Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公然放閃的亂倫文——媽媽的夢想】

注册会员

楼主
題頭格式:公然放閃的亂倫文——媽媽的夢想
評論人:UZI/RAKU
2014年3月24日首發第一會所
原文作者:sdsdvine
原文鏈接:http://38.103.161.164/forum/thread-9021054-1-1.html

大家好,UZI是也,說老實的我根本沒想像過自己會很有膽的在這裡發第
三篇色文評感,畢竟只是肉腳實在沒種對各位大大多說甚麼狂言
  本來我是這麼想的,只是這篇我看完之後,真的無法忍耐住那本能的衝動要
給它狠狠寫點甚麼東西。
  所以先來一句總評:
  sdsdvine大大你是哪來的專業變態?(稱讚的意味)
  ………………
  ………………
  戀母,絲襪,這兩個屬性都是長久的色文歷史中無從動搖的重要存在,相信
各位色色的弟兄姐妹也是相常的熟悉,更別說會所給我的印象就是亂文盛產的世
外高原;甚至連最早期的催眠文,不是絲襪狂戀就是戀母亂倫——不相信的傢伙
自己去挖那個被盜轉很嚴重的資料庫——不得不說其重要性跟歷史性。
  也因此,雖然沒有這方面的愛好,對於整體表現很夠力很來勁的絲襪文我也
很想看,也很有興趣在各個地方偷瞄一下有沒有好文;而很幸運的,我在現在居
然遇到了樓主這篇文章,害我難得休假卻是大清早八點起床性奮到現在……
  老梗的一句話,這實在是命運般的巧合啊喂……
  前言跳過進重點好了。
  就劇情上,就肉味上,這篇文章也有所兼顧,該重點的都有聚焦到了,這是
最初看完讓我最為震驚的地方,真的不唬你,UZI熊貓超誠實。
  肉戲我不擅長,有看我文的都肯定知道,所以先來談一下這變態作者——再
次強調我是在稱讚——寫得很深厚,挖得很深邃,描繪給力無比的感情戲以及男
女方間接描述到的內心戲。
  其細膩程度,實在是我預想外之的高超精明,不算繁華的字詞卻很仔細地描
繪出很多大小事項;重要的衣著也好,細碎的表情言行變化也好,作者都是無一
錯過,謁讀者看下來腦補構圖很有畫面。
  而在文章的時間流動設計也很獨得:把現在跟過去同步行進,讓當下狀況跟
母子回憶交錯起來的描述法,也是很讓人能夠投入進劇情之內,雖然有時會看起
來稍稍錯亂,不過這只是多按兩次空行就解決的問題,不重要。
  這種兩線同時進行而且彼此『印證』的玩法我很喜歡;特別是在昔日的小小
互動,變成了現在男女調情的小小話題,實在是讓人很有感覺,整個氣氛濃烈到
根本不像是早上該看的色文啊……
  兩個角色間的互動,作者也是拼得給級用勁,我單是看到這男女母子混雜一
塊的感覺就已經很飽很滿足了,這種既非戀人也非親人的尷尬境界線,寫也好看
也好都是非常的歡樂無比,教人愉悅無限啊喂。
  然後,我很認真的說,要是這兩個人不是母子關係的話,我應該看到趕蟲子
那邊就會給它狠狠的大叫起來:
  『你們兩個乾脆快點給我結婚啊渾帳放甚麼閃光!』
  嗯,是的,我差點被閃瞎了,要是這篇不是戀母文的話,在那個兩打情罵俏
的畫面爆擊下我肯定被閃瞎了啊渾蛋!
  後面的約會是怎樣,後面還在叫老公叫女朋友是怎樣,你們也太火熱了吧!
  我回文回到一半快被閃死不知道怎樣寫回應了啊!?
  ………………
  ………………
  至於情色部份的話,以肉味而言這個前半部其實是漫清淡的,老實說以我這
淡色系三流寫手來說這深淺度真的是很能作參考鑽研的,在此再度感謝變態一樣
強大的作者。
  回顧文章的話,我們可以發現作者在這裡寫的肉戲其實不是重口的東西,甚
至連正式肉戲都算不上:小小的前戲,摸絲襪美腿,摟抱美人入眠,香軟巨乳的
胸枕,偷吻,嗅小腳等等……
  各種半肉不肉的小小調情都帶來了很好的感覺,也很能配合男女主角彼此的
距離感;整體的氣氛營造跟文筆描繪下的節奏都很合拍,就算整體沒到戲肉也是
非常的讓人欲火難耐,甚至可以說這整個上半章都只是前戲也不為過。
  到了後面還沒正式交合——最少在回憶時點未真的上床抽插內射——就已經
赤裸相見的劇情跑出來之後,我實在很想這樣吐槽:
  『你們兩個乾脆快點給我私奔啊渾帳放甚麼閃光!』
  咦,第二次?同一句話重複發很灌水?你在說甚麼,我用詞有改的啊!
  說老實的,最後收尾的舞蹈部份我真的沒在看,因為前面都快被閃瞎。
  ……好吧這開玩笑的,我認真點……
  以個人的感受來說,前面的交流互動部份實在極度的飽滿美味,互動量多到
我根本很難相信這是半章份的濃度;最後面的舞蹈比賽表演,對我來說充其量就
是為兩人衝好感度的劇情劃下了美麗的句點,因此收起來很美麗甚麼的,是早就
能斷言的結果,不需多談。
  至於齊雷的伏線甚麼,在原主題串已經有人回應提出了,我也不特別給甚麼
過多的猜想讓讀者緊張;不過依照現時的伏線來看,這個小白臉可能是後半篇配
合父親一起引爆,讓兩人關係升溫優化的良性地雷吧?所以媽媽之後有危險,也
是預想內的情況。
  ……不過要是作者敢讓媽媽被外人強姦破處的話,我想讀者一定會開罵。
  嗯,不用懷疑,身為讀者之一的我絕對會被嚇哭,整體文風急轉直下真的會
嚇死人啊,都純愛到這地步了我不相信作者真敢給它綠下去啊!
  啊對了,補一句最地雷的——這篇只是『上半章』而已喔。
  換言之,後面不論在劇情上還是在床戲上,都可以預見更加強猛的情況或是
激烈的展開,實在令人萬分期待。
  ……強到都讓我想棄稿不寫手上的文了,怎樣相比都不是同一層次了啊orz
thread-9021054-1-1.html

