Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于换偶的讨论(发起人:勃士侯)】

金牌会员

楼主
没事闲聊
       一个已经不新鲜的话题,但,用“说真话的态度”在第一会所这个专属的地界儿去讨论一番还是有一腚的意味的,哪怕你的真话只是一番感想而不是经历后的心得也行。但,如果不是真话,这个讨论就没有丝毫意义可言了。
既然我发起了这个谈话,我就先谈我的想法——
       首先,我用“换偶”取代“换妻”之称谓,是为了表达我对男女平等的认同,因为我考虑到女淫们的感受,并以此证明我不是劣霸类型的男人。
       其次,我无法接受换偶,怎么想怎么虐心!当然,这是我的私感,它只代表我的真实想法。对别人不加评论。
       我在这里看见过一句很耐人寻味的话,叫“每个你恋想的女人背后,都有个日她日到腻歪(“腻歪”二字有改动,原文为“想吐”)的男人”。这话于我的感触是“很坦诚”并不做作。但此话是之适用于床第层面的“炕话”,不要做更多的外延。
      旧物易主贵如宝嘛!咱日腻歪的妻子,在没有日过她的男人眼里招待见这是符合科学规律的事情,也是距离产生美,人生无法永如初见,审美疲劳的客观科学基点。但我还是能够接纳吧性欢愉与家庭和婚姻分开的人群的一个,当然,我说此话决不意味着我就会减轻我对类似“你能接受你的老婆给你戴绿帽子喽?!”之类的顽劣及倒胃口之极的浅薄话的深恶痛绝。
       事实上是,我还从来没有发现我的老婆又令我受了羞辱的如何不雅行为。也许她的隐私工作做得很到位?我应该因此而庆幸,你说呢?她的独立人格神圣不可侵犯,即便它是我的妻子,我也坚定的认为我根本对她没有主宰权,但我们之间有亲情,有真爱,这些你不要跟我打压拌嘴,我只能说各人的话代表各人的境界和见识!也许还与我从来不像间谍一样监视她有关吧!与我亲情和爱情还有信赖不是监视出来的,而是自信的魅力和关爱的呵护赢来的。
        一言以蔽之,即便是夫妻,各自亦有空间人生才不郁闷。
       我认为换偶是无法接受的事情对我而言,因为为了求爽得逞淫意而丧失认知精神是我做不到的,那样我就退化回原始社会之前了。信仰再虚拟也是人不可缺的,否则会真的纠结出崩溃症的!
---------------------------------------------------
        好了,谈谈你的感触,真诚些!好吗?

中级会员

沙发
两性相悦,换偶有何妨!

中级会员

板凳
纯理论的角度来说,换偶是可行的,可以给沉寂的生活注入新鲜的血液,焕发一些激情,毕竟,甘于平淡的人是不多的,不断地追求新鲜和刺激是人类的天性,就比如市场推出了一款新产品,有承受能力的都想买一个试试。如今的社会,什么都赶时髦,一切都追求新,感情世界依然,否则不会离婚的外遇的包三的养小的越来越多。
但是回到现实来看,虽然说理论上可行,然而实际操作的难度还是太大,并非不想,而是后遗症太多,不可预知的未知也太多,新鲜和刺激都是把双刃剑,不一定剑刃一歪会割伤谁,所以,还是三思而后行吧。
“每个你恋想的女人背后,都有个日她日到腻歪(“腻歪”二字有改动,原文为“想吐”)的男人”这话很早以前看过,也极其赞同,因为自己在心里爱得发疯的女人,她老公对她却淡然无趣的样子,哎,想想都发疯!!!

注册会员

地板
换妻我感觉在解放以前,就是民国往前那都是存在的,只不过那时候的女人没有地位,一个人可以娶一个妻子,但是可以娶很多的小妾,这个时候妾就不能算是女人,可以被当礼物送给别人,有的时候下属为了巴结上司,就把自己的小妾送给上司,我想这就是换妻的雏形吧,之所以这样办,是因为每个男人心中都隐藏着一丝淫人妻的情节吧。只不过不能宣之于口而已。
  说句实在话,我是不能接受换妻的,甭管是妻还是偶,我都不可能接受。可能是我心眼小啊,我觉得是个男人都有占有欲吧,这是雄性动物的本能吧,就像看动物世界一样,那些强壮的雄性动物是不允许别的雄性动物碰自己的配偶的。动物尚且如此,何况人呢。这主要也和男女的生理构造有关吧。从男女的生殖器来讲,男性是进入型,而女人是被进入型。男人弄完了拔出来算是完事了,而女人被插入后就算是被占有,被玷污了。所以如果自己的妻子被别人插入过,或者更甚者被内射过,那就算是永远也抹不去的痕迹,试想哪个男人的妻子被别人插过,那自己再和老婆做爱,心理想着自己进入的这个肉洞,曾经被另一个阴茎插入过,甚至被别人的精液冲刷过,那还不阳痿啊,咱不知道别的狼友什么感想,我肯定会有心理阴影,挥之不去的。至于说淫别人妻子的那点快感,是抵消不了这种阴影造成的心理负担的。所以我是不会接受换偶的。
  个人浅见,如有不妥还望见谅。

注册会员

换妻的问题吧,还是要看两口子的口味了,如果两个都有这样的爱好,要实现就非常的简单了。但我想大多数的男人还是不能接受别人搞自己的老婆。

金牌会员

引用:原帖由 regit2001 于 2013-12-5 09:55 发表
两性相悦,换偶有何妨!

金牌会员

引用:原帖由 binglong 于 2013-12-5 10:25 发表
纯理论的角度来说,换偶是可行的,可以给沉寂的生活注入新鲜的血液,焕发一些激情,毕竟,甘于平淡的人是不多的,不断地追求新鲜和刺激是人类的天性,就比如市场推出了一款新产品,有承受能力的都想买一个试试。如今 ...

金牌会员

引用:原帖由 tiangao1234 于 2013-12-5 10:36 发表
换妻我感觉在解放以前,就是民国往前那都是存在的,只不过那时候的女人没有地位,一个人可以娶一个妻子,但是可以娶很多的小妾,这个时候妾就不能算是女人,可以被当礼物送给别人,有的时候下属为了巴结上司,就把自 ...

新手上路

换妻,一个前些年还听到后先瞠目,后恶心的名词,短短的几年间似乎就被普及了,这种名词的推广,除了我们的各大网站功勋卓越、战功卓著的倾情奉献之外,其它的就是说,它很好的利用了人们的猎奇心态和邪恶心理。从某种意义上说,换妻是一种爱的无能而另寻偏门导致极致的一种心理满足和扭曲。它在更大的程度上满足的是人们的精神和心理,从而带动身体的能力,可以说,在另外一个意义上讲,对于某些人,换妻颇有点性爱疲劳的心灵性药的味道。人的心理作用是伟大的,可以说,不管是科学,还是医学,在今天也没有完全的解释清楚心理对人体甚至是物质世界的影响,在某些时候,我真的有些要颠覆我学了很多年,一直深信的辩证唯物主义观,而赞同唯心主义。那就是,世界不是物质是第一性的,思维是第二性的,而是思维是第一性的,最少,二者也是并驾齐驱。因为在很多时候,我真的感受到了精神,或心态对很多事物的扭转乾坤般的神奇力量。这样的例证和实验数不胜数。国外曾经有一个实验,将一个人绑在床上,蒙上眼睛,然后用塑料刀子在他的手腕出划一下,告诉他给他割腕了,然后用水不停的滴在盆子里,让他听滴答滴答的流血声音,结果,这个人就真的死了。在夫妻生活反面,发生久治不愈的阳痿,在一个奇怪的环境中,阴错阳差的和另外一个新鲜的女人在一起,竟然毫无障碍发生了关系,这些示例都说明,起码在此时,精神、心态。心理的作用是高于物质的,因为是同样的身体,没有任何的差异,而转换了心理,就发生了质的改变。所以,我们今天常说的一句话就是,态度决定一些,在古代,汉字里的态字是怎么写的”態,“上面一个能字,下面一个心字,古人的意思再明显不过了,就是,心能就能,这个和姚明给中国移动做的广告词”我能 一切皆有可能“有一曲同归之处啊。所以,换妻,同样的身体,在有了换这个行动,甚至仅仅是意念和想法之后,疲惫不堪的夫妻双方就霎那间变得生龙活虎起来。这也是心理给身体带来的极大刺激所在。至于楼主接受不了,我看了楼主的文章,貌似还有那么一点想、馋而不能接受的心理,是的,很多人都不能接受,想想自己的妻子在其它男人的身子下面呻吟,让自己即觉得难受也恶心,同时又给某些人带来了刺激,带来了对传统性爱模式颠覆后的感受,让很多人或忐忑,或兴奋的去出尝试,既然有敢第一个吃螃蟹的,那么就会有敢去或喜欢换妻的,从法律的角度上说很模糊,定罪也很不准,起码缺乏必要的法理,但是,又必须的去制止,我想这也是统治者的一种需要吧,至于个人,没有人去强迫你,让你去实施,各取所需,喜欢就做,不喜欢就屏蔽,海阔天空,任你翱翔!

新手上路

引用:原帖由 yyyy7777 于 2013-12-5 16:02 发表
换妻,一个前些年还听到后先瞠目,后恶心的名词,短短的几年间似乎就被普及了,这种名词的推广,除了我们的各大网站功勋卓越、战功卓著的倾情奉献之外,其它的就是说,它很好的利用了人们的猎奇心态和邪恶心理。从某 ... 引用:原帖由 欲人 于 2013-12-5 16:18 发表
呵呵,你的话令我感到“充满了真知灼见的见识”,但还是无法淋漓尽致的解释一些东西。比如,你的话更充斥“战术”含量,但貌似缺乏“战略”含量。我们知道,许多事情不能不考虑“精神层面”,人类就是以这些东西自 ...