻子借给别人怀孕,然后老婆和别人跑了的事,文章胜在描写细致,故事有起有落,引人入胜。它还有一篇姊妹篇《幸福的借种》也不错。
四:《陈皮皮》,相信地球人都知道,不多说了。
五:《月落西窗》,这个文章开头看不像一篇色文,倒像一篇雅文,但越写越露,越写越虐,堂姐、堂妹、姐姐、妹妹、姑姑、母亲、女儿,只要是女的都被他干了,而且是狠干,并怀孕生子,然后再干孩子,太暴虐了,喜欢这样的可以看看。
六:《前妻凶猛》,这个有点仿妻子的欲望,但写的也比较好有情节有描写,还有点悬疑色彩,不错。
七:《妻心如刀》,还没完,这篇另辟蹊径,写了妻子办女皇干一个侏儒的故事,但最后侏儒倒戈了,把女皇办成了女奴的事,写的不错,可以一看,期待精彩继续。
八:《新媳妇进村》,这是一篇短文,但短小精悍,情节,描写,心理一个不缺,还比较有文采比如一个村干部说“千誓万誓,不如一湿!”“你来兴哩!你来兴哩!” 呵呵。不错
先写这些,这只是我一家之言,抛砖引玉,希望大家有好的多多推荐。

中级会员

沙发
呵呵,支持一下,那什么妻子性奴计划也不错

中级会员

板凳
嗯,那个月落西窗还真的看不出来,这么说吧,基本上,与主角有关系的女人,他都操了,而且一个个爱他到死去活来,无怨无悔,真是YY到极点。

新手上路

地板
大多数都看过啊,楼主于我心有戚戚然。尤其喜欢陈皮皮。

新手上路

其实我觉得那个儿时回忆之出轨的妈那部才精彩一个淫荡的妈妈。。人妻发挥的淋漓尽致。尤其是跟丈夫打电话在和情夫做爱那段十分的精彩。。楼主没看过可以去看看

注册会员

陈皮皮这么出名。介绍都省了 引牛入室没看过冲着介绍去看下

新手上路

特别喜欢《妻心如刀》,故事、激情、心理、偷窥、美女...你能先到的H文元素,这里面都有。
但是作者这次题目有点大,其实可以将人妻和人母分开,因为我个人对这两个方向还是各有兴趣,无法排序无法对比。

新手上路

大爱【熟女的悲哀】简直是经典之作,只可惜被太监了……

新手上路

杨家洼情事杨家洼情事haowen杨家洼情事杨家洼情事

新手上路

不错,作者推荐的值得一看,都蛮经典的,大部分不容置喙《妻子的欲望》,《艰难的借种》这两篇都是相当虐心的大作, 陈皮皮的斗争可以说是经典中的经典但还没文本,现在还在追着,其实另外还有一本书《我以生命起誓保护你,我的妈妈》也是写的相当精彩,文中母亲在丈夫离奇死亡后与一神秘男子交往,而作为儿子在恋母的感情下通过跟踪逐渐发现这个母亲喜欢的神秘男人,原来接近他的母亲有着不可告人的秘密,而孩子父亲的死也不是那么简单.很精彩的一篇故事,可惜从2011年5月起就停更了,原作者也不知道是谁,真是一篇好文!期待作者能更下新!