新手上路

沙发
大大叫我过来捡肥皂,然后把帖子往上顶一顶,于是我就快乐的来了~
我在那篇原文已经回复过了,是在三楼,然后大大这篇大长评让人能够细致地了解原文的魅力~
原文的肉的程度不是让人一发入魂那种,而是如同流水灌溉,给人一种由春天般的和煦细腻,转到夏天般的激情似火,再到秋天的收获之戏,然后迎来的是一场暖人的冬天。
我个人认为本文的流程像是这个样子的,脱离了低级趣味,是一篇难得的佳作~
我只是了捡肥皂的,管理员大大就不用加分了~我的信箱快放不下了_(:з」∠)_

新手上路

板凳
还可以的啦,肉色有些不足

注册会员

地板
阅读过前半部分,情节细腻饱满,肉戏较多

新手上路

为什么这些文章我都没看过?惭愧惭愧

新手上路

首先必须承认的是,我是一个大变态,这么多年来 ,不是UZI大大的这篇评论的话,我都没有发现过自己原来可以变态到这个程度。然后很感谢UZI大大的这篇推荐文,读得很细也很用心。其实本来写文也只是自己看罢了,没想过居然发文后,会有人写上这样一篇推荐文。实在是让我感动万分。
然后,对于文章,其实我已经有了整体剧情的构思和结尾的设定,包括最后母子关系如何,干儿子能不能抢夺亲儿子地位,甚至其他角色加入……等等。
文章其实整体来说还是比较俗套的,但是有些情节可能还是会出现一些小惊喜的。
至于是不是happy ending,又或者会不会出现绿文倾向,那么就让我们拭目以待好啦,先卖个关子。从上半部来说应该是奔着纯爱系去的。
但是一般来说越纯恋的文章中出现绿文情节,越是会让人印象深刻哦,可能作者为了赚人气,迎合大众口味,写成绿文也不是没有可能的。只不过绿多绿少的问题,多的说,沦为众人性奴,少了说,也是得被人占尽便宜的。
还有关于选秀比赛的猜测,一定会是完美收尾吗?对于猜测,我只能说,呵呵……
顺带提一句吧,文中很快会出现另一位角色。戏份应该还是很多的。之前文中有出现的哦。至于是谁,为什么会出现,就让我们一起期待好啦。哈哈……(敢骂我变态,那我就吊你胃口……公平公正,嗯嗯~就这么愉快的决定了。)

新手上路

引用:原帖由 linallydevil 于 2014-3-26 22:09 发表
首先必須承認的是,我是一個大變态,這麽多年來 ,不是UZI大大的這篇評論的話,我都沒有發現過自己原來可以變态到這個程度。然後很感謝UZI大大的這篇推薦文,讀得很細也很用心。其實本來寫文也隻是自己看罷了,沒想過居然發文後,會有人寫上這樣一篇推薦文。實在是讓我感動萬分。
然後,對于文章,其實我已經有了整體劇情的構思和結尾的設定,包括最後母子關系如何,幹兒子能不能搶奪親兒子地位,甚至其他角色加入……等等。
文章其實整體來說還是比較俗套的,但是有些情節可能還是會出現一些小驚喜的。
至于是不是happy ending,又或者會不會出現綠文傾向,那麽就讓我們拭目以待好啦,先賣個關子。從上半部來說應該是奔着純愛系去的。
但是一般來說越純戀的文章中出現綠文情節,越是會讓人印象深刻哦,可能作者爲了賺人氣,迎合大衆口味,寫成綠文也不是沒有可能的。隻不過綠多綠少的問題,多的說,淪爲衆人性奴,少了說,也是得被人占盡便宜的。
還有關于選秀比賽的猜測,一定會是完美收尾嗎?對于猜測,我隻能說,呵呵……
順帶提一句吧,文中很快會出現另一位角色。戲份應該還是很多的。之前文中有出現的哦。至于是誰,爲什麽會出現,就讓我們一起期待好啦。哈哈……(敢罵我變态,那我就吊你胃口……公平公正,嗯嗯~就這麽愉快的決定了。)

注册会员

为什么这些文章我都没看过?惭愧惭愧

新手上路

楼主的评论有点乱。大致看了下不错

注册会员

繁体字实在看不下,先看看文章再回来看评论吧原文的肉的程度不是让人一发入魂那种,而是如同流水灌溉