Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也评《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》(1)】

注册会员

楼主
【也评《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》(1)】
   原文作者:不惑至天命
  原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-698161-1-1.html
  评论人:iloveqinglv
  2010年10月9日首发SEXINSEX
    最近看到ttxssis狼友写的评论,勾起了我的回忆。
应该是很久以前就看到过一位网友写的推荐文,不过写的很短,很朴实,跟帖的人也寥寥无几。不过正是在那篇小文的引导下,才去搜来看了这篇文章。
    觉得ttxssis写的评价,含有很多戏谑的成分在里面,还附带一首打油诗,倒是引的不少网友流连。
题目为《我爱我的儿子》,标题波澜不惊,就算是人民日报上出现这样的标题,也不会引起任何人的侧目。呵呵,又有谁能想到,隐藏在这样的标题下的,竟然是一个母亲的乱伦自白。诚然,现在的世界是好酒也怕巷子深,这样的标题,让很多狼友错过了这样一篇好文。
     与其说这是一篇小说,我更愿意相信这是一篇真实的自白。如果这只是小说,那不惑大姐的文笔也太好了。因为不惑大姐说自己是老师,我猜测是英语或者音乐老师,因为这样的老师心态都比较年轻,也更开放,我想大多数男人都应该还记得被自己意淫过无数次的英语老师吧。去年看见过一则新闻,是一个女英语老师和两个学生发生了关系,然后唆使其中一个学生杀害了另外一个。不惑大姐肯定不会做出这样的事情,不过这条新闻让我更愿意相信不过大姐说的都是事实。因为这里面有那么多的情节,都是那么的真实,被不惑大姐像拉家常一样,娓娓道来。
    呵呵,首先是看到她是怎样应对女同事对自己身材的评价,这样的心理活动我想大家都有吧,表面上什么都不说,其实腹诽很深,暗地里还是为自己骄傲,末了还要倡导和谐社会,大家心态要平和,呵呵。
     中间是和丈夫的婚姻,老公移情别恋,离婚。这些看来都很平淡,因为看起来太正常了。额,只有那些非正常的才能给人们带来额外的刺激。有个同年龄的情人太正常了,反倒是20来岁的时候有个三四十岁的情人,四五十岁的时候有个小情人,特别让人关注,自己也感觉特别良好,觉得什么都是美好的。
    “一个女人带一个孩子的生活真是艰难”,“离婚后的深夜里的寂寞很难熬”,道尽单身母亲的辛酸。不惑大姐写的很无奈。“我只是个女人”,只是一个让肉欲一点点,一步步压倒了理性和道德的女人。其实道德么,也很难说,有古人说,道德就是习惯了的事情,如果习惯了,也就没有对错了。在一个全民都收红包的医院里,不收红包的医生反而是不道德的,说远了。跟儿子的情事,是从亲情,发展到肉体,每一步,不惑大姐失去的都只是一小块领地,每一步,都是被迫的,被儿子吃奶是习惯,同床共枕是因为儿子“怕冷”,第一次被儿子从背后隔着内裤泄欲是因为太困了,再到后来被强烈的性欲驱使着一次次的握住了儿子的阴茎,直到最后裸睡的时候被儿子钻被窝,不由自主的把儿子的阴茎用来填满自己的阴道。性欲的力量真是无穷的母亲对儿子总是多些纵容,这从儿子这么大了还保留着“吃奶”的习惯就能看出来。看完了整篇文章,让我觉得有怀疑的也就这么一点:这个吃奶的习惯怎么就保留着呢?有了这个习惯,我觉得后来的事情也都是时间问题而已,迟早会发生的。这之前都像拉家常,从这里开始,就像是色情版的拉家常了。
    “那次我教的班月考我监考,六点考试五点多儿子给打我手机说饿了要我回家给他做饭”,儿子是醉翁之意不在酒,结果是回到家里,被儿子插了一回,饭也没做好就回学校了。中间还一边被插,一边跟学生通电话。我想很多狼友大概都还记得一个日本的小AV片子,女主角是个中国女人,扮演一个接电话的留学顾问,一边跟客户通电话,一边跟人做爱,最后双双高潮,电话也打完了,这个女人还很出名的,是大陆的,可惜忘记名字了。
     “那是星期日的下午,儿子在客厅的沙发上看电视,我在做家务却不知为何突然很有欲望”,文化人就是文化人,不惑大姐有了欲望,也会先勾引儿子的性趣。只是在儿子面前穿着短衣拖拖地,儿子便心领神会,“果然我转过身去时他起身从后面抱住我,双手伸进衣服里握住我乳房”。这一次不惑大姐被儿子颜射了。
     最后一次是和同事调情,儿子吃醋了。不惑大姐在厨房阳台前冒着被别人偷窥的危险,上演了一出将功补过的戏码。
     文末是不惑大姐的内心独白。社会对母子乱伦的接纳程度有多高呢,我不知道。我只知道绝大多数人都是伪君子。在古代,在欧洲以及国内的有些少数民族,皇帝死了以后,他的儿子会继承他的一切,包括他的老婆。我不能够赞同不惑大姐的行为,这肯定是孽缘,我自己也不会做出类似的事情。不惑大姐是在诉说中得到一些宽慰和解脱,而狼友们么,就在这些慰藉的文字中高潮吧,哈哈。
   这些是前半部分,还有后续,不过这里就不再写了。
   附注:不惑大姐写下这篇文章已经很久了,估计大姐应该已经绝经了吧,没有了性欲,也就不再面临乱伦的困扰了,只是偶尔回想一下这些让人面红耳赤的回忆。
   再说一句,那个离开不惑大姐的男人真是亏大了。。。。
   祝不惑大姐一路走好!

