Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我评《公公给我治疗的经历(上)》】

新手上路

楼主
【我评《公公给我治疗的经历(上)》】
标题:【我评《公公给我治疗的经历(上)》】
评论人:69916832
首发时间:2013年3月19日
原文作者:gf1234567
原文链接:viewthread.php?tid=4704368
    偶然间在原创人生去看到这个标题,勾起了我点击的欲望,公公给我治疗的经历,字面意思是公公给我治疗的一件事,但究竟是什么事什么经历呢,那就仁者见仁智者见智了,色友们肯定联系到性治疗,而善者肯定联想到一般的医务治疗或者说精神治疗,从标题可以看出,文章是写媳妇和公公两个人之间的事,带着强烈的好奇心,我慢慢的看了下文,作者首先描写了自己的基本情况,32岁正值精力旺盛的年纪,熟话说女人三十如虎,性经历性需求肯定很旺盛,1米67的身材,身上几乎没有一块赘肉,逛街时经常会偷来异性的目光,这里作者给色友们描绘了一个美丽少妇的形象。
    丈夫比作者大6岁,常年在外经商,而且是在非洲,家境富有,没有对钱的概念,和公公婆婆公住一个屋檐,本来与公公没有什么交集的,但一次身体不舒服,让作者与开门诊当医生的公公有了联系,先公公咨询症状后,到医院得到了医生谈吐不清的回答,还以为是简单的妇科疾病,没有重视,但是当公公看到检测结果当,大吃一惊,尖锐湿疣!并且郑重的告诉作者这病必须马上治疗,由于患处在阴道,女人最敏感的部位。而作者老公又不在家,自己又涂抹不到部位。
   于是又了到门诊由公公亲自涂抹的建议,作者虽然有很多顾虑,但还是得听公公的。作者第二天下班后没直接回家,而是去了公公的诊所。在门诊里公公打发完病人后,关上了门,首先在臀部打了一针,然后公公说色眯眯的对作者说,还得去里面躺着,把、把裤子脱了——公公有些吞吞吐吐的不自然说道,作者突然反应过来,得脱下自己的内裤,赤裸裸的面对自己的公公。作者的脸上一阵发热更是感觉发烧——瞬间我木木的站在公公边上,不知道怎么办,公公好言相劝,僵持了一段时间,作者无奈答应了,木木的脱了内裤把裙子撩到肚子上,这是公公走了进来,作者根本就不敢看公公的眼睛。
   在治疗过程中,公公带着老花镜,坐在自己身边,把治疗的台灯打亮,稍微用了用力,作者就自然在害羞中打开了双腿。此刻,房间里安静极了,听见直接的心跳和公公的呼吸,因治疗需要,公公的手触摸到了阴道, 嗯——作者不由自主的发出了呻吟,公公的手在作者的阴部,把阴蒂左右的翻弄着,然后又拿东西在阴道口擦了擦。由于生理反应,作者在此时流露出来了淫水,此刻感到尴尬的作者撵紧了拳头,但是谁又能够控制自己的生理反应, 嗯——作者又控制不住的发出了呻吟。很快作者的第一次治疗结束了,一切都没有发生。
   第二次治疗,作者好像很习惯了这种方式,把自己当作病人,把公公当成医生,很自然的脱下了裤子,在第四次治疗过程中,公公的手指伸入作者阴道时,竟日然不“性”福的女作者产生了快感,而且到了高潮,还是人生中第一次高潮。
   在此后治疗中,公公竟然色色的用手指给作者来了一次高潮,而且作者这次描写的很详细,随着公公手指头的节奏,下体传来的刺激显得越来越强,我试图抬高臀部去配合公公插入阴道里的手,正当我感觉到昨天那种下体颤动又要来时,此时公公使坏,公公突然抽出了他的手指头——让作者不由的随着公公抽出是手指头「啊」的叫了起来并猛的睁开眼睛,看到公公正注视着我,惊讶的一瞬间不知怎么办?
   推荐大家看看,写得很真实。
   【全文完】

新手上路

沙发
这太短了吧

新手上路

板凳
这太短了吧   

新手上路

地板
这个文章确实是不错的,描写的很真实,感情描写细腻,栩栩如生!

新手上路

这个写的不错,不是那种上来就半推半就的肉戏!

新手上路

感谢楼主分享 谢谢啦

新手上路

很有情节感的。尤其诊所一节很细致。

注册会员

这个不错 我先收下了 谢谢楼主了

新手上路

偶然间在原创人生去看到这个标题,

新手上路

这是原文??????????????在哪里能下载的到?