Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文+人妻之隔壁小媳妇】11

新手上路

楼主
     【梦入桃源】——【评岁末征文+人妻之隔壁小媳妇】
  评论人:天空456
    2011/01/07/发表于SexInSex (1345字)
    原文作者:大小两和尚
    原文链接:http://67.220.92.0017/forum/view ... ;page=1#pid64881565
  看了楼主这篇《人妻之隔壁小媳妇》的征文,感觉有些似曾相识的感觉,从
  楼主开篇的短短几句交代就不难看出楼主对故事情节的发展设计的合理完善甚至
  没有意思漏洞。
 一个看出租车整日不着家的丈夫和一个整日无所事事长期蜗居的性生活强烈
  的得不到满足的小少妇,在加上一位刚刚离开女友不久的性欲极强的作者,
这铺垫的一切似乎都给楼主这篇精彩的手枪文来个良好的开端。
  这样的环境和条件现,楼主要是不和女邻居之间发生点什么暧昧的东西,简
直都说不过去了。
  接下来的俩家合用的厕所给有色心无色胆的作者提供了一个,偷窥和意淫女
邻居的绝佳机会,这样在女人的高跟鞋里面打飞机和用女邻居的内裤手淫就是必
然发生的事情了,甚至是她在这样一个生理正常的单身男人面前所必然要接受的
现实。这两样打飞机工具是我们男人的最爱啊?不是吗?
  在这里我觉得楼主要是加上一些丝袜的描写会更生动和吸引人些,甚至设计
一次他们两口子回家了,忘记了锁门,你趁虚而入的利用女邻居的衣柜里的内衣,
丝袜好好的爽一次,我想那样一楼主的文笔会写的更精彩写的。
  在楼主装了宽带后,女邻居老来借用电脑查资料这个情节是必须,不然是不
会有下文的,可半夜1点多来单身男人这来查资料,是不是有些差强人意了?
  我觉得应该给女邻居的半夜造访来个合理的解释,就是你的女邻居早已经发
现了你已经不是一次两次在她的高跟鞋里面打飞机了,她已经正确理解了你的意
图,这次半夜来也是长期由于丈夫不在家导致的寂寞难耐才来试试你的火力。
  我想这也是个合理的推断,毋庸置疑只要是个人无论男女,孤男寡女的独处
一室有些这样和那样的龌龊想法都是正常的,所以加入这个元素也是符合事物的
发展规律的,不然也就不会有顺奸这个名词了。
  接下来的肉戏描写就更精彩了,在短短几千字的描写里竟然加入了,强奸,
顺奸,口交,69式,甚至是尝试了一次不成功的肛交。这就很不容易了。
  接下来由描写了在她丈夫回来后的一次厨房里面的偷情,这可有些个难度,
闹不好会出人命的?
  感觉楼主在本文里面对女性下体的气味描写了多次,甚至提起前女友也是个
「味道十足」的女孩子。不过在那个血脉喷张的时刻,小小的体味也就显得微不
足道,到最后甚至是本楼主添得毫无气味了,感觉楼主真是重口味里的高人啊。
  在女邻居没洗澡的恶劣身体条件下,竟然义无反顾的给她添了菊花,真是太
不可思议了,我想那菊花的味道一定的很不一般把?这里面竟然又被楼主不知不
觉的汇入了重口味的因素。
  从作者的行文流畅程度来看,文中所写似乎是自己的亲生经历。在那个青涩
  的年代在条件和时机允许的情况下文中的事情在我们每个人的身上似乎都会发生
  过的,这也是无可厚非的。
  所以在认真看完楼主的大作后,由衷的感觉情切,真实,甚至是某些事情似
曾发生过在自己的身上一样。
  感谢楼主,真心的希望楼主幸福,期待着有好的作品在奉献给大家

新手上路

沙发
wxf-86大哥我还没写完,你老就给评上分了?那我不是亏大了?哈哈

新手上路

板凳
评论的很精彩,抓住了重点,这篇文章我也在看不过貌似人家还没写完

新手上路

地板
额 写的不错,不过看完评论后,感觉这个文章似乎很一般,反而没了读的兴趣。。

注册会员

说实话感觉评论比原文出色。如果真能加上楼主设计的那些情节还值得一看吧。

论坛元老

现在这个效果是按照版主留言重新排版的吗?如果是这样,可能要丢分的。

金牌会员

哈哈,和楼主一样,俺也感觉这文的主角很青涩。
他在少妇的鞋子里打了好几次飞机,还以为别人不知道。最后在半夜时,少妇敲门上来时,他还屁巅的跑到少妇帮助她修电脑了。
殊不知到了最后,青涩的主角被少妇连骨头带肉都吃掉了。
主角还得意洋洋的以为自己遇上了艳福。哈哈。
整篇文真正要评述的应该是一个寂寞的少妇勾引一个青涩少年的故事才对。
红心一颗献上,继续期待楼主大作。

论坛元老

评论人 zm3707
评分 8.0
剖析情节发展和桥段布置言简意赅,出语老辣,体会文章细致,美中不足是对于某些桥段的分析不够过瘾,有浅尝辄止的感觉,楼主心里有但手懒了,没有深入分析进去,如果对于作者的创作状态能够在细致的阐发一下,会更加出色的。

注册会员

评委:stimulant3 
评分:8   
评语:
原文虽说漏洞百出,可我还是喜欢看,就因为它贴近生活,贴近现实。
真的不知是单身男人占便宜,还是女邻居阴谋得逞,生活原本就是这样,就看你的态度。
楼主后面的排版凌乱,可否用心一下?

新手上路

评委:知秋
评分:7.5
评语:
对原文介绍详细,精彩桥段都没有放过,舔菊花一段确实有点不可思议,那种恶劣让人很难下嘴,让文章失去美感。文中的事情在我们身上都发生过吗?只能说都出现过在自己的梦中。高跟鞋里面打飞机和用女邻居的内裤手淫是男人的最爱吗,我更偏爱于乳罩和内裤的组合。呵呵。
有5、6个错字,第一段「甚至没有意思漏洞」,应该是“一丝”漏洞吧,我看了好几遍才看懂。还有几处不一一指出了。评委:曾经炮灰
评分:8.0
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
兄对原文内容介绍的不遗余力,并有自己的想法,加点丝袜描写。
兄完全把自己融入小说中,精神可嘉!
以上评语若有不当之处,请兄海涵!