中级会员

沙发
这篇文章在那里啊,楼主这么不贴一个连接上来啊

注册会员

板凳
引用:原帖由 chaorenchong 于 2010-10-9 18:30 发表
这篇文章在那里啊,楼主这么不贴一个连接上来啊

论坛元老

地板
想不到兄弟居然通过宝箱避开了权限不够的限制,这太神奇了。是偶然发现还是有人指点?看来网站存在一个可爱的小BUG。
兄弟文笔不错,如果把主观色彩浓重的表述再淡化一些,会更利于让人接受。兄弟也是细心之人,对作者是否绝经居然都进行了猜想和推测,也足以说明对作者关注和喜爱的程度。以上仅对这篇文字所言,不对之处,楼主不必当真,就当是一个装逼犯在胡扯。
老实说,因为这篇作品,在下对不惑至天命也神交已久。如果作者是女性,作品是自述,那真是太奇妙了。那种感觉可以说难以言表。

注册会员

引用:原帖由 ttxssis 于 2010-10-11 21:52 发表
想不到兄弟居然通过宝箱避开了权限不够的限制,这太神奇了。是偶然发现还是有人指点?看来网站存在一个可爱的小BUG。
兄弟文笔不错,如果把主观色彩浓重的表述再淡化一些,会更利于让人接受。兄弟也是细心之人,对作 ...

新手上路

只觉得乱伦的文章总是不能跳出这样的一个圈子,搞来搞去,总是一样的思路,像这篇文章《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》。
其实题目的新意没有太多的创新,总感觉缺少一点更有诱惑的东西,让大家更想去看,不过看楼主在这里面写的剧情,倒是有意思,缠着了真实人性的感情色彩,内容来说已经有了很大的一个突破,希望以后会有更多的创新在这里面,因为近亲乱伦的套路已经是被封住了,无非就是儿子搞老妈,老姐,还有姑姑,阿姨等等,老子也是这样的,怎么想办法让我们有更多的人喜欢看近亲的乱伦,等待着更多的作者有一些好的创新思路。
近亲的文章不比其实的文章,内容比较广阔,写点也比较多,吸引大家的眼球自然要多点,可不管怎么样,只要有一个有想法的思维,有亲身的感受,我觉得那样的文章才是真实的,有趣的,会让大家更有看的想法,这只是小弟的一些建议,希望大家也多提提意见,让我们能看到的都是精品噢

金牌会员

写的不错。看了评论,我就又看了原文。楼主对于原作的精髓把我的比较到位。原作对于乱伦的过程写得比较细腻,发生发展的过程很有些顺理成章的感觉,尤其是以一个母亲的女性口吻、第一人称的方式来展现女人的性心理和性生理变化。看了让人觉得真实感很强。楼主的评论文章,对于这些变化,随着一个个时间的发生,如抽丝剥茧一般,一步步进行分析,让人感到很顺畅。楼主还对那个原作作者的情况进行了预测和分析,又有些可信的成分。
总之,楼主写得不错。

高级会员

http://67.220.91.19/bbs/thread-698161-1-2.html
这个是原文网址!
这个我也评论过!可惜没多少人看和回复!郁闷啊!不过这篇文章真的很不错,作者的描写的是自己的乱伦自述,很真实,不像那些乱伦文一样,一看就很假,虽说没有那些文章那样有激情,但是真的很让人有读下去的感觉,作者把自己的所有感情和心理都详细的写了下来,真的很喜欢啊,可惜最近她不写了!但是论坛还是经常上的!

注册会员

好与不好无可厚非。
我们毕竟是局外人。
希望他们能和谐幸福
不要后悔

注册会员

你也在关注她?居然知道她经常登录上来。在下估计她也是在关注自己的作品,关注大家的反响。引用:原帖由 leixx 于 2010-10-11 23:11 发表
只觉得乱伦的文章总是不能跳出这样的一个圈子,搞来搞去,总是一样的思路,像这篇文章《我爱我的儿子》又名《我只是个女人》。
其实题目的新意没有太多的创新,总感觉缺少一点更有诱惑的东西,让大家更想去看,不 